1' Das Spiel läuft. Newcastle hat angestoßen.
1' Kann West Ham den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' In der Minute 3, Es gibt Abstoß für West Ham.
3' Vorbereitet wurde das Tor von Sean Longstaff.
5' In der Minute 5, Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
6' Newcastle hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
10' Einwurf für Newcastle.
12' Ein Schuss von Michail Antonio (West Ham) wird geblockt.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
13' Peter Bankes zeigt auf Abstoß für Newcastle.
14' Freistoß für West Ham in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Die Hintermannschaft von Newcastle blockt einen Schuss von Lucas Paquetá (West Ham).
16' Verletzungsunterbrechung in Newcastle upon Tyne. Botman Sven (Newcastle) wird behandelt.
18' Auch Botman Sven (Newcastle) ist weiter mit von der Partie.
19' In der Minute 19, Newcastle hat Einwurf in der Hälfte von West Ham.
20' Einwurf für Newcastle.
22' Es gibt einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
22' In der Minute 22, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
22' Freistoß für Newcastle in der eigenen Hälfte.
23' In Newcastle upon Tyne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Newcastle.
24' In der Minute 24, Ein Schuss von Fabian Schär (Newcastle) verfehlt das Tor.
24' Nach der letzten Aktion hat West Ham Abstoß.
25' Der Ball wird von West Ham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, West Ham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Newcastle.
28' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Said Benrahma (West Ham) verfehlt das Tor.
28' In der Minute 28, Peter Bankes zeigt auf Abstoß für Newcastle.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Peter Bankes spricht West Ham einen Freistoß in der Hälfte von Newcastle zu.
30' Nach der letzten Aktion hat Newcastle Abstoß.
31' In der Minute 31, Ein Schuss von Lucas Paquetá (West Ham) wird geblockt.
31' Ein Schuss von Lucas Paquetá (West Ham) wird geblockt.
32' Es gibt eine Ecke von links für West Ham. Declan Rice führt aus.
32' In der Minute 32, Lucas Paquetá trifft zum 1-1-Ausgleich.
32' Die Vorlage kam von Declan Rice.
34' Kann West Ham den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
34' In der Minute 34, Es gibt einen Einwurf für Newcastle in der gegnerischen Hälfte.
34' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
36' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Newcastle in der gegnerischen Hälfte.
37' In der Minute 37, Said Benrahma (West Ham) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
37' Es gibt Abstoß für Newcastle.
42' Newcastle hat Einwurf in der Hälfte von West Ham.
44' In der Minute 44, Einwurf für West Ham.
44' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Peter Bankes spricht West Ham einen Freistoß in der Hälfte von Newcastle zu.
45' Gelbe Karte für Joseph Willock.
45' + 1 In der Minute 45, Kopfball von Nayef Aguerd (West Ham)...daneben.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Newcastle.
45' + 1 Nachspielzeit in Newcastle upon Tyne: 2 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Peter Bankes signalisiert Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In Newcastle upon Tyne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Newcastle.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Newcastle upon Tyne!
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: West Ham hat den Ball.
46' Erster Wechsel West Ham: Ben Johnson kommt für Thilo Kehrer.
46' Bei West Ham steht Said Benrahma im Abseits.
47' In der Minute 47, Newcastle hat Einwurf in der Hälfte von West Ham.
48' Peter Bankes signalisiert Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für Newcastle in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Es gibt einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Peter Bankes spricht West Ham einen Freistoß in der Hälfte von Newcastle zu.
50' Schusschance durch Nayef Aguerd (West Ham).
50' In der Minute 50, Nach der letzten Aktion hat Newcastle Abstoß.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
51' In Newcastle upon Tyne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für West Ham.
53' In der Minute 53, Newcastle hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Ein Schuss von Allan Saint-Maximin (Newcastle) wird geblockt.
