1' Referee Nikola Dabanovic gibt den Ball in Thessaloniki frei. Aris Thessaloniki stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
2' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für AEK Athen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
4' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Torchance in Kleanthis-Vikelidis-Stadion: Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
5' Nach der letzten Aktion hat AEK Athen Abstoß.
5' Es gibt einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nikola Dabanovic spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
8' Gelbe Karte für AEK Athen: Djibril Sidibe sieht den Karton.
9' In der Minute 9, Einwurf für AEK Athen.
10' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AEK Athen.
11' Gute Möglichkeit für AEK Athen: Mijat Gacinovic tritt zum Eckball an.
13' In der Minute 13, Abseits AEK Athen.
13' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
14' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Nikola Dabanovic signalisiert Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
15' Nikola Dabanovic entscheidet auf Ecke für AEK Athen. Petros Mantalos läuft hinaus zur Fahne.
15' In der Minute 15, Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nikola Dabanovic spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
18' In der Minute 18, Kann AEK Athen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Eckball in Thessaloniki für AEK Athen. Petros Mantalos tritt an.
21' In der Minute 21, Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
21' Der Ball wird von AEK Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Pfiff von Schiedsrichter Nikola Dabanovic: Abseits AEK Athen.
22' In der Minute 22, Es gibt Abstoß für AEK Athen.
23' Chance Aris Thessaloniki: Schuss von Kike Saverio.
24' Einwurf für Aris Thessaloniki.
24' In der Minute 24, Es gibt einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
25' Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von AEK Athen.
25' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
25' In der Minute 25, Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von AEK Athen.
27' Schiedsrichter Nikola Dabanovic pfeift Abseits Aris Thessaloniki.
28' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AEK Athen.
32' In der Minute 32, Kann Aris Thessaloniki den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' Ecke für AEK Athen.
33' Domagoj Vida (AEK Athen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
33' In der Minute 33, Nikola Dabanovic zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.
34' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
34' Einwurf für AEK Athen.
35' In der Minute 35, Ein Schuss von Vladimír Darida (Aris Thessaloniki) verfehlt das Tor.
35' Nikola Dabanovic zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
36' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
37' In der Minute 37, Nikola Dabanovic signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
38' Spielunterbrechung in Thessaloniki: Jakub Brabec (Aris Thessaloniki) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
38' Trainer Apostolos Mantzios nimmt seinen 1n Wechsel vor: Lindsay Rose ersetzt Jakub Brabec.
38' In der Minute 38, Jakub Brabec (Aris Thessaloniki) kann weiterspielen.
38' Die Partie geht weiter.
39' Abseits AEK Athen.
39' In der Minute 39, Es gibt einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
40' Es gibt Abstoß für AEK Athen.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
42' In der Minute 42, Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von AEK Athen.
42' Nikola Dabanovic signalisiert Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
43' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Schiedsrichter Nikola Dabanovic hat die Partie in Thessaloniki unterbrochen: Kike Saverio wird behandelt.
44' Weiter geht's in Thessaloniki.
44' Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' In der Minute 44, In Thessaloniki ist Kike Saverio (Aris Thessaloniki) weiter mit von der Partie.
45' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nikola Dabanovic spricht AEK Athen einen Freistoß in der Hälfte von Aris Thessaloniki zu.
45' + 1 Es gibt eine Ecke von rechts für AEK Athen. Petros Mantalos führt aus.
45' + 1 In der Minute 45, Tor in Thessaloniki! Mijat Gacinovic bringt AEK Athen mit 0-1 in Front.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 3 Minuten.
45' + 3 In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
45' + 3 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nikola Dabanovic spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
45' + 3 AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Thessaloniki ist beendet.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. AEK Athen stößt an.
46' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
47' Kann Aris Thessaloniki den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
48' In der Minute 48, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
48' Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
49' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
52' Abseitsposition AEK Athen.
53' Nikola Dabanovic signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Aris Thessalonikis Coach Apostolos Mantzios nimmt Cheick Doukoure vom Platz und bringt Alvaro Zamora. Der 2 Wechsel.
54' Jetzt spielt Giannis Fetfatzidis für Kike Saverio (Aris Thessaloniki).
55' Abseits AEK Athen.
56' In der Minute 56, Torchance in Kleanthis-Vikelidis-Stadion: Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
56' Gelbe Karte für Lazaros Rota.
57' Gelbe Karte: Fabiano (Aris Thessaloniki) erhält eine Verwarnung.
58' In der Minute 58, Ausgleich in Thessaloniki: Das Tor besorgt Loren Moron (Aris Thessaloniki) per Kopf.
59' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nikola Dabanovic spricht AEK Athen einen Freistoß in der Hälfte von Aris Thessaloniki zu.
60' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Schiedsrichter Nikola Dabanovic pfeift Abseits Aris Thessaloniki.
