1' Referee Fedayi San gibt den Ball in St.Gallen frei. Zürich stößt an. Das Spiel läuft.
1' Fedayi San zeigt auf Abstoß für St. Gallen.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für St. Gallen in der gegnerischen Hälfte.
2' In St.Gallen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für St. Gallen.
2' Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fedayi San spricht Zürich einen Freistoß in der Hälfte von St. Gallen zu.
3' Einwurf für Zürich.
3' Zürich hat Einwurf in der Hälfte von St. Gallen.
3' In der Minute 3, Fedayi San signalisiert Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
5' Chance für Zürich durch einen Torschuss von Bledian Krasniqi.
6' In der Minute 6, Fedayi San signalisiert Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
8' Freistoß für Zürich in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Es gibt einen Einwurf für St. Gallen in der gegnerischen Hälfte.
10' Einwurf für St. Gallen.
10' Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In der Minute 11, Fedayi San signalisiert Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
12' Chance in St.Gallen: Guter Schuss von Christian Witzig (St. Gallen).
12' Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
13' In der Minute 13, Es gibt Abstoß für Zürich.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Gallen in der gegnerischen Hälfte.
14' Torschuss Christian Witzig (St. Gallen).
15' In der Minute 15, Ein Schuss von Lukas Görtler (St. Gallen) wird geblockt.
16' Abseitsposition St. Gallen.
18' Die Partie geht weiter.
18' In der Minute 18, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fedayi San spricht St. Gallen einen Freistoß in der Hälfte von Zürich zu.
20' Das Spiel läuft wieder.
21' In St.Gallen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zürich.
22' In der Minute 22, Eckball in St.Gallen für Zürich. Adrián Guerrero tritt an.
22' Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
23' Einwurf für Zürich.
23' In der Minute 23, St. Gallen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Der Ball wird von St. Gallen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Referee Fedayi San zückt den Karton. Jordi Quintillà (St. Gallen) sieht gelb.
26' In der Minute 26, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Chadrac Akolo (St. Gallen) verfehlt das Tor.
26' Es gibt Abstoß für Zürich.
27' Freistoß für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Abseits St. Gallen.
28' Es gibt einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fedayi San spricht St. Gallen einen Freistoß in der Hälfte von Zürich zu.
30' In der Minute 30, Torchance in Kybunpark: St. Gallen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
30' Cheick Oumar Conde (Zürich) wird verwarnt.
33' Fedayi San signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
34' Freistoß für Zürich in der eigenen Hälfte.
36' Ecke für St. Gallen.
37' In der Minute 37, Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' In St.Gallen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für St. Gallen.
37' Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für St. Gallen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
39' St. Gallen markiert das 1-0 in St.Gallen. Torschütze: Chadrac Akolo!
40' Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Abseitsposition Zürich.
43' Nach der letzten Aktion hat St. Gallen Abstoß.
43' Freistoß für Zürich in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Willem Geubbels (St. Gallen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
44' Fedayi San zeigt auf Abstoß für Zürich.
45' Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 5 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Freistoß für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 In der Minute 45, Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Kann St. Gallen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für St. Gallen in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, St. Gallen steht am Mittelkreis. Referee Fedayi San pfeift an. Der Ball in St.Gallen rollt.
46' Trainer Bo Henriksen (Zürich) vollzieht den 1n Wechsel. Marc Hornschuh kommt für Silvan Wallner.
46' 2r Wechsel Zürich: Antonio Marchesano kommt für Daniel Afriyie.
47' Fedayi San signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Kann Zürich den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
48' Fedayi San signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Gelbe Karte in St.Gallen: Mattia Zanotti (St. Gallen) wird von Schiri Fedayi San verwarnt.
50' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fedayi San spricht Zürich einen Freistoß in der Hälfte von St. Gallen zu.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Gallen in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Fedayi San zeigt auf Abstoß für Zürich.
52' Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
52' Der Ball wird von St. Gallen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, Einwurf für St. Gallen.
53' Abseits Zürich.
55' Möglichkeit für St. Gallen: Schuss von Bastien Toma.
55' In der Minute 55, Nach der letzten Aktion hat St. Gallen Abstoß.
56' Der Ball wird von St. Gallen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' Freistoß für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Einwurf für Zürich.
58' Fedayi San signalisiert Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
58' Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Weiter geht's in St.Gallen.
63' Es gibt Abstoß für Zürich.
63' In der Minute 63, Spielerwechsel in St.Gallen: Selmin Hodza ersetzt Marc Hornschuh bei Zürich.
64' Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
65' In St.Gallen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zürich.
66' In der Minute 66, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
66' Es gibt einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
66' Zürich hat Einwurf in der Hälfte von St. Gallen.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Chima Okoroji kommt für Isaac Schmidt.
67' 2 Auswechselung St. Gallen: Gregory Karlen ersetzt Bastien Toma.
67' Chance Zürich: Schuss von Ifeanyi Mathew.
68' In der Minute 68, St. Gallen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Ecke für Zürich.
69' Es gibt Abstoß für Zürich.
71' In der Minute 71, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Zürich in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
72' Kann Zürich den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
74' Fedayi San signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Gute Gelegenheit für Zürich. Ein Schuss von Bledian Krasniqi verfehlt das Ziel jedoch.
75' St. Gallens Coach Peter Zeidler nimmt Chadrac Akolo vom Platz und bringt Mihailo Stevanovic. Der 3 Wechsel.
76' St. Gallen hat Willem Geubbels ausgewechselt. Fabian Schubert ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Peter Zeidler.
76' In der Minute 76, Fedayi San signalisiert Einwurf für St. Gallen in der eigenen Hälfte.
77' Einwurf für Zürich.
79' Freistoß für St. Gallen in der eigenen Hälfte.