54' Kann West Ham den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
55' In der Minute 55, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Peter Bankes spricht West Ham einen Freistoß in der Hälfte von Newcastle zu.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
55' Der Ball wird von Newcastle durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' In der Minute 57, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
57' Freistoß für West Ham in der eigenen Hälfte.
57' Referee Peter Bankes zeigt Joelinton (Newcastle) den gelben Karton.
58' In der Minute 58, Es gibt einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
59' Freistoß für Newcastle in der eigenen Hälfte.
60' West Ham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Einwurf für West Ham.
63' Einwurf für Newcastle in der eigenen Hälfte.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Newcastle in der gegnerischen Hälfte.
64' In der Minute 64, Peter Bankes zeigt auf Abstoß für West Ham.
65' Peter Bankes signalisiert Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
67' Es gibt einen Einwurf für Newcastle in der gegnerischen Hälfte.
69' In der Minute 69, Der Ball wird von West Ham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Erste Auswechselung Newcastle: Anthony Gordon ersetzt Allan Saint-Maximin.
70' Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Freistoß für West Ham in der eigenen Hälfte.
71' Abseitsposition Michail Antonio (West Ham).
72' Eckball in Newcastle upon Tyne für Newcastle. Kieran Trippier tritt an.
73' In der Minute 73, Peter Bankes zeigt auf Abstoß für West Ham.
74' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Tomas Soucek kommt für Lucas Paquetá.
74' West Hams dritter Wechsel: Said Benrahma geht, Pablo Fornals kommt.
77' In der Minute 77, Ecke für Newcastle.
77' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
77' Nach der letzten Aktion hat West Ham Abstoß.
78' In der Minute 78, Der Ball wird von Newcastle durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' Peter Bankes signalisiert Einwurf für Newcastle in der eigenen Hälfte.
80' Newcastle hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, In Newcastle upon Tyne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Newcastle.
80' West Ham hat Michail Antonio ausgewechselt. Danny Ings ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach David Moyes.
81' Trainer Eddie Howe nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Jacob Murphy ersetzt Miguel Almiron.
81' In der Minute 81, Trainer Eddie Howe (Newcastle) vollzieht den dritten Wechsel. Elliot Anderson kommt für Joseph Willock.
81' Kopfball von Callum Wilson (Newcastle). West Ham kann klären.
82' Peter Bankes entscheidet auf Ecke für Newcastle. Kieran Trippier läuft hinaus zur Fahne.
83' In der Minute 83, Ein Schuss von Anthony Gordon (Newcastle) wird geblockt.
83' Gute Möglichkeit für Newcastle: Kieran Trippier tritt zum Eckball an.
83' Chance in Newcastle upon Tyne: Doch der Kopfball von Fabian Schär (Newcastle) verfehlt das Ziel.
83' In der Minute 83, Es gibt Abstoß für West Ham.
84' Freistoß für West Ham in der eigenen Hälfte.
85' Es gibt eine Ecke von links für West Ham. Declan Rice führt aus.
85' In der Minute 85, Chance in Newcastle upon Tyne: Doch der Kopfball von Danny Ings (West Ham) verfehlt das Ziel.
85' Peter Bankes zeigt auf Abstoß für Newcastle.
85' Newcastle hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Nach der letzten Aktion hat West Ham Abstoß.
88' Newcastle hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Peter Bankes spricht Newcastle einen Freistoß in der Hälfte von West Ham zu.
90' + 1 3 Minuten werden nachgespielt.
90' + 1 In Newcastle upon Tyne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Newcastle.
90' + 1 Gelbe Karte in Newcastle upon Tyne: Nayef Aguerd (West Ham) wird von Schiri Peter Bankes verwarnt.
90' + 1 Die Auswärtsmannschaft wechseln Vladimir Coufal aus und bringen Flynn Downes.
90' + 3 Es gibt Abstoß für West Ham.
90' + 3 Freistoß für Newcastle in der eigenen Hälfte.
90' Ende in Newcastle upon Tyne. Schiri Peter Bankes pfeift ab. 1-1.