1' Das Spiel läuft. Atromitos Athen hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
1' Der Ball wird von AEK Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' In der Minute 2, Die Vorlage kam von Stavros Pilios.
2' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
3' Es gibt einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
5' In der Minute 5, Ecke für AEK Athen.
5' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jens Jönsson (AEK Athen) verfehlt das Tor.
5' Es gibt Abstoß für Atromitos Athen.
6' In der Minute 6, Angelos Evangelou signalisiert Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
6' Einwurf für AEK Athen.
6' Angelos Evangelou signalisiert Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Es gibt einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
7' Kann Atromitos Athen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Angelos Evangelou spricht Atromitos Athen einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
8' Einwurf für Atromitos Athen.
8' In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AEK Athen.
11' In der Minute 11, Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Es gibt einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
13' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' AEK Athen hat Einwurf in der Hälfte von Atromitos Athen.
15' In der Minute 15, Angelos Evangelou entscheidet auf Ecke für AEK Athen. Mijat Gacinovic läuft hinaus zur Fahne.
15' Gute Gelegenheit für AEK Athen. Ein Schuss von Alexander Callens verfehlt das Ziel jedoch.
15' In der Minute 15, Die Vorlage kam von Mijat Gacinovic.
17' Schiedsrichter Angelos Evangelou pfeift Abseits AEK Athen.
17' Die Hintermannschaft von Atromitos Athen blockt einen Schuss von Ezequiel Ponce (AEK Athen).
18' In der Minute 18, Gute Möglichkeit für AEK Athen: Nordin Amrabat tritt zum Eckball an.
19' Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
19' Angelos Evangelou zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
20' In der Minute 20, Einwurf für Atromitos Athen.
21' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
21' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Angelos Evangelou spricht AEK Athen einen Freistoß in der Hälfte von Atromitos Athen zu.
23' Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Schiedsrichter Angelos Evangelou hat die Partie in Peristeri unterbrochen: Pierre Kunde wird behandelt.
25' Es gibt einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
26' Angelos Evangelou entscheidet auf Ecke für Atromitos Athen. Denzel Jubitana läuft hinaus zur Fahne.
27' In der Minute 27, Einwurf für AEK Athen.
27' In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AEK Athen.
28' Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Chance AEK Athen: Schuss von Steven Zuber.
29' Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
30' Nach der letzten Aktion hat AEK Athen Abstoß.
32' In der Minute 32, Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atromitos Athen.
33' Angelos Evangelou entscheidet auf Ecke für Atromitos Athen. Denzel Jubitana läuft hinaus zur Fahne.
33' In der Minute 33, Kopfball von Diego Valencia (Atromitos Athen)...daneben.
33' Angelos Evangelou zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
34' Torschuss Jens Jönsson (AEK Athen).
35' In der Minute 35, Gute Möglichkeit für AEK Athen: Mijat Gacinovic tritt zum Eckball an.
35' Die Hintermannschaft von Atromitos Athen blockt einen Schuss von Domagoj Vida (AEK Athen).
35' Tor! Alexander Callens erhöht auf 0-3 für AEK Athen.
37' In der Minute 37, Verletzungsunterbrechung in Peristeri. Domagoj Vida (AEK Athen) wird behandelt.
37' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
38' AEK Athen hat Einwurf in der Hälfte von Atromitos Athen.
39' In der Minute 39, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Angelos Evangelou spricht AEK Athen einen Freistoß in der Hälfte von Atromitos Athen zu.
41' Ecke für Atromitos Athen.
41' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Atromitos Athen hat eine Chance durch einen Torschuss von Andreas Kuen.
42' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Atromitos Athen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
42' Gelbe Karte für AEK Athen: Domagoj Vida sieht den Karton.
43' In der Minute 43, Ein Schuss von Pierre Kunde (Atromitos Athen) wird geblockt.
44' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Peristeri: 1 Minuten.
45' + 1 Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Angelos Evangelou spricht Atromitos Athen einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
45' + 2 In der Minute 45, In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atromitos Athen.
45' Die erste Halbzeit in Peristeri ist zu Ende.
46' AEK Athen steht am Mittelkreis. Referee Angelos Evangelou pfeift an. Der Ball in Peristeri rollt.
46' In der Minute 46, Die Gastgeber wechseln Pierre Kunde aus und bringen Karol Angielski.
46' 2r Wechsel Atromitos Athen: Dimitrios Tsakmakis kommt für Kyriakos Kivrakidis.
46' Kann AEK Athen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' In der Minute 47, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
48' Eckball in Peristeri für AEK Athen. Mijat Gacinovic tritt an.
49' Torschuss von Alexander Callens (AEK Athen).
49' In der Minute 49, Nach der letzten Aktion hat Atromitos Athen Abstoß.
49' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
50' Es gibt einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Angelos Evangelou spricht AEK Athen einen Freistoß in der Hälfte von Atromitos Athen zu.
51' Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
52' In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AEK Athen.
52' In der Minute 52, Angelos Evangelou signalisiert Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
53' Es gibt Abstoß für Atromitos Athen.
54' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
55' Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Es gibt eine Ecke von rechts für Atromitos Athen. Denzel Jubitana führt aus.
56' In der Minute 56, Einwurf für AEK Athen.
57' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Angelos Evangelou spricht Atromitos Athen einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
58' AEK Athen baut dank Ezequiel Ponce die Führung auf 0-4 aus.
58' In der Minute 58, Der Ball wird von AEK Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
61' In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AEK Athen.
62' In der Minute 62, Es gibt eine Ecke von links für AEK Athen. Mijat Gacinovic führt aus.
62' Nach der letzten Aktion hat Atromitos Athen Abstoß.
63' Atromitos Athens 3r Wechsel: Laurens De Bock geht, Nikolaos Athanasiou kommt.
63' In der Minute 63, Atromitos Athen hat Diego Valencia ausgewechselt. Tuur Dierckx ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Sasa Ilic.
63' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Gaetan Robail kommt für Denzel Jubitana.
64' Die Hintermannschaft von AEK Athen blockt einen Schuss von Gaetan Robail (Atromitos Athen).
64' In der Minute 64, In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atromitos Athen.
64' Atromitos Athen hat Einwurf in der Hälfte von AEK Athen.
64' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Ein Schuss von Steven Zuber (AEK Athen) verfehlt das Tor.
65' Angelos Evangelou zeigt auf Abstoß für Atromitos Athen.
66' Es gibt eine Ecke von rechts für AEK Athen. Stavros Pilios führt aus.
67' In der Minute 67, Tor in Peristeri! Jens Jönsson erhöht per Kopf zum 0-5 für AEK Athen.
68' 1 Auswechselung AEK Athen: Niclas Eliasson ersetzt Nordin Amrabat.
68' Jetzt spielt Paolo Fernandes für Orbelin Pineda (AEK Athen).
68' In der Minute 68, 3 Auswechselung AEK Athen: Sergio Araujo ersetzt Ezequiel Ponce.
69' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Angelos Evangelou spricht AEK Athen einen Freistoß in der Hälfte von Atromitos Athen zu.
70' Gute Möglichkeit für Atromitos Athen: Gaetan Robail tritt zum Eckball an.
70' In der Minute 70, Tuur Dierckx (Atromitos Athen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
70' Es gibt Abstoß für AEK Athen.
72' In Peristeri gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atromitos Athen.