1' Der Schiedsrichter gibt den Ball frei: Anpfiff.
6' Freistoß für Grasshopper in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Der Ball wird von Grasshopper durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Grasshopper in der gegnerischen Hälfte.
7' Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stefan Horisberger spricht Zürich einen Freistoß in der Hälfte von Grasshopper zu.
8' Stefan Horisberger signalisiert Einwurf für Grasshopper in der eigenen Hälfte.
9' Es gibt einen Einwurf für Grasshopper in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, In Zürich gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Grasshopper.
10' Chance in Zürich: Doch der Kopfball von Joshua Laws (Grasshopper) verfehlt das Ziel.
10' Stefan Horisberger zeigt auf Abstoß für Zürich.
11' In der Minute 11, Einwurf für Grasshopper in der eigenen Hälfte.
12' Platzverweis in Zürich: Asumah Abubakar sieht die Rote Karte. Grasshopper jetzt in Unterzahl!
14' Es gibt Abstoß für Grasshopper.
16' In der Minute 16, Grasshopper hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' Kopfball von Pascal Schürpf (Grasshopper)...daneben.
17' Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
19' In der Minute 19, In Zürich gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zürich.
21' Stefan Horisberger signalisiert Einwurf für Grasshopper in der eigenen Hälfte.
22' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
23' In der Minute 23, Einwurf für Zürich.
24' Pfiff von Schiedsrichter Stefan Horisberger: Abseits Zürich.
25' Ein Schuss von Nikola Boranijasevic (Zürich) verfehlt das Tor.
25' In der Minute 25, Es gibt Abstoß für Grasshopper.
26' Rot in Zürich: Schiedsrichter Stefan Horisberger schickt Nikola Katic vorzeitig zum Duschen. Zürich jetzt in Unterzahl!
26' Einwurf für Grasshopper in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Freistoß für Grasshopper in der eigenen Hälfte.
28' Der Ball wird von Grasshopper durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Stefan Horisberger zeigt auf Abstoß für Zürich.
30' In der Minute 30, Zürich hat Einwurf in der Hälfte von Grasshopper.
30' Kann Grasshopper den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
30' Grasshopper hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Freistoß für Zürich in der eigenen Hälfte.
33' Einwurf für Zürich.
33' Nach der letzten Aktion hat Grasshopper Abstoß.
34' In der Minute 34, Es gibt Abstoß für Zürich.
35' Einwurf für Grasshopper in der eigenen Hälfte.
36' Strafstoß für Zürich!
37' In der Minute 37, Schiedsrichter Stefan Horisberger zeigt Tim Meyer (Grasshopper) die gelbe Karte.
38' Antonio Marchesano trifft vom Elfmeterpunkt. Zürich geht mit 1-0 in Führung.
41' Gute Möglichkeit für Grasshopper: Giotto Giuseppe Morandi tritt zum Eckball an.
41' In der Minute 41, Grasshopper hat Einwurf in der Hälfte von Zürich.
43' Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
43' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Grasshopper in der gegnerischen Hälfte.
44' In der Minute 44, Stefan Horisberger zeigt auf Abstoß für Zürich.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 5 Minuten.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Grasshopper.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 Grasshopper hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 5 Freistoß für Zürich in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Anpfiff der zweiten Halbzeit.
46' Zürichs 1r Wechsel: Fabio Daprelà geht, Mirlind Kryeziu kommt.
46' Grasshoppers Coach Bruno Berner nimmt Tim Meyer vom Platz und bringt Dijon Kameri. Der 1 Wechsel.
46' In der Minute 46, Stefan Horisberger signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
46' Einwurf für Zürich.
47' Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
48' In der Minute 48, Stefan Horisberger zeigt auf Abstoß für Grasshopper.
49' Stefan Horisberger zeigt auf Abstoß für Zürich.
49' Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
51' Kann Grasshopper den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Stefan Horisberger entscheidet auf Ecke für Zürich. Bledian Krasniqi läuft hinaus zur Fahne.
53' In der Minute 53, Schusschance durch Antonio Marchesano (Zürich).
53' Nach der letzten Aktion hat Grasshopper Abstoß.
56' Stefan Horisberger signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
58' Es gibt eine Ecke von rechts für Grasshopper. Giotto Giuseppe Morandi führt aus.
61' Abseits Daniel Afriyie (Zürich).
61' In der Minute 61, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Bradley Fink kommt für Dorian Babunski.
61' 3r Wechsel Grasshopper: Oliver Batista Meier kommt für Pascal Schürpf.
64' Abseitsposition Zürich.
65' In der Minute 65, Es gibt einen Einwurf für Grasshopper in der gegnerischen Hälfte.
65' Torchance in Stadion Letzigrund: Grasshopper hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
66' Freistoß für Zürich in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
70' Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' Jetzt spielt Fabian Rohner für Antonio Marchesano (Zürich).
72' In der Minute 72, 4 Auswechselung Grasshopper: Theo Ndicka ersetzt Florian Hoxha.
73' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Dijon Kameri (Grasshopper) verfehlt das Tor.
74' Ecke für Grasshopper.
74' In der Minute 74, Es gibt Abstoß für Zürich.
76' Einwurf für Grasshopper.
77' Giotto Giuseppe Morandi (Grasshopper) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
77' In der Minute 77, Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
78' Es gibt einen Einwurf für Zürich in der gegnerischen Hälfte.
78' Kann Grasshopper den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?