1' Das Spiel läuft. Winterthur hat angestoßen.
3' In der Minute 3, Schusschance durch Samuel Ballet (Winterthur).
3' Es gibt Abstoß für Zürich.
3' In Winterthur gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zürich.
4' In der Minute 4, Nach der letzten Aktion hat Winterthur Abstoß.
4' Johannes von Mandach zeigt auf Abstoß für Winterthur.
5' Chance in Winterthur: Doch der Kopfball von Aldin Turkes (Winterthur) verfehlt das Ziel.
5' In der Minute 5, Es gibt Abstoß für Zürich.
5' Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
7' In der Minute 7, Johannes von Mandach zeigt auf Abstoß für Winterthur.
7' Winterthur hat Einwurf in der Hälfte von Zürich.
8' Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Johannes von Mandach signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
9' Freistoß für Winterthur in der eigenen Hälfte.
10' Torchance in Stadion Schützenwiese: Zürich hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
11' In der Minute 11, Abseitsposition Zürich.
12' Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Ein Schuss von Jonathan Okita (Zürich) wird geblockt.
14' In der Minute 14, Eckball in Winterthur für Zürich. Adrián Guerrero tritt an.
15' Einwurf für Zürich.
15' Freistoß für Winterthur in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Johannes von Mandach spricht Winterthur einen Freistoß in der Hälfte von Zürich zu.
17' Johannes von Mandach zeigt auf Abstoß für Zürich.
17' Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Einwurf für Winterthur in der eigenen Hälfte.
19' Gelbe Karte in Winterthur: Ifeanyi Mathew (Zürich) wird von Schiri Johannes von Mandach verwarnt.
19' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Johannes von Mandach spricht Zürich einen Freistoß in der Hälfte von Winterthur zu.
20' In der Minute 20, In Winterthur gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Winterthur.
20' Verletzungsunterbrechung in Winterthur. Sayfallah Ltaief (Winterthur) wird behandelt.
21' Weiter geht's in Winterthur.
21' In der Minute 21, Sayfallah Ltaief (Winterthur) kann weiterspielen.
21' Lindrit Kamberi (Zürich) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
21' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Winterthur in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
23' In der Minute 23, Gute Gelegenheit für Winterthur. Ein Schuss von Luca Zuffi verfehlt das Ziel jedoch.
23' Ein Schuss von Sayfallah Ltaief (Winterthur) wird geblockt.
23' Ecke für Winterthur.
23' Vorbereitet wurde das Tor von Sayfallah Ltaief.
25' Der Ball wird von Winterthur durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' In der Minute 25, Es gibt einen Einwurf für Winterthur in der gegnerischen Hälfte.
26' Schuss von Adrián Guerrero. Möglichkeit für Zürich.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Winterthur in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Johannes von Mandach signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
28' Einwurf für Winterthur.
28' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
29' In der Minute 29, Es gibt einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
30' In Winterthur gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zürich.
31' Sayfallah Ltaief (Winterthur) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
31' In der Minute 31, Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
31' Referee Johannes von Mandach zückt den Karton. Nikola Katic (Zürich) sieht gelb.
32' Einwurf für Winterthur.
33' In der Minute 33, Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
33' Winterthur hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Auszeit: Sayfallah Ltaief (Winterthur) liegt auf dem Platz.
35' In der Minute 35, Die Partie geht weiter.
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Johannes von Mandach spricht Winterthur einen Freistoß in der Hälfte von Zürich zu.
35' Sayfallah Ltaief (Winterthur) spielt weiter.
35' In der Minute 35, Schuss von Aldin Turkes (Winterthur).
35' Es gibt Abstoß für Zürich.
36' Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' In der Minute 36, Johannes von Mandach signalisiert Einwurf für Winterthur in der eigenen Hälfte.
37' Johannes von Mandach signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
38' Kann Zürich den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
39' In der Minute 39, In Winterthur gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zürich.
