1' Die erste Halbzeit in Kifisia ist angepfiffen. Aris Thessaloniki hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Eckball in Kifisia für AE Kifisia. Ivan Milicevic tritt an.
1' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
4' AE Kifisia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
5' Gute Gelegenheit für AE Kifisia. Ein Schuss von Nikolaos Peios verfehlt das Ziel jedoch.
6' Ecke für AE Kifisia.
6' In der Minute 6, Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Ein Schuss von Nikolaos Peios (AE Kifisia) verfehlt das Tor.
7' Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
7' In der Minute 7, Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
8' Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' In der Minute 9, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andreas Gamaris spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von AE Kifisia zu.
10' Freistoß für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
11' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Chance in Kifisia: Doch der Kopfball von Shapi Suleymanov (Aris Thessaloniki) verfehlt das Ziel.
12' Andreas Gamaris zeigt auf Abstoß für AE Kifisia.
13' Es gibt einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Kann AE Kifisia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
14' In Kifisia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
15' Einwurf für Aris Thessaloniki.
17' Die Vorlage kam von Jonathan Menendez.
18' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Schiedsrichter Andreas Gamaris pfeift Abseits Aris Thessaloniki.
19' AE Kifisia hat Einwurf in der Hälfte von Aris Thessaloniki.
20' Der Ball wird von AE Kifisia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' In der Minute 20, In Kifisia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AE Kifisia.
21' Andreas Gamaris entscheidet auf Ecke für AE Kifisia. Ivan Milicevic läuft hinaus zur Fahne.
22' Torchance in Municipal Kifisia Stadium Zirineio: AE Kifisia hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
22' In der Minute 22, Referee Andreas Gamaris zeigt Lindsay Rose (Aris Thessaloniki) den gelben Karton.
23' Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
25' Pfiff von Schiedsrichter Andreas Gamaris: Abseits Aris Thessaloniki.
27' In der Minute 27, Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
28' Chance für AE Kifisia durch einen Torschuss von Mateus Santos.
28' Gute Möglichkeit für AE Kifisia: Ivan Milicevic tritt zum Eckball an.
28' In der Minute 28, AE Kifisia hat Einwurf in der Hälfte von Aris Thessaloniki.
28' Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
29' Einwurf für AE Kifisia.
29' In der Minute 29, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
30' Kann AE Kifisia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
31' Gelbe Karte für Luka Capan.
31' In der Minute 31, Gelbe Karte in Kifisia: Alvaro Zamora (Aris Thessaloniki) wird von Schiri Andreas Gamaris verwarnt.
31' Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
32' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
34' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
34' AE Kifisia hat Einwurf in der Hälfte von Aris Thessaloniki.
35' In der Minute 35, Andreas Gamaris zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.
36' Verletzungsunterbrechung in Kifisia. Alvaro Zamora (Aris Thessaloniki) wird behandelt.
36' Spiel-Unterbrechung: Luka Capan (AE Kifisia) hat Probleme.
38' In der Minute 38, Die Hintermannschaft von Aris Thessaloniki blockt einen Schuss von Mateus Santos (AE Kifisia).
38' Schusschance durch Mateus Santos (AE Kifisia).
38' Andreas Gamaris zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.
39' In der Minute 39, Freistoß für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
40' Es gibt eine Ecke von links für Aris Thessaloniki. Shapi Suleymanov führt aus.
40' In der Minute 40, Kopfball von Fabiano (Aris Thessaloniki). AE Kifisia kann klären.
41' Andreas Gamaris entscheidet auf Ecke für Aris Thessaloniki. Shapi Suleymanov läuft hinaus zur Fahne.
42' Schuss von Andrews Tetteh (AE Kifisia).
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
42' Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andreas Gamaris spricht AE Kifisia einen Freistoß in der Hälfte von Aris Thessaloniki zu.
44' Auszeit: Andrews Tetteh (AE Kifisia) liegt auf dem Platz.
45' Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Chance für Aris Thessaloniki durch einen Torschuss von Shapi Suleymanov.
45' + 1 Es gibt eine Ecke von links für Aris Thessaloniki. Shapi Suleymanov führt aus.
45' + 2 Chance in Kifisia: Doch der Kopfball von Fabiano (Aris Thessaloniki) verfehlt das Ziel.
45' + 2 In der Minute 45, Gute Gelegenheit für AE Kifisia. Ein Schuss von Ivan Milicevic verfehlt das Ziel jedoch.
45' + 2 Es gibt Abstoß für AE Kifisia.
45' + 2 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andreas Gamaris spricht AE Kifisia einen Freistoß in der Hälfte von Aris Thessaloniki zu.
45' + 3 Eckball in Kifisia für AE Kifisia. Ivan Milicevic tritt an.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Kifisia!
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: AE Kifisia hat den Ball.
