1' Referee Michael Oliver gibt den Ball in London frei. West Ham stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von West Ham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
1' Schusschance durch James Ward-Prowse (West Ham).
1' In der Minute 1, Nach der letzten Aktion hat Arsenal Abstoß.
4' Gute Gelegenheit für Arsenal. Ein Schuss von Bukayo Saka verfehlt das Ziel jedoch.
5' Michael Oliver signalisiert Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Kann West Ham den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
7' Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
9' Ecke für Arsenal.
9' In der Minute 9, In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für West Ham.
10' Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Arsenal.
11' Leandro Trossard (Arsenal) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
11' In der Minute 11, Es gibt Abstoß für West Ham.
12' Freistoß für West Ham in der eigenen Hälfte.
13' 0-1 in London! Tomas Soucek trifft für West Ham.
13' In der Minute 13, Die Vorlage kam von Jarrod Bowen.
18' West Ham hat Einwurf in der Hälfte von Arsenal.
18' Es gibt Abstoß für Arsenal.
20' In der Minute 20, Nach der letzten Aktion hat West Ham Abstoß.
24' Es gibt einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
26' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
26' In der Minute 26, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Arsenal in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
28' Eckball in London für Arsenal. Leandro Trossard tritt an.
30' Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Kopfball von Bukayo Saka (Arsenal). West Ham kann klären.
31' Michael Oliver entscheidet auf Ecke für Arsenal. Bukayo Saka läuft hinaus zur Fahne.
32' Schiedsrichter Michael Oliver hat die Partie in London unterbrochen: Lucas Paquetá wird behandelt.
33' In der Minute 33, Weiter geht's in London.
33' Lucas Paquetá (West Ham) spielt weiter.
34' In der Minute 34, Gute Möglichkeit für Arsenal: Bukayo Saka tritt zum Eckball an.
34' Trainer David Moyes nimmt seinen 1n Wechsel vor: Said Benrahma ersetzt Lucas Paquetá.
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Oliver spricht Arsenal einen Freistoß in der Hälfte von West Ham zu.
35' Michael Oliver zeigt auf Abstoß für West Ham.
36' In der Minute 36, Michael Oliver signalisiert Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
37' Ein Schuss von Gabriel Martinelli (Arsenal) verfehlt das Tor.
38' Michael Oliver zeigt auf Abstoß für West Ham.
40' In der Minute 40, West Ham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Der Ball wird von Arsenal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Nach der letzten Aktion hat West Ham Abstoß.
43' In der Minute 43, Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Oliver spricht West Ham einen Freistoß in der Hälfte von Arsenal zu.
44' Freistoß für Arsenal in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 5 Minuten Nachspielzeit in London.
45' + 2 Einwurf für West Ham.
45' + 2 Es gibt Abstoß für Arsenal.
45' + 4 In der Minute 45, West Ham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Die Hintermannschaft von West Ham blockt einen Schuss von Leandro Trossard (Arsenal).
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Arsenal hat den Ball.
46' Der Ball wird von West Ham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Leandro Trossard (Arsenal) verfehlt das Tor.
49' In der Minute 49, Verletzungsunterbrechung in London. Leandro Trossard (Arsenal) wird behandelt.
50' Es geht weiter.
50' Leandro Trossard (Arsenal) kann weiter am Spiel in London teilnehmen.
50' In der Minute 50, Michael Oliver signalisiert Einwurf für Arsenal in der eigenen Hälfte.
51' Es gibt Abstoß für West Ham.
53' Torschuss von Declan Rice (Arsenal).
53' In der Minute 53, Michael Oliver zeigt auf Abstoß für West Ham.
55' Eckball in London für West Ham. James Ward-Prowse tritt an.
55' Tor! West Ham erhöht auf 0-2 durch Konstantinos Mavropanos.
57' Es gibt einen Einwurf für Arsenal in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Vorbereitet wurde das Tor von James Ward-Prowse.
58' Schusschance durch Gabriel Jesus (Arsenal).
58' In der Minute 58, Nach der letzten Aktion hat West Ham Abstoß.
59' Abseitsposition West Ham.
59' West Ham hat Einwurf in der Hälfte von Arsenal.
60' In der Minute 60, Es gibt Abstoß für Arsenal.
62' Die Hintermannschaft von West Ham blockt einen Schuss von Bukayo Saka (Arsenal).
64' Der Ball wird von Arsenal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' In der Minute 64, Arsenal hat Gabriel Martinelli ausgewechselt. Edward Nketiah ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Mikel Arteta.
65' Arsenals Coach Mikel Arteta nimmt Olexandr Zinchenko vom Platz und bringt Reiss Nelson. Der 2 Wechsel.
65' Kopfball von Gabriel Jesus (Arsenal). West Ham kann klären.
66' In der Minute 66, Kopfball von Gabriel Jesus (Arsenal)...daneben.
66' Nach der letzten Aktion hat West Ham Abstoß.
67' In der Minute 67, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
67' Michael Oliver signalisiert Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
68' Michael Oliver zeigt auf Abstoß für West Ham.
70' Torchance in Emirates Stadium: Arsenal hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
71' In der Minute 71, Nach der letzten Aktion hat West Ham Abstoß.
72' Referee Michael Oliver zeigt Reiss Nelson (Arsenal) den gelben Karton.
73' West Ham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Ein Schuss von Bukayo Saka (Arsenal) wird geblockt.