62' Trainer Matias Jesus Almeyda (AEK Athen) vollzieht den 1n Wechsel. Stavros Pilios kommt für Djibril Sidibe.
63' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
65' Referee Nikola Dabanovic zückt den Karton. Stavros Pilios (AEK Athen) sieht gelb.
65' Abseitsposition Aris Thessaloniki.
67' In der Minute 67, Pfiff von Schiedsrichter Nikola Dabanovic: Abseits AEK Athen.
69' Der Ball wird von AEK Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Nach der letzten Aktion hat AEK Athen Abstoß.
70' In der Minute 70, Es gibt einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
70' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
71' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für AEK Athen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
71' In der Minute 71, Referee Nikola Dabanovic zeigt Moses Odubajo (Aris Thessaloniki) den gelben Karton.
72' Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
73' Kann Aris Thessaloniki den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
74' In der Minute 74, Die Auswärtsmannschaft wechseln Lazaros Rota aus und bringen Sergio Araujo.
74' Spielerwechsel in Thessaloniki: Ezequiel Ponce ersetzt Steven Zuber bei AEK Athen.
75' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AEK Athen.
78' Nikola Dabanovic zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.
79' Gelbe Karte in Thessaloniki: Petros Mantalos (AEK Athen) wird von Schiri Nikola Dabanovic verwarnt.
80' In der Minute 80, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nikola Dabanovic spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
80' Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von AEK Athen.
80' Kann AEK Athen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
80' In der Minute 80, Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
81' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Schusschance durch Nordin Amrabat (AEK Athen).
82' In der Minute 82, Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
83' AEK Athen hat Petros Mantalos ausgewechselt. Paolo Fernandes ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Matias Jesus Almeyda.
83' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Rodolfo Pizarro kommt für Nordin Amrabat.
85' In der Minute 85, Spiel-Unterbrechung: Giorgos Athanasiadis (AEK Athen) hat Probleme.
86' Der Ball rollt wieder.
87' Auch Giorgos Athanasiadis (AEK Athen) ist weiter mit von der Partie.
89' In der Minute 89, Nikola Dabanovic signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
89' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
90' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
90' + 1 3 Minuten werden nachgespielt.
90' + 1 Aris Thessaloniki hat Neven Djurasek ausgewechselt. Birger Verstraete ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Apostolos Mantzios.
90' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nikola Dabanovic spricht AEK Athen einen Freistoß in der Hälfte von Aris Thessaloniki zu.
90' + 3 Der Ball wird von AEK Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 4 Es geht weiter.
90' + 4 Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von AEK Athen.
90' + 5 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Aris Thessaloniki in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 5 Erste gelbe Karte für Rodolfo Pizarro (AEK Athen).
90' + 6 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' Der Spielstand nach Ende der regulären Spielzeit ist 1-1.
91' Die erste Halbzeit der Verlängerung läuft.
92' Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
93' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
94' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AEK Athen.
95' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
95' Einwurf für Aris Thessaloniki.
96' Kann AEK Athen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
96' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
97' Es gibt einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
97' Nikola Dabanovic zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
98' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
99' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
100' Torchance in Kleanthis-Vikelidis-Stadion: Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
102' Es gibt Abstoß für AEK Athen.
103' Pfiff von Schiedsrichter Nikola Dabanovic: Abseits AEK Athen.
104' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
106' Verlängerung Teil II: Die letzte Viertelstunde läuft.
106' AEK Athens Coach Matias Jesus Almeyda nimmt Mijat Gacinovic vom Platz und bringt Tom Van Weert. Der 6 Wechsel.
106' Trainer Apostolos Mantzios nimmt seinen 5n Wechsel vor: Franco Ferrari ersetzt Martin Montoya.
106' Nikola Dabanovic signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
106' Nikola Dabanovic zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
107' Nach der letzten Aktion hat AEK Athen Abstoß.
109' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
111' Schiedsrichter Nikola Dabanovic pfeift Abseits AEK Athen.
111' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
112' Torchance in Kleanthis-Vikelidis-Stadion: Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
113' Es gibt Abstoß für AEK Athen.
114' Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
114' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
116' Nikola Dabanovic entscheidet auf Ecke für Aris Thessaloniki. Vladimír Darida läuft hinaus zur Fahne.
117' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
118' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
119' Referee Nikola Dabanovic zückt den Karton. Gerasimos Mitoglou (AEK Athen) sieht gelb.
120' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
120' Ecke für Aris Thessaloniki.
120' + 1 Eckball in Thessaloniki für AEK Athen. Paolo Fernandes tritt an.
120' + 1 Kopfball von Ezequiel Ponce (AEK Athen). Aris Thessaloniki kann die Gefahr klären.
120' Abpfiff: Ende der Verlängerung. 120 Minuten sind vorbei.