1' In Melbourne läuft das Spiel.
1' Einwurf für Deutschland.
1' In der Minute 1, Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
2' Tori Penso signalisiert Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Tori Penso zeigt auf Abstoß für Marokko.
4' Torschuss von Klara Bühl (Deutschland).
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Deutschland in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Deutschland hat Einwurf in der Hälfte von Marokko.
7' Es gibt Abstoß für Marokko.
9' Der Ball wird von Deutschland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In der Minute 10, Es gibt einen Einwurf für Deutschland in der gegnerischen Hälfte.
11' Kann Marokko den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' In der Minute 11, Freuen kann sich auch Kathrin Hendrich , welche die Vorlage zum Tor gegeben hat.
12' Ein Schuss von Klara Bühl (Deutschland) wird geblockt.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Deutschland in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von Deutschland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Nach der letzten Aktion hat Marokko Abstoß.
15' Schusschance durch Jule Brand (Deutschland).
15' In der Minute 15, Deutschland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Tori Penso signalisiert Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
16' In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Marokko.
17' In der Minute 17, Einwurf für Deutschland in der eigenen Hälfte.
18' Schiedsrichter Tori Penso pfeift Abseits Marokko.
19' Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Tori Penso signalisiert Einwurf für Deutschland in der eigenen Hälfte.
20' Der Ball wird von Marokko durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' Es gibt einen Einwurf für Marokko in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Marokko hat Einwurf in der Hälfte von Deutschland.
21' Tori Penso zeigt auf Abstoß für Deutschland.
22' Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Pfiff von Schiedsrichter Tori Penso: Abseits Marokko.
24' Abseits Deutschland.
24' Gute Gelegenheit für Marokko. Ein Schuss von Ghizlane Chebbak verfehlt das Ziel jedoch.
25' In der Minute 25, Der Ball wird von Marokko durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Tori Penso entscheidet auf Ecke für Deutschland. Klara Bühl läuft hinaus zur Fahne.
26' Kann Marokko den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
27' In der Minute 27, Kann Marokko den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
27' Die Hintermannschaft von Marokko blockt einen Schuss von Felicitas Rauch (Deutschland).
27' Das Spiel ist unterbrochen. Elodie Nakkach (Marokko) liegt auf dem Boden.
28' In der Minute 28, In Melbourne macht auch Elodie Nakkach (Marokko) weiter.
29' In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Marokko.
30' Tori Penso signalisiert Einwurf für Deutschland in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Tori Penso signalisiert Einwurf für Deutschland in der eigenen Hälfte.
30' Die Hintermannschaft von Deutschland blockt einen Schuss von Hanane Ait El Haj (Marokko).
30' Freistoß für Deutschland in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
31' Einwurf für Deutschland.
32' Marokko hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Schiedsrichter Tori Penso pfeift Abseits Deutschland.
35' Freistoß für Deutschland in der eigenen Hälfte.
35' Der Ball wird von Marokko durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Marokko hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marokko in der gegnerischen Hälfte.
38' Tori Penso signalisiert Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Ecke für Deutschland.
39' Alexandra Popp baut die Führung mit einem Kopfballtor aus.
40' In der Minute 40, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tori Penso spricht Deutschland einen Freistoß in der Hälfte von Marokko zu.
41' Abseitsposition Marokko.
42' Der Ball wird von Deutschland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' In der Minute 44, Alexandra Popp (Deutschland) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
44' Es gibt Abstoß für Marokko.
45' Deutschland hat Einwurf in der Hälfte von Marokko.
45' + 1 In der Minute 45, Freistoß für Marokko in der eigenen Hälfte.
45' + 1 3 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Marokko Abstoß.
45' + 2 In der Minute 45, Deutschland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Einwurf für Deutschland.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Deutschland in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Deutschland hat Einwurf in der Hälfte von Marokko.
45' + 4 Ein Schuss von Klara Bühl (Deutschland) wird geblockt.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Wiederanpfiff: die zweiten 45 Minuten laufen.
46' Was für ein Ding: Lina Magull (Deutschland) hämmert den Ball an den Pfosten.
46' Tor! Deutschland erhöht auf 3-0 durch Klara Bühl.
48' Freistoß für Deutschland in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für Deutschland in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Abseitsposition Klara Bühl (Deutschland).
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marokko in der gegnerischen Hälfte.
51' Der Ball wird von Deutschland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In der Minute 51, Torschuss Ghizlane Chebbak (Marokko).
53' Abseits Marokko.
54' Eckball in Melbourne für Deutschland. Klara Bühl tritt an.
54' In der Minute 54, Was für ein Pech in Melbourne. Hanane Ait El Haj markiert ein Eigentor zum 4-0.
56' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Marokko in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
57' Tori Penso zeigt auf Abstoß für Deutschland.
58' In der Minute 58, Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
58' Es gibt einen Einwurf für Deutschland in der gegnerischen Hälfte.