47' Gute Gelegenheit für AE Kifisia. Ein Schuss von Andrews Tetteh verfehlt das Ziel jedoch.
47' Kann AE Kifisia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
48' In der Minute 48, Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
48' Es gibt einen Einwurf für AE Kifisia in der gegnerischen Hälfte.
49' Das Spiel ist unterbrochen. Andrews Tetteh (AE Kifisia) liegt auf dem Boden.
50' In der Minute 50, Kann Aris Thessaloniki den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AE Kifisia in der gegnerischen Hälfte.
51' Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
53' Abseitsposition AE Kifisia.
54' Für Andrews Tetteh ist das Spiel vorbei. Ognjen Ozegovic ersetzt den angeschlagenen Spieler.
54' In der Minute 54, AE Kifisia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Chance für Aris Thessaloniki durch einen Torschuss von Alvaro Zamora.
55' Gelbe Karte: Andre Teixeira (AE Kifisia) erhält eine Verwarnung.
56' In der Minute 56, Schusschance durch Ilian Iliev (AE Kifisia).
56' Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
57' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Vladimír Darida kommt für Giannis Fetfatzidis.
57' In der Minute 57, Die Auswärtsmannschaft wechseln Shapi Suleymanov aus und bringen Kike Saverio.
57' Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
58' Chance in Kifisia: Doch der Kopfball von Ognjen Ozegovic (AE Kifisia) verfehlt das Ziel.
58' In der Minute 58, Andreas Gamaris zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.
59' Der Ball wird von AE Kifisia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, AE Kifisia hat Einwurf in der Hälfte von Aris Thessaloniki.
60' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
60' Erste gelbe Karte für Facundo Soloa (AE Kifisia).
61' In der Minute 61, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
61' Es gibt einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
61' Einwurf für Aris Thessaloniki.
61' In der Minute 61, AE Kifisia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
63' Es gibt einen Einwurf für AE Kifisia in der gegnerischen Hälfte.
64' In der Minute 64, Moses Odubajo (Aris Thessaloniki) wird verwarnt.
64' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
65' In Kifisia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
65' In der Minute 65, Referee Andreas Gamaris zeigt Nikolaos Peios (AE Kifisia) Gelb. Das hat Folgen: Nikolaos Peios ist fürs nächste Spiel gesperrt.
66' Andreas Gamaris zeigt auf Abstoß für AE Kifisia.
66' Der Ball wird von AE Kifisia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' In der Minute 67, Abseits Aris Thessaloniki.
68' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
69' AE Kifisia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Schiedsrichter Andreas Gamaris zeigt Kike Saverio (Aris Thessaloniki) die gelbe Karte.
70' Ecke für AE Kifisia.
71' Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Gute Möglichkeit für AE Kifisia: Ivan Milicevic tritt zum Eckball an.
74' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
75' Jetzt spielt Manu García für Neven Djurasek (Aris Thessaloniki).
75' In der Minute 75, Trainer Apostolos Mantzios nimmt seinen 4n Wechsel vor: Loren Moron ersetzt Alvaro Zamora.
75' AE Kifisias 2r Wechsel: Ilian Iliev geht, Georgios Konstantakopoulos kommt.
76' Die Hintermannschaft von Aris Thessaloniki blockt einen Schuss von Ognjen Ozegovic (AE Kifisia).
76' In der Minute 76, Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
77' AE Kifisia hat Einwurf in der Hälfte von Aris Thessaloniki.
78' AE Kifisia hat eine Chance durch einen Torschuss von Ivan Milicevic.
79' In der Minute 79, Abseits AE Kifisia.
79' Einwurf für AE Kifisia in der eigenen Hälfte.
80' Gelbe Karte für Aris Thessaloniki: Vladimír Darida sieht den Karton.
81' In der Minute 81, Abseitsposition AE Kifisia.
81' Andreas Gamaris entscheidet auf Ecke für AE Kifisia. Ivan Milicevic läuft hinaus zur Fahne.
82' Es gibt Abstoß für AE Kifisia.
83' In der Minute 83, Kopfball von Mateus Santos (AE Kifisia)...daneben.
83' 5r Wechsel Aris Thessaloniki: Franco Ferrari kommt für Jonathan Menendez.
83' Einwurf für AE Kifisia.
83' In der Minute 83, Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
84' Verletzungsunterbrechung in Kifisia. Fabiano (Aris Thessaloniki) wird behandelt.
86' In Kifisia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
87' In der Minute 87, AE Kifisia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
90' Spielerwechsel in Kifisia: Nicolas Andereggen ersetzt Nikolaos Peios bei AE Kifisia.
90' + 1 Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Kifisia: 7 Minuten.
90' + 1 Der Ball wird von AE Kifisia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AE Kifisia in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Andreas Gamaris zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.