1' Die erste Halbzeit in Barracas ist angepfiffen. Barracas hat den Anstoß ausgeführt.
1' Nach der letzten Aktion hat Barracas Abstoß.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Barracas in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für River Plate.
3' In der Minute 3, Freistoß für Barracas in der eigenen Hälfte.
3' Ein Schuss von Rodrigo Insua (Barracas) wird geblockt.
4' Eckball in Barracas für Barracas. Rodrigo Insua tritt an.
4' In der Minute 4, Ein Schuss von Jhonatan Candia (Barracas) wird geblockt.
4' Ignacio Fernandez (River Plate) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
4' Leandro Rey Hilfer zeigt auf Abstoß für Barracas.
5' In der Minute 5, In Barracas gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für River Plate.
5' Abseitsposition River Plate. Marcelo Herrera steht drin.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Barracas in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, River Plate hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Franco Mastantuono (River Plate) verfehlt das Tor.
7' Es gibt Abstoß für Barracas.
9' In der Minute 9, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Leandro Rey Hilfer spricht Barracas einen Freistoß in der Hälfte von River Plate zu.
10' Kopfball von Nicolas Capraro (Barracas)...daneben.
10' Nach der letzten Aktion hat River Plate Abstoß.
11' In der Minute 11, Freistoß für River Plate in der eigenen Hälfte.
11' Der Ball wird von Barracas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Torschuss Lucas Brochero (Barracas).
13' In der Minute 13, Gute Möglichkeit für Barracas: Rodrigo Insua tritt zum Eckball an.
13' D. Juarez (Barracas) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
13' Es gibt Abstoß für River Plate.
14' In der Minute 14, Chance in Barracas: Guter Schuss von Rodrigo Herrera (Barracas).
14' Leandro Rey Hilfer entscheidet auf Ecke für Barracas. Rodrigo Insua läuft hinaus zur Fahne.
14' Bei Barracas steht Rodrigo Insua im Abseits.
15' In der Minute 15, Leandro Rey Hilfer signalisiert Einwurf für River Plate in der eigenen Hälfte.
16' Ein Schuss von Lucas Brochero (Barracas) wird geblockt.
17' Ecke für Barracas.
19' In der Minute 19, Schuss von Enzo Diaz (River Plate).
19' Leandro Rey Hilfer zeigt auf Abstoß für Barracas.
20' In Barracas gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Barracas.
21' In der Minute 21, Es gibt Abstoß für River Plate.
21' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Leandro Rey Hilfer spricht Barracas einen Freistoß in der Hälfte von River Plate zu.
23' Es geht weiter.
24' In der Minute 24, River Plate hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Schiedsrichter Leandro Rey Hilfer zeigt Nicolas Capraro (Barracas) die gelbe Karte.
25' Gute Gelegenheit für River Plate. Ein Schuss von Franco Mastantuono verfehlt das Ziel jedoch.
26' Ein Schuss von Ezequiel Barco (River Plate) wird geblockt.
26' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
27' In der Minute 27, Marcelo Herrera (River Plate) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
27' Leandro Rey Hilfer zeigt auf Abstoß für Barracas.
30' Weiter geht's in Barracas.
30' In der Minute 30, Es gibt einen Einwurf für Barracas in der gegnerischen Hälfte.
31' Schuss von Siro Rosane (Barracas).
31' Leandro Rey Hilfer zeigt auf Abstoß für River Plate.
31' In der Minute 31, Freistoß für Barracas in der eigenen Hälfte.
32' Einwurf für Barracas in der eigenen Hälfte.
33' Einwurf für Barracas.
33' In der Minute 33, Abseitsposition Jhonatan Candia (Barracas).
34' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
35' River Plate hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Ein Schuss von Rodrigo Herrera (Barracas) verfehlt das Tor.
35' Nach der letzten Aktion hat River Plate Abstoß.
36' Einwurf für River Plate.
36' In der Minute 36, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Leandro Rey Hilfer spricht River Plate einen Freistoß in der Hälfte von Barracas zu.
37' Ein Schuss von Marcelo Herrera (River Plate) wird geblockt.
37' Die Hintermannschaft von River Plate blockt einen Schuss von Santiago Agustin Coronel (Barracas).
38' In der Minute 38, Es gibt eine Ecke von rechts für Barracas. Rodrigo Insua führt aus.
38' Es gibt einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Es gibt einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
40' Barracas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Chance für River Plate durch einen Torschuss von Ezequiel Barco.
43' In der Minute 43, Beinahe ein Treffer für River Plate: Der Kopfball von Ignacio Fernandez trifft aber die Latte.
43' Nach der letzten Aktion hat Barracas Abstoß.
43' In Barracas gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Barracas.
44' In der Minute 44, Schusschance durch Rodrigo Aliendro (River Plate).
44' Leandro Rey Hilfer zeigt auf Abstoß für Barracas.
45' Leandro Rey Hilfer signalisiert Einwurf für River Plate in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit 1. HZ: 2 Minuten.
45' + 2 Freistoß für Barracas in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Leandro Rey Hilfer zeigt auf Abstoß für Barracas.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' River Plate steht am Mittelkreis. Referee Leandro Rey Hilfer pfeift an. Der Ball in Barracas rollt.
46' Trainer Alejandro Miguel Orfila Colmenares nimmt seinen 1n Wechsel vor: Gonzalo Goni ersetzt Nicolas Capraro.
47' In der Minute 47, Der Ball wird von Barracas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Einwurf für Barracas in der eigenen Hälfte.
48' Der Ball wird von Barracas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, Ezequiel Barco (River Plate) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
49' Nach der letzten Aktion hat Barracas Abstoß.
50' Einwurf für Barracas.
51' In der Minute 51, Die Hintermannschaft von Barracas blockt einen Schuss von Nicolas Fonseca (River Plate).
51' Barracas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Barracas in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Ein Schuss von Lucas Brochero (Barracas) verfehlt das Tor.
52' Leandro Rey Hilfer zeigt auf Abstoß für River Plate.
52' Einwurf für Barracas.
53' In der Minute 53, Es gibt einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
53' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Barracas in der gegnerischen Hälfte.
53' Schusschance durch Rodrigo Insua (Barracas).
53' In der Minute 53, Nach der letzten Aktion hat River Plate Abstoß.
54' Leandro Rey Hilfer signalisiert Einwurf für Barracas in der eigenen Hälfte.
55' Lucas Brochero (Barracas) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
55' In der Minute 55, Es gibt Abstoß für River Plate.