1' Die erste Halbzeit in Zürich ist angepfiffen. Zürich hat den Anstoß ausgeführt.
1' Esther Staubli signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Es gibt einen Einwurf für Luzern in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
3' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Esther Staubli spricht Luzern einen Freistoß in der Hälfte von Zürich zu.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Der Ball wird von Luzern durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Esther Staubli signalisiert Einwurf für Luzern in der eigenen Hälfte.
5' Luzern hat Einwurf in der Hälfte von Zürich.
6' Einwurf für Luzern.
7' In der Minute 7, Spielunterbrechung in Zürich: Jakub Kadak (Luzern) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
8' Weiter geht's in Zürich.
8' In Zürich ist Jakub Kadak (Luzern) weiter mit von der Partie.
9' In der Minute 9, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
11' Spiel-Unterbrechung: Rodrigo Conceicao (Zürich) hat Probleme.
12' Das Spiel in Zürich läuft wieder.
12' In der Minute 12, Einwurf für Luzern in der eigenen Hälfte.
12' Kann Luzern den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13' Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
13' In der Minute 13, Auch Rodrigo Conceicao (Zürich) ist weiter mit von der Partie.
16' In Zürich gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zürich.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Ein Schuss von Cheick Oumar Conde (Zürich) verfehlt das Tor.
18' Es gibt Abstoß für Luzern.
18' Einwurf für Zürich.
19' In der Minute 19, Es gibt einen Einwurf für Luzern in der gegnerischen Hälfte.
19' Rodrigo Conceicao (Zürich) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Antonio Marchesano.
20' Antonio Marchesano (Zürich) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
20' In der Minute 20, Esther Staubli zeigt auf Abstoß für Luzern.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Luzern in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Luzern in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
23' Esther Staubli entscheidet auf Ecke für Zürich. Adrián Guerrero läuft hinaus zur Fahne.
23' Kopfball von Nikola Katic (Zürich). Luzern kann klären.
24' In der Minute 24, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Esther Staubli spricht Luzern einen Freistoß in der Hälfte von Zürich zu.
25' Gute Gelegenheit für Luzern. Ein Schuss von Dario Ulrich verfehlt das Ziel jedoch.
25' Freistoß für Zürich in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Luzern durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Esther Staubli signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
28' Schusschance durch Jonathan Okita (Zürich).
28' In der Minute 28, Esther Staubli zeigt auf Abstoß für Luzern.
28' Einwurf für Luzern.
29' Es gibt einen Einwurf für Luzern in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Esther Staubli signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
29' Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Einwurf für Luzern in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Die Hintermannschaft von Luzern blockt einen Schuss von Nikola Boranijasevic (Zürich).
32' Ecke für Zürich.
32' Kopfball von Fabio Daprelà (Zürich). Luzern kann die Gefahr klären.
33' In der Minute 33, Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
35' Schuss von Daniel Afriyie (Zürich).
35' Nach der letzten Aktion hat Luzern Abstoß.
35' In der Minute 35, Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Esther Staubli signalisiert Einwurf für Luzern in der eigenen Hälfte.
37' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Antonio Marchesano (Zürich) verfehlt das Tor.
37' In der Minute 37, Es gibt Abstoß für Luzern.
37' Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Luzern in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Esther Staubli signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
39' Eckball in Zürich für Zürich. Jonathan Okita tritt an.
39' Ein Schuss von Antonio Marchesano (Zürich) verfehlt das Tor.
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für Luzern.
40' Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für Luzern in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Es gibt einen Einwurf für Luzern in der gegnerischen Hälfte.
41' Torschuss von Ardon Jashari (Luzern).
41' Esther Staubli zeigt auf Abstoß für Zürich.
42' In der Minute 42, Einwurf für Zürich.
43' Esther Staubli signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
44' Luzern hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Der Ball wird von Luzern durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 2 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 Freistoß für Zürich in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Chance für Zürich durch einen Torschuss von Jonathan Okita.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Luzern hat den Ball.
46' In der Minute 46, Die Auswärtsmannschaft wechseln Jakub Kadak aus und bringen Lars Villiger.
46' Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' Kann Luzern den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
46' In der Minute 46, Torchance in Stadion Letzigrund: Zürich hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
47' Antonio Marchesano (Zürich) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
47' Nach der letzten Aktion hat Luzern Abstoß.
48' In der Minute 48, Die Hintermannschaft von Luzern blockt einen Schuss von Cheick Oumar Conde (Zürich).
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
50' In Zürich gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Luzern.
51' In der Minute 51, Einwurf für Luzern in der eigenen Hälfte.
52' Es gibt einen Einwurf für Luzern in der gegnerischen Hälfte.
52' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Luzern in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
53' In der Minute 53, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ardon Jashari (Luzern) verfehlt das Tor.
53' Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
54' Schusschance durch Ifeanyi Mathew (Zürich).
54' In der Minute 54, Esther Staubli zeigt auf Abstoß für Luzern.
55' Verletzungsunterbrechung in Zürich. Jonathan Okita (Zürich) wird behandelt.
56' Schiedsrichter Esther Staubli gibt das Spiel in Zürich wieder frei.
56' In der Minute 56, Jonathan Okita (Zürich) kann weiterspielen.
56' Schuss von Ardon Jashari (Luzern).
56' Es gibt Abstoß für Zürich.
58' In der Minute 58, Chance in Zürich: Doch der Kopfball von Jonathan Okita (Zürich) verfehlt das Ziel.
58' Es gibt Abstoß für Luzern.
58' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
59' In der Minute 59, Einwurf für Zürich.
60' Freuen kann sich auch Nikola Boranijasevic, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
61' In der Minute 61, Esther Staubli zeigt auf Abstoß für Zürich.
63' Trainer Mario Frick (Luzern) vollzieht den 2n Wechsel. Max Meyer kommt für Sofyan Chader.
63' Luzern hat Teddy Lia Okou ausgewechselt. Thibault Klidje ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Mario Frick.
63' In der Minute 63, 4r Wechsel Luzern: Asumah Abubakar kommt für Severin Ottiger.
65' Nach der letzten Aktion hat Luzern Abstoß.
67' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Esther Staubli spricht Zürich einen Freistoß in der Hälfte von Luzern zu.
68' In der Minute 68, Schiedsrichter Esther Staubli gibt das Spiel in Zürich wieder frei.
69' Torchance in Stadion Letzigrund: Zürich hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
70' Torschuss von Antonio Marchesano (Zürich).
70' In der Minute 70, Nach der letzten Aktion hat Luzern Abstoß.
71' Esther Staubli zeigt auf Abstoß für Luzern.
72' Esther Staubli signalisiert Einwurf für Luzern in der eigenen Hälfte.