1' Die ersten 45 Minuten laufen. Lausanne-Sport bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Einwurf für Zürich.
1' Einwurf für Lausanne-Sport in der eigenen Hälfte.
1' Lausanne-Sport hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Der Ball wird von Lausanne-Sport durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Abseits Lausanne-Sport.
4' Sven Wolfensberger signalisiert Einwurf für Lausanne-Sport in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Sven Wolfensberger signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
7' Freistoß für Lausanne-Sport in der eigenen Hälfte.
8' Abseits Zürich.
9' In der Minute 9, Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' In Zürich gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zürich.
10' Es gibt eine Ecke von rechts für Lausanne-Sport. Olivier Custódio führt aus.
10' In der Minute 10, Kopfball von Berkay Dabanli (Lausanne-Sport)...daneben.
11' Schiedsrichter Sven Wolfensberger pfeift Abseits Lausanne-Sport.
12' Kann Lausanne-Sport den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13' In der Minute 13, Mamadou Kaly Sène (Lausanne-Sport) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
13' Es gibt Abstoß für Zürich.
13' Torschuss von Cheick Oumar Conde (Zürich).
13' In der Minute 13, Sven Wolfensberger zeigt auf Abstoß für Lausanne-Sport.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Wolfensberger spricht Zürich einen Freistoß in der Hälfte von Lausanne-Sport zu.
16' Gute Möglichkeit für Zürich: Adrián Guerrero tritt zum Eckball an.
17' In der Minute 17, Schiedsrichter Sven Wolfensberger hat die Partie in Zürich unterbrochen: Noe Dussenne wird behandelt.
18' Das Spiel läuft wieder.
18' In Zürich macht auch Noe Dussenne (Lausanne-Sport) weiter.
19' In der Minute 19, Der Ball wird von Lausanne-Sport durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' In Zürich gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lausanne-Sport.
23' Abseitsposition Zürich.
24' In der Minute 24, Einwurf für Lausanne-Sport in der eigenen Hälfte.
25' Es gibt einen Einwurf für Lausanne-Sport in der gegnerischen Hälfte.
26' Chance in Zürich: Doch der Kopfball von Mamadou Kaly Sène (Lausanne-Sport) verfehlt das Ziel.
26' In der Minute 26, Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
27' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
27' Schiedsrichter Sven Wolfensberger pfeift Abseits Zürich.
29' In der Minute 29, Gute Gelegenheit für Zürich. Ein Schuss von Cheick Oumar Conde verfehlt das Ziel jedoch.
30' Chance in Zürich: Guter Schuss von Trae Coyle (Lausanne-Sport).
31' Freistoß für Zürich in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Die Vorlage kam von Rares Ilie.
35' In der Minute 35, Sven Wolfensberger signalisiert Einwurf für Lausanne-Sport in der eigenen Hälfte.
37' Weiter geht's in Zürich.
38' Das Spiel ist unterbrochen. Trae Coyle (Lausanne-Sport) liegt auf dem Boden.
38' In der Minute 38, Es geht weiter.
39' Trae Coyle (Lausanne-Sport) muss vom Feld. Er wird durch Anel Husic ersetzt.
39' Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Der Ball wird von Lausanne-Sport durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
40' Lausanne-Sport hat Einwurf in der Hälfte von Zürich.
41' Tor in Zürich! Rares Ilie erhöht auf 0-2 für Lausanne-Sport.
42' In der Minute 42, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lausanne-Sport in der gegnerischen Hälfte.
43' Einwurf für Lausanne-Sport.
45' Referee Sven Wolfensberger zückt den Karton. Jonathan Okita (Zürich) sieht gelb.
45' + 1 Referee Sven Wolfensberger zeigt Karlo Letica (Lausanne-Sport) den gelben Karton.
45' In der Minute 45, Referee Sven Wolfensberger zeigt Karlo Letica (Lausanne-Sport) den gelben Karton.
45' + 1 In der Minute 45, Referee Sven Wolfensberger zückt den Karton. Jonathan Okita (Zürich) sieht gelb.
45' + 1 3 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 2 Eckball in Zürich für Zürich. Adrián Guerrero tritt an.
45' + 2 In der Minute 45, Freistoß für Lausanne-Sport in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Pfiff von Schