1' Die ersten 45 Minuten laufen. BW Linz bringt den Ball ins Spiel.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für BW Linz in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Es gibt einen Einwurf für BW Linz in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
3' Christian-Petru Ciochirca zeigt auf Abstoß für Wolfsberg.
4' In der Minute 4, Der Ball wird von BW Linz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Einwurf für Wolfsberg.
5' In Linz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für BW Linz.
7' In der Minute 7, Abseits Wolfsberg.
9' Torchance in Linzer Stadion: BW Linz hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
10' Freuen kann sich auch Julian Gölles, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
12' Kann BW Linz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' In der Minute 15, Einwurf für BW Linz.
16' Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
17' BW Linz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Pfiff von Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca: Abseits BW Linz.
18' Der Ball wird von BW Linz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Das Spiel ist unterbrochen. Hendrik Bonmann (Wolfsberg) liegt auf dem Boden.
21' In der Minute 21, Hendrik Bonmann (Wolfsberg) kann weiterspielen.
21' Das Spiel läuft wieder.
21' Freistoß für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Einwurf für BW Linz in der eigenen Hälfte.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca spricht BW Linz einen Freistoß in der Hälfte von Wolfsberg zu.
23' Es gibt Abstoß für Wolfsberg.
23' In der Minute 23, BW Linz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Referee Christian-Petru Ciochirca zeigt Bamba Mohamed (Wolfsberg) den gelben Karton.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
26' In der Minute 26, Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
26' Es gibt einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
28' Nach der letzten Aktion hat BW Linz Abstoß.
29' In der Minute 29, Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Gelbe Karte: Paul Mensah (BW Linz) erhält eine Verwarnung.
29' Freistoß für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
29' Gelbe Karte: Paul Mensah (BW Linz) erhält eine Verwarnung.
31' Ecke für BW Linz.
31' In der Minute 31, BW Linz hat Einwurf in der Hälfte von Wolfsberg.
31' In der Minute 31, Ecke für BW Linz.
31' BW Linz hat Einwurf in der Hälfte von Wolfsberg.
32' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
33' In der Minute 33, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
34' Der Ball wird von BW Linz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Es gibt eine Ecke von links für Wolfsberg. Jonathan Scherzer führt aus.
36' In der Minute 36, Eckball in Linz für Wolfsberg. Jonathan Scherzer tritt an.
37' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
37' Kann BW Linz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
37' In der Minute 37, Gelbe Karte für Wolfsberg: Florian Rieder sieht den Karton.
38' Freistoß für BW Linz in der eigenen Hälfte.
41' Wolfsberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Gute Möglichkeit für Wolfsberg: Jonathan Scherzer tritt zum Eckball an.
43' BW Linz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Nach der letzten Aktion hat BW Linz Abstoß.
45' In der Minute 45, In Linz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für BW Linz.
41' Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten mehr in der 1. HZ.
43' In der Minute 43, BW Linz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' In Linz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für BW Linz.
45' Christian-Petru Ciochirca entscheidet auf Ecke für BW Linz. Marco Krainz läuft hinaus zur Fahne.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Wolfsberg hat den Ball.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten mehr in der 1. HZ.
46' In der Minute 46, Trainer Gerald Scheiblehner (BW Linz) vollzieht den 1n Wechsel. Michael Brandner kommt für Tobias Koch.
45' + 3 Ecke für BW Linz.
46' Es gibt einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Es gibt Abstoß für Wolfsberg.
46' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Thierno Ballo kommt für Florian Rieder.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
47' In der Minute 47, Wolfsberg hat Einwurf in der Hälfte von BW Linz.
48' Einwurf für Wolfsberg.
46' Trainer Gerald Scheiblehner (BW Linz) vollzieht den 1n Wechsel. Michael Brandner kommt für Tobias Koch.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
47' Wolfsberg hat Einwurf in der Hälfte von BW Linz.
48' In der Minute 48, Einwurf für Wolfsberg.
49' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca spricht Wolfsberg einen Freistoß in der Hälfte von BW Linz zu.
50' Christian-Petru Ciochirca zeigt auf Abstoß für BW Linz.
51' In der Minute 51, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für BW Linz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
52' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
53' Einwurf für BW Linz.
54' In der Minute 54, Wolfsberg hat Einwurf in der Hälfte von BW Linz.
