1' Die erste Halbzeit in Athen ist angepfiffen. AEK Athen hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Mohammed Al-Hakim signalisiert Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
3' Ein Schuss von Steven Zuber (AEK Athen) verfehlt das Tor.
3' Nach der letzten Aktion hat Panathinaikos Abstoß.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Panathinaikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Der Ball wird von Panathinaikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim spricht AEK Athen einen Freistoß in der Hälfte von Panathinaikos zu.
8' Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim pfeift Abseits Panathinaikos.
9' In der Minute 9, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim spricht Panathinaikos einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
10' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Freistoß für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Mohammed Al-Hakim signalisiert Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
13' Ein Schuss von Djibril Sidibe (AEK Athen) wird geblockt.
13' In der Minute 13, Einwurf für AEK Athen.
14' Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
14' Der Ball wird von Panathinaikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' In der Minute 14, Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
15' Ein Schuss von Benjamin Verbic (Panathinaikos) wird geblockt.
16' Panathinaikos hat Einwurf in der Hälfte von AEK Athen.
17' In der Minute 17, Erste gelbe Karte für Daniel Mancini (Panathinaikos).
18' Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim hat die Partie in Athen unterbrochen: Lazaros Rota wird behandelt.
18' In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AEK Athen.
20' In der Minute 20, Es gibt eine Ecke von links für AEK Athen. Mijat Gacinovic führt aus.
20' Ein Schuss von Nordin Amrabat (AEK Athen) wird geblockt.
20' Panathinaikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Freistoß für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panathinaikos in der gegnerischen Hälfte.
22' In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
23' In der Minute 23, Torschuss von Bernard (Panathinaikos).
23' Es gibt Abstoß für AEK Athen.
24' In der Minute 24, Vorbereitet wurde das Tor von Damian Szymanski.
25' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim spricht Panathinaikos einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
26' Es gibt einen Einwurf für Panathinaikos in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Daniel Mancini (Panathinaikos) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
27' Mohammed Al-Hakim zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
28' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Mohammed Al-Hakim signalisiert Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
30' Referee Mohammed Al-Hakim zeigt Mijat Gacinovic (AEK Athen) Gelb. Das hat Folgen: Mijat Gacinovic ist fürs nächste Spiel gesperrt.
31' In der Minute 31, Freuen kann sich auch Juankar, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim spricht Panathinaikos einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
33' In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
34' In der Minute 34, Einwurf für AEK Athen.
34' In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
36' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim spricht Panathinaikos einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
37' In der Minute 37, Einwurf für AEK Athen.
39' Gute Möglichkeit für Panathinaikos: Daniel Mancini tritt zum Eckball an.
39' Chance in Athen: Doch der Kopfball von Benjamin Verbic (Panathinaikos) verfehlt das Ziel.
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für AEK Athen.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
40' Eckball in Athen für Panathinaikos. Daniel Mancini tritt an.
41' In der Minute 41, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Benjamin Verbic (Panathinaikos) verfehlt das Tor.
41' Mohammed Al-Hakim zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
42' Es gibt einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
44' In der Minute 44, Ecke für AEK Athen.
44' Nach der letzten Aktion hat Panathinaikos Abstoß.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panathinaikos in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Einwurf für Panathinaikos.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit.
45' + 2 In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Panathinaikos stößt an.
47' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Schusschance durch Damian Szymanski (AEK Athen).
48' Es gibt Abstoß für Panathinaikos.
49' Mohammed Al-Hakim signalisiert Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Nordin Amrabat (AEK Athen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
50' Nach der letzten Aktion hat Panathinaikos Abstoß.
50' Es gibt einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
52' Referee Mohammed Al-Hakim zeigt Alexander Callens (AEK Athen) Gelb. Das hat Folgen: Alexander Callens ist fürs nächste Spiel gesperrt.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim spricht Panathinaikos einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
54' In der Minute 54, Panathinaikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' Kopfball von Mijat Gacinovic (AEK Athen). Panathinaikos kann die Gefahr klären.
63' Fotis Ioannidis (Panathinaikos) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
58' AEK Athen erzielt dank Levi Garcia die Führung zum 2-1.
63' In der Minute 63, 1r Wechsel AEK Athen: Sergio Araujo kommt für Mijat Gacinovic.
63' Spielerwechsel in Athen: Petros Mantalos ersetzt Orbelin Pineda bei AEK Athen.
63' Freistoß für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Mohammed Al-Hakim zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
64' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim zeigt Damian Szymanski (AEK Athen) die gelbe Karte.
65' In der Minute 65, In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
66' Die Vorlage kam von Giannis Kotsiras.
68' In der Minute 68, Abseitsposition AEK Athen.
68' Einwurf für AEK Athen.
69' Es gibt einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
69' In der Minute 69, Freistoß für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
70' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
71' Nach der letzten Aktion hat AEK Athen Abstoß.
71' In der Minute 71, Der Ball wird von Panathinaikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' Spiel-Unterbrechung: Benjamin Verbic (Panathinaikos) hat Probleme.
72' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Einwurf für AEK Athen.
74' Kopfball von Levi Garcia (AEK Athen)...daneben.
74' Es gibt Abstoß für Panathinaikos.
74' In der Minute 74, Es gibt einen Einwurf für Panathinaikos in der gegnerischen Hälfte.
75' Für Benjamin Verbic ist das Spiel vorbei. Dimitris Limnios ersetzt den angeschlagenen Spieler.
75' 2 Auswechselung Panathinaikos: Aitor Cantalapiedra ersetzt Daniel Mancini.
76' In der Minute 76, Mohammed Al-Hakim zeigt auf Abstoß für Panathinaikos.
77' Torschuss von Levi Garcia (AEK Athen).
77' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Es gibt Abstoß für Panathinaikos.
78' Trainer Fatih Terim nimmt seinen 3n Wechsel vor: Zeca ersetzt Bernard.
78' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Filip Mladenovic kommt für Juankar.
79' In der Minute 79, Die Gastgeber wechseln Nordin Amrabat aus und bringen Niclas Eliasson.
79' AEK Athens 4r Wechsel: Damian Szymanski geht, Jens Jönsson kommt.
79' Jetzt spielt Rodolfo Pizarro für Steven Zuber (AEK Athen).
80' In der Minute 80, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
82' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
82' Kann Panathinaikos den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
83' In der Minute 83, Es gibt eine Ecke von rechts für AEK Athen. Petros Mantalos führt aus.
85' Gute Möglichkeit für AEK Athen: Niclas Eliasson tritt zum Eckball an.
86' Ecke für AEK Athen.
86' In der Minute 86, Gelbe Karte in Athen: Fotis Ioannidis (Panathinaikos) wird von Schiri Mohammed Al-Hakim verwarnt.
86' Trainer Fatih Terim (Panathinaikos) vollzieht den 5n Wechsel. Andraz Sporar kommt für Fotis Ioannidis.
88' Mohammed Al-Hakim entscheidet auf Ecke für AEK Athen. Niclas Eliasson läuft hinaus zur Fahne.
88' In der Minute 88, Kopfball von Alexander Callens (AEK Athen). Panathinaikos kann klären.
88' Pfiff von Schiedsrichter Mohammed Al-Hakim: Abseits Panathinaikos.
89' Schuss von Djibril Sidibe (AEK Athen).
89' In der Minute 89, Mohammed Al-Hakim zeigt auf Abstoß für Panathinaikos.