1' Referee Carlos Arturo Ortega Jaimes gibt den Ball in Braganca Paulista frei. Estudiantes LP stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für Estudiantes LP.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Estudiantes LP in der gegnerischen Hälfte.
3' Einwurf für Bragantino in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für Bragantino in der eigenen Hälfte.
5' Der Ball wird von Estudiantes LP durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' Es gibt einen Einwurf für Estudiantes LP in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Torchance in Nabizao: Bragantino hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
6' Gelbe Karte für Estudiantes LP: Luciano Lollo sieht den Karton.
8' Was für ein Ding: Mauro Boselli (Estudiantes LP) hämmert den Ball an den Pfosten.
8' In der Minute 8, Einwurf für Estudiantes LP.
10' Es gibt einen Einwurf für Estudiantes LP in der gegnerischen Hälfte.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bragantino in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Es gibt Abstoß für Bragantino.
11' Einwurf für Estudiantes LP.
12' Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für Bragantino in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Nach der letzten Aktion hat Estudiantes LP Abstoß.
14' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes spricht Bragantino einen Freistoß in der Hälfte von Estudiantes LP zu.
15' Die Hintermannschaft von Estudiantes LP blockt einen Schuss von Juninho Capixaba (Bragantino).
16' In der Minute 16, Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt auf Abstoß für Estudiantes LP.
17' Der Ball wird von Bragantino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Einwurf für Estudiantes LP in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Estudiantes LP in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
17' Erste gelbe Karte für Juninho Capixaba (Bragantino).
19' Torchance in Nabizao: Estudiantes LP hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
20' In der Minute 20, Der Ball wird von Estudiantes LP durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes pfeift Abseits Estudiantes LP.
21' Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für Estudiantes LP in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Es gibt einen Einwurf für Bragantino in der gegnerischen Hälfte.
23' Einwurf für Estudiantes LP in der eigenen Hälfte.
24' Freistoß für Estudiantes LP in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
27' Es gibt eine Ecke von links für Estudiantes LP. José Sosa führt aus.
27' Nach der letzten Aktion hat Bragantino Abstoß.
28' In der Minute 28, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Estudiantes LP in der gegnerischen Hälfte.
29' Möglichkeit für Estudiantes LP: Schuss von Leonardo Godoy.
29' Carlos Arturo Ortega Jaimes entscheidet auf Ecke für Estudiantes LP. Fernando Zuqui läuft hinaus zur Fahne.
29' In der Minute 29, Einwurf für Bragantino in der eigenen Hälfte.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bragantino in der gegnerischen Hälfte.
31' In Braganca Paulista gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bragantino.
32' In der Minute 32, Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt auf Abstoß für Estudiantes LP.
34' Ecke für Estudiantes LP.
34' Es gibt Abstoß für Bragantino.
35' In der Minute 35, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes spricht Bragantino einen Freistoß in der Hälfte von Estudiantes LP zu.
36' Auszeit: Mauro Boselli (Estudiantes LP) liegt auf dem Platz.
37' Mauro Boselli (Estudiantes LP) spielt weiter.
38' In der Minute 38, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Lucas Evangelista (Bragantino) verfehlt das Tor.
38' Es gibt Abstoß für Estudiantes LP.
39' Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für Bragantino in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Ein Schuss von Matheus Fernandes (Bragantino) verfehlt das Tor.
39' Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt auf Abstoß für Estudiantes LP.
40' Schuss von Gaston Benedetti Taffarel. Möglichkeit für Estudiantes LP.
41' In der Minute 41, Bragantino hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Der Ball wird von Estudiantes LP durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Bragantino hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Freistoß für Estudiantes LP in der eigenen Hälfte.
43' Gelbe Karte in Braganca Paulista: Lucas Evangelista (Bragantino) wird von Schiri Carlos Arturo Ortega Jaimes verwarnt.
44' Nach der letzten Aktion hat Estudiantes LP Abstoß.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Braganca Paulista.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Estudiantes LP in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Einwurf für Bragantino.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Bragantino steht am Mittelkreis. Referee Carlos Arturo Ortega Jaimes pfeift an. Der Ball in Braganca Paulista rollt.
46' Erste Auswechselung Estudiantes LP: Mauro Mendez ersetzt Mauro Boselli.
46' In der Minute 46, Einwurf für Bragantino in der eigenen Hälfte.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Estudiantes LP in der gegnerischen Hälfte.
47' Abseits Estudiantes LP.
49' In der Minute 49, Der Ball wird von Estudiantes LP durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Einwurf für Estudiantes LP.
50' Estudiantes LP hat Einwurf in der Hälfte von Bragantino.
51' In der Minute 51, Bragantino hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' José Sosa (Estudiantes LP) wird verwarnt.
52' Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für Estudiantes LP in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für Bragantino in der eigenen Hälfte.
52' Abseitsposition Bragantino.
53' Der Ball wird von Bragantino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' In der Minute 54, Es gibt einen Einwurf für Bragantino in der gegnerischen Hälfte.
55' Eckball in Braganca Paulista für Bragantino. Bruno Goncalves tritt an.
56' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bragantino in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Kopfball von Alerrandro (Bragantino). Estudiantes LP kann die Gefahr klären.
56' Eckball in Braganca Paulista für Bragantino. Bruno Goncalves tritt an.
57' In Braganca Paulista gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bragantino.
57' In der Minute 57, Einwurf für Estudiantes LP in der eigenen Hälfte.
58' Freistoß für Estudiantes LP in der eigenen Hälfte.
59' Freistoß für Bragantino in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Einwurf für Estudiantes LP in der eigenen Hälfte.
62' Es gibt Abstoß für Estudiantes LP.
62' Juninho Capixaba (Bragantino) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
62' In der Minute 62, Nach der letzten Aktion hat Estudiantes LP Abstoß.
63' Der Ball wird von Bragantino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Henry Mosquera kommt für Alerrandro.
64' In der Minute 64, Die Gastgeber wechseln Helinho aus und bringen Eduardo Sasha.
65' Estudiantes LP hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt auf Abstoß für Bragantino.
67' In der Minute 67, In Braganca Paulista gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Estudiantes LP.
67' Es gibt Abstoß für Bragantino.
69' Carlos Arturo Ortega Jaimes entscheidet auf Ecke für Estudiantes LP. José Sosa läuft hinaus zur Fahne.
69' In der Minute 69, Kann Bragantino den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
69' Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt auf Abstoß für Bragantino.
70' Es gibt einen Einwurf für Estudiantes LP in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, Nach der letzten Aktion hat Bragantino Abstoß.