59' Einwurf für Deutschland.
60' In der Minute 60, Kann Marokko den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' Verletzungsunterbrechung in Melbourne. Felicitas Rauch (Deutschland) wird behandelt.
62' Tori Penso signalisiert Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Kein Wechsel in Melbourne: Felicitas Rauch (Deutschland) kann weitermachen.
62' Deutschland hat Einwurf in der Hälfte von Marokko.
64' Deutschland hat Lina Magull ausgewechselt. Lea Schüller ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Martina Voss-Tecklenburg.
64' In der Minute 64, Coach Martina Voss-Tecklenburg (Deutschland) vollzieht ihren dritten Wechsel: Lena Lattwein kommt für Melanie Leupolz.
64' Jetzt spielt Nicole Anyomi für Klara Bühl (Deutschland).
65' Gute Möglichkeit für Deutschland: Felicitas Rauch tritt zum Eckball an.
66' In der Minute 66, Aufregung in Melbourne: Ein Schuss von Sara Dabritz geht an den Pfosten. Pech für Deutschland.
67' Erste Auswechselung Marokko: Salma Amani ersetzt Anissa Lahmari.
67' In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Deutschland.
68' In der Minute 68, Tori Penso signalisiert Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
68' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Deutschland in der gegnerischen Hälfte.
69' Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Deutschland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' Pfiff von Schiedsrichter Tori Penso: Abseits Deutschland.
71' Es gibt einen Einwurf für Deutschland in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, Der Ball wird von Marokko durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tori Penso spricht Deutschland einen Freistoß in der Hälfte von Marokko zu.
74' Kann Deutschland den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
75' In der Minute 75, Freistoß für Marokko in der eigenen Hälfte.
75' Gelbe Karte für Nicole Anyomi.
76' Auszeit: Zineb Redouani (Marokko) liegt auf dem Platz.
77' In der Minute 77, Zineb Redouani (Marokko) kann weiter am Spiel in Melbourne teilnehmen.
77' Schuss von Jule Brand (Deutschland).
77' Nach der letzten Aktion hat Marokko Abstoß.
' In der Minute -1, Die offizielle Zuschauerzahl: 27256.
78' Es gibt eine Ecke von rechts für Deutschland. Felicitas Rauch führt aus.
79' Eigentor in Melbourne! Pechvogel Zineb Redouani lenkt den Ball in die eigene Maschen zum 5-0.
80' In der Minute 80, Spielunterbrechung in Melbourne: Elodie Nakkach (Marokko) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
82' Vierter Wechsel Deutschland: Laura Freigang kommt für Alexandra Popp.
82' Marokkos Coach Reynald Pedros nimmt Yasmin Katie Mrabet Slack vom Platz und bringt Nesryne El Chad. Der zweite Wechsel.
82' In der Minute 82, Trainierin Reynald Pedros (Marokko) muss reagieren. Sie bringt Najat Badri für die verletzte Elodie Nakkach.
83' Tori Penso signalisiert Einwurf für Marokko in der eigenen Hälfte.
83' Einwurf für Deutschland in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Einwurf für Deutschland.
84' Deutschland hat Einwurf in der Hälfte von Marokko.
85' Es gibt Abstoß für Marokko.
87' In der Minute 87, Eckball in Melbourne für Marokko. Fatima Tagnaout tritt an.
87' Es gibt eine Ecke von rechts für Marokko. Fatima Tagnaout führt aus.
88' Marokko hat eine Chance durch einen Torschuss von Salma Amani.
88' In der Minute 88, In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Marokko.
89' Deutschland hat Felicitas Rauch ausgewechselt. Chantal Hagel ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Martina Voss-Tecklenburg.
90' Tor! Lea Schüller erhöht auf 6-0 für Deutschland.
90' + 1 Chance Deutschland: Schuss von Lena Lattwein.
90' + 1 Der Ball wird von Deutschland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 9 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 2 Einwurf für Deutschland in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Tori Penso signalisiert Einwurf für Deutschland in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Schuss von Hanane Ait El Haj. Möglichkeit für Marokko.
90' + 5 Coach Reynald Pedros (Marokko) vollzieht ihren vierten Wechsel: Ibtissam Jraidi kommt für Rosella Ayane.
90' + 5 Marokkos fünfter Wechsel: Sakina Ouzraoui Diki geht, Sofia Bouftini kommt.
90' + 5 Gute Möglichkeit für Deutschland: Chantal Hagel tritt zum Eckball an.
90' + 5 Lea Schüller (Deutschland) steht im Abseits.
90' + 8 Marokko hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Die Hintermannschaft von Marokko blockt einen Schuss von Lea Schüller (Deutschland).
90' + 9 Freistoß für Deutschland in der eigenen Hälfte.
90' + 9 Es gibt einen Einwurf für Deutschland in der gegnerischen Hälfte.
90' Abpfiff: Das Spiel in Melbourne ist aus! 6-0.