1' Die erste Halbzeit in Heraklio ist angepfiffen. Kreta hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Es gibt Abstoß für Lamia.
3' Mathías Acuña bringt die Auswärtsmannschaft in Führung.
3' Die Vorlage kam von Kyriakos Papadopoulos.
3' In der Minute 3, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lamia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
6' Die Hintermannschaft von Lamia blockt einen Schuss von Harold Mosquera (Kreta).
6' Einwurf für Kreta.
8' In der Minute 8, Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Torchance in Theodoros-Vardinogiannis-Stadion: Lamia hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
9' Freistoß für Kreta in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Gelbe Karte für Lamia: Theofanis Tzandaris sieht den Karton.
10' Das Spiel ist unterbrochen. Jon Toral (Kreta) liegt auf dem Boden.
11' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Anastasios Sidiropoulos spricht Kreta einen Freistoß in der Hälfte von Lamia zu.
11' In der Minute 11, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
12' Nach der letzten Aktion hat Lamia Abstoß.
12' Der Ball wird von Kreta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Schiedsrichter Anastasios Sidiropoulos zeigt Harold Mosquera (Kreta) die gelbe Karte.
13' In Heraklio gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lamia.
14' Kreta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
16' Kopfball von Jon Toral (Kreta). Lamia kann klären.
16' Gelbe Karte: Mathías Acuña (Lamia) erhält eine Verwarnung.
16' In der Minute 16, Referee Anastasios Sidiropoulos zeigt Marko Bakic (Kreta) Gelb. Das hat Folgen: Marko Bakic ist fürs nächste Spiel gesperrt.
16' Freistoß für Kreta in der eigenen Hälfte.
17' Chance in Heraklio: Guter Schuss von Luiz Phellype (Kreta).
17' In der Minute 17, Kreta hat Einwurf in der Hälfte von Lamia.
18' Eckball in Heraklio für Kreta. Jon Toral tritt an.
18' Kreta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Gute Möglichkeit für Kreta: Leroy Abanda tritt zum Eckball an.
20' Eckball in Heraklio für Kreta. Juan Neira tritt an.
21' Kann Lamia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
21' In der Minute 21, Anastasios Sidiropoulos zeigt auf Abstoß für Lamia.
21' Anastasios Sidiropoulos signalisiert Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Anastasios Sidiropoulos spricht Kreta einen Freistoß in der Hälfte von Lamia zu.
22' In der Minute 22, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kreta in der gegnerischen Hälfte.
23' Anastasios Sidiropoulos signalisiert Einwurf für Lamia in der eigenen Hälfte.
23' Der Ball wird von Lamia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In der Minute 23, Einwurf für Lamia in der eigenen Hälfte.
24' In Heraklio gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lamia.
25' Anastasios Sidiropoulos zeigt auf Abstoß für Lamia.
26' In der Minute 26, Was für ein Ding: Luiz Phellype (Kreta) hämmert den Ball an den Pfosten.
26' Ecke für Kreta.
27' Der Ball wird von Lamia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, Es gibt einen Einwurf für Kreta in der gegnerischen Hälfte.
29' Chance Lamia: Schuss von Sotiris Tsiloulis.
30' Schiedsrichter Anastasios Sidiropoulos pfeift Abseits Kreta.
31' In der Minute 31, Ein Schuss von Harold Mosquera (Kreta) wird geblockt.
31' Es gibt Abstoß für Lamia.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lamia in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
32' Lamia hat Einwurf in der Hälfte von Kreta.
33' Nach der letzten Aktion hat Kreta Abstoß.
33' In der Minute 33, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Kreta in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
34' Gute Gelegenheit für Kreta. Ein Schuss von Juan Neira verfehlt das Ziel jedoch.
34' Einwurf für Kreta.
35' In der Minute 35, Die Hintermannschaft von Lamia blockt einen Schuss von Eric Larsson (Kreta).
35' Anastasios Sidiropoulos entscheidet auf Ecke für Kreta. Jon Toral läuft hinaus zur Fahne.
35' Anastasios Sidiropoulos zeigt auf Abstoß für Kreta.
36' In der Minute 36, Freistoß für Kreta in der eigenen Hälfte.
36' In Heraklio gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kreta.
37' Referee Anastasios Sidiropoulos entscheidet auf Elfmeter für Kreta.
38' In der Minute 38, Juan Neira trifft per Elfmeter zum Ausgleich für Kreta. 1-1 in Heraklio. Alles wieder offen.
39' Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Ein Schuss von Luiz Phellype (Kreta) verfehlt das Tor.
41' In der Minute 41, Es gibt Abstoß für Lamia.
42' Torchance in Theodoros-Vardinogiannis-Stadion: Lamia hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
43' Kopfball von Jon Toral (Kreta)...daneben.
43' In der Minute 43, Nach der letzten Aktion hat Lamia Abstoß.
43' Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
44' Anastasios Sidiropoulos signalisiert Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Anastasios Sidiropoulos zeigt auf Abstoß für Lamia.
44' Freistoß für Kreta in der eigenen Hälfte.
45' Spielunterbrechung in Heraklio: Mathías Acuña (Lamia) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' + 1 In der Minute 45, Kopfball von Luiz Phellype (Kreta). Lamia kann klären.
45' + 1 Ecke für Kreta.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 2 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Anastasios Sidiropoulos spricht Kreta einen Freistoß in der Hälfte von Lamia zu.
45' + 2 Die Hintermannschaft von Lamia blockt einen Schuss von Felipe Gallegos (Kreta).
45' + 2 Freistoß für Lamia in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schiedsrichter Anastasios Sidiropoulos pfeift an. Lamia hat Anstoß. Das Spiel in Heraklio läuft.
46' In der Minute 46, Ein Schuss von Marko Bakic (Kreta) wird geblockt.
46' Spielerwechsel in Heraklio: Sidcley ersetzt Ruben Martinez bei Lamia.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Anastasios Sidiropoulos spricht Lamia einen Freistoß in der Hälfte von Kreta zu.
47' In der Minute 47, Einwurf für Lamia in der eigenen Hälfte.
47' Freistoß für Kreta in der eigenen Hälfte.
48' Chance in Heraklio: Guter Schuss von Leroy Abanda (Kreta).
48' In der Minute 48, Kann Lamia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49' Auszeit: Vykintas Slivka (Lamia) liegt auf dem Platz.
49' Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Lamia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In Heraklio gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lamia.
52' Gute Möglichkeit für Lamia: Mathías Acuña tritt zum Eckball an.
53' In der Minute 53, Abseits Lamia.
55' Die Hintermannschaft von Lamia blockt einen Schuss von Jon Toral (Kreta).
55' Ecke für Kreta.
55' In der Minute 55, Gelbe Karte in Heraklio: Leroy Abanda (Kreta) wird von Schiri Anastasios Sidiropoulos verwarnt.
55' Anastasios Sidiropoulos signalisiert Einwurf für Lamia in der eigenen Hälfte.
56' Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Kretas Coach Pepe Mel nimmt Juan Neira vom Platz und bringt Nouha Dicko. Der 1 Wechsel.
57' Der Ball wird von Kreta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' In Heraklio gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lamia.
60' In der Minute 60, Torschuss von Mathías Acuña (Lamia).
60' Es gibt Abstoß für Kreta.
61' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Anastasios Sidiropoulos spricht Lamia einen Freistoß in der Hälfte von Kreta zu.
61' In der Minute 61, Anastasios Sidiropoulos signalisiert Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.