1' Die ersten 45 Minuten laufen. Man Utd bringt den Ball ins Spiel.
1' West Ham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Andrew Madley signalisiert Einwurf für Man Utd in der eigenen Hälfte.
3' Freistoß für West Ham in der eigenen Hälfte.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für West Ham.
7' Chance in Manchester: Guter Schuss von Jarrod Bowen (West Ham).
10' Der Ball wird von West Ham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In der Minute 11, Ecke für West Ham.
11' Kopfball von Edson Alvarez (West Ham). Man Utd kann klären.
11' Es gibt einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andrew Madley spricht West Ham einen Freistoß in der Hälfte von Man Utd zu.
12' Man Utd hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Gute Möglichkeit für Man Utd: Luke Shaw tritt zum Eckball an.
15' In der Minute 15, Man Utd hat eine Chance durch einen Torschuss von Bruno Fernandes.
15' Eckball in Manchester für Man Utd. Bruno Fernandes tritt an.
16' Gute Gelegenheit für Man Utd. Ein Schuss von Diogo Dalot verfehlt das Ziel jedoch.
17' In der Minute 17, Kann Man Utd den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' Die Hintermannschaft von Man Utd blockt einen Schuss von Tomas Soucek (West Ham).
18' Es gibt eine Ecke von links für West Ham. James Ward-Prowse führt aus.
18' In der Minute 18, Die Hintermannschaft von Man Utd blockt einen Schuss von Mohammed Kudus (West Ham).
18' Torchance in Old Trafford: West Ham hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
20' Die Hintermannschaft von Man Utd blockt einen Schuss von James Ward-Prowse (West Ham).
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
23' Freuen kann sich auch Casemiro, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
25' Einwurf für West Ham.
25' In der Minute 25, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für West Ham in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
26' Die Hintermannschaft von Man Utd blockt einen Schuss von Ben Johnson (West Ham).
26' Andrew Madley entscheidet auf Ecke für West Ham. James Ward-Prowse läuft hinaus zur Fahne.
27' In der Minute 27, Chance für West Ham durch einen Torschuss von Ben Johnson.
27' Andrew Madley signalisiert Einwurf für Man Utd in der eigenen Hälfte.
28' Einwurf für Man Utd.
31' In der Minute 31, Kopfball von Mohammed Kudus (West Ham). Man Utd kann die Gefahr klären.
32' Der Ball wird von West Ham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Andrew Madley signalisiert Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
35' West Ham hat Einwurf in der Hälfte von Man Utd.
37' Freistoß für Man Utd in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Referee Andrew Madley zückt den Karton. Tomas Soucek (West Ham) sieht gelb.
40' Es gibt einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
41' Gute Möglichkeit für West Ham: James Ward-Prowse tritt zum Eckball an.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
42' Ein Schuss von Jarrod Bowen (West Ham) wird geblockt.
42' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für West Ham in der gegnerischen Hälfte.
44' In der Minute 44, James Ward-Prowse (West Ham) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
44' Andrew Madley zeigt auf Abstoß für Man Utd.
45' Einwurf für West Ham in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 Ein Schuss von Rasmus Höjlund (Man Utd) verfehlt das Tor.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat West Ham Abstoß.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' West Ham steht am Mittelkreis. Referee Andrew Madley pfeift an. Der Ball in Manchester rollt.
46' West Ham hat Alphonse Areola ausgewechselt. Lukasz Fabianski ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach David Moyes.