40' Chance in Winterthur: Guter Schuss von Nikola Boranijasevic (Zürich).
41' Freistoß für Winterthur in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
43' Chance für Zürich durch einen Torschuss von Jonathan Okita.
44' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Antonio Marchesano schießt das Ausgleichstor für Zürich. 1-1 in Winterthur. Alles wieder offen.
45' Freuen kann sich auch Antonio Marchesano, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Johannes von Mandach pfeift die erste Halbzeit ab.
45' + 1 Nachspielzeit in Winterthur: 2 Minuten.
46' Zürich steht am Mittelkreis. Referee Johannes von Mandach pfeift an. Der Ball in Winterthur rollt.
46' Der Ball wird von Winterthur durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, Es gibt einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
49' Zürich hat Einwurf in der Hälfte von Winterthur.
49' Nach der letzten Aktion hat Winterthur Abstoß.
50' In der Minute 50, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Winterthur in der gegnerischen Hälfte.
50' Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Abseits Zürich.
52' In der Minute 52, Torschuss Ifeanyi Mathew (Zürich).
53' Ein Schuss von Sayfallah Ltaief (Winterthur) wird geblockt.
53' Es gibt einen Einwurf für Winterthur in der gegnerischen Hälfte.
54' In der Minute 54, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
56' 1 Auswechselung Winterthur: Adrian Gantenbein ersetzt Sayfallah Ltaief.
56' Johannes von Mandach zeigt auf Abstoß für Winterthur.
56' In der Minute 56, Kann Winterthur den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Johannes von Mandach spricht Zürich einen Freistoß in der Hälfte von Winterthur zu.
57' Schiedsrichter Johannes von Mandach zeigt Samuel Ballet (Winterthur) die gelbe Karte.
58' In der Minute 58, Es gibt einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
59' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
59' Es gibt Abstoß für Winterthur.
60' In der Minute 60, Einwurf für Zürich.
60' Ein Schuss von Samuel Ballet (Winterthur) verfehlt das Tor.
60' Johannes von Mandach zeigt auf Abstoß für Zürich.
61' In der Minute 61, Jetzt spielt Ivan Santini für Daniel Afriyie (Zürich).
62' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Zürich in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
64' Freistoß für Winterthur in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Torschuss von Luca Zuffi (Winterthur).
65' Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
65' Ein Schuss von Ifeanyi Mathew (Zürich) wird geblockt.
66' In der Minute 66, Winterthur hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Johannes von Mandach signalisiert Einwurf für Winterthur in der eigenen Hälfte.
68' Die Gastgeber wechseln Samuel Ballet aus und bringen Nishan Burkart.
68' In der Minute 68, Winterthurs Coach Patrick Rahmen nimmt Randy Schneider vom Platz und bringt Matteo Di Giusto. Der 3 Wechsel.
68' Chance Zürich: Schuss von Jonathan Okita.
69' Einwurf für Winterthur in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Chance in Winterthur: Guter Schuss von Aldin Turkes (Winterthur).
71' Referee Johannes von Mandach zeigt Basil Stillhart (Winterthur) den gelben Karton.
70' Einwurf für Zürich.
71' In der Minute 71, In Winterthur gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zürich.
73' Torchance in Stadion Schützenwiese: Zürich hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
74' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Bledian Krasniqi kommt für Antonio Marchesano.
74' In der Minute 74, Zürichs 2r Wechsel: Ifeanyi Mathew geht, Fabian Rohner kommt.
76' Möglichkeit für Zürich: Schuss von Adrián Guerrero.
77' Der Ball wird von Winterthur durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' In der Minute 78, Johannes von Mandach signalisiert Einwurf für Winterthur in der eigenen Hälfte.
78' Es gibt Abstoß für Zürich.
80' Gute Möglichkeit für Zürich: Jonathan Okita tritt zum Eckball an.
81' In der Minute 81, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Johannes von Mandach spricht Zürich einen Freistoß in der Hälfte von Winterthur zu.