55' Es gibt einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
56' Ein Schuss von Augustine Boakye (Wolfsberg) wird geblockt.
56' In der Minute 56, Eckball in Linz für Wolfsberg. Jonathan Scherzer tritt an.
57' Bamba Mohamed (Wolfsberg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
57' Christian-Petru Ciochirca zeigt auf Abstoß für BW Linz.
57' In der Minute 57, In Linz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wolfsberg.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
59' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca spricht Wolfsberg einen Freistoß in der Hälfte von BW Linz zu.
60' In der Minute 60, Es gibt eine Ecke von links für Wolfsberg. Jonathan Scherzer führt aus.
61' Christian-Petru Ciochirca entscheidet auf Ecke für Wolfsberg. Jonathan Scherzer läuft hinaus zur Fahne.
61' Es gibt Abstoß für BW Linz.
61' In der Minute 61, Spielerwechsel in Linz: Stefan Feiertag ersetzt Ronivaldo bei BW Linz.
61' Trainer Gerald Scheiblehner nimmt seinen 3n Wechsel vor: Conor Noss ersetzt Simon Seidl.
63' Gute Möglichkeit für BW Linz: Marco Krainz tritt zum Eckball an.
63' In der Minute 63, Einwurf für BW Linz in der eigenen Hälfte.
63' Freistoß für BW Linz in der eigenen Hälfte.
65' Gelbe Karte für Dominik Baumgartner.
65' In der Minute 65, In Linz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für BW Linz.
66' Nach der letzten Aktion hat Wolfsberg Abstoß.
66' Jetzt spielt Nikolas Veratschnig für Thomas Sabitzer (Wolfsberg).
67' In der Minute 67, Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
67' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca spricht Wolfsberg einen Freistoß in der Hälfte von BW Linz zu.
68' Kann BW Linz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
71' In der Minute 71, Der Ball wird von BW Linz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca spricht BW Linz einen Freistoß in der Hälfte von Wolfsberg zu.
73' BW Linzs Coach Gerald Scheiblehner nimmt Julian Gölles vom Platz und bringt Marcel Schantl. Der 4 Wechsel.
73' In der Minute 73, Kopfball von Fabio Strauss (BW Linz). Wolfsberg kann klären.
75' Es gibt einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
77' Ecke für Wolfsberg.
80' In der Minute 80, Freistoß für BW Linz in der eigenen Hälfte.
80' BW Linz hat Fabio Strauss ausgewechselt. Stefan Haudum ist jetzt im Spiel. Das war der 5 Wechsel von Coach Gerald Scheiblehner.
77' Die Vorlage kam von Scott Kennedy.
81' Christian-Petru Ciochirca entscheidet auf Ecke für Wolfsberg. Jonathan Scherzer läuft hinaus zur Fahne.
82' In der Minute 82, Spiel-Unterbrechung: Alem Pasic (BW Linz) hat Probleme.
83' Weiter geht's in Linz.
83' Alem Pasic (BW Linz) spielt weiter.
84' In der Minute 84, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
84' Einwurf für Wolfsberg.
85' Wolfsberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca pfeift Abseits BW Linz.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für BW Linz in der gegnerischen Hälfte.
87' Es gibt Abstoß für BW Linz.
89' In der Minute 89, Wolfsberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' Der Ball wird von BW Linz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' In Linz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für BW Linz.
90' 3 Auswechselung Wolfsberg: Bernhard Zimmermann ersetzt Adis Jasic.
90' Spielerwechsel in Linz: Samson Tijani ersetzt Mario Leitgeb bei Wolfsberg.
90' + 1 Chance in Linz: Guter Schuss von Stefan Feiertag (BW Linz).
90' + 2 Gute Möglichkeit für BW Linz: Stefan Feiertag tritt zum Eckball an.
90' + 2 Es gibt eine Ecke von rechts für BW Linz. Marco Krainz führt aus.
90' + 2 Eckball in Linz für BW Linz. Marco Krainz tritt an.
90' + 3 5 Minuten werden nachgespielt.
90' + 3 Es gibt einen Einwurf für BW Linz in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 BW Linz hat Einwurf in der Hälfte von Wolfsberg.
90' + 4 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 5 Kann BW Linz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 6 Vorbereitet wurde das Tor von Simon Pirkl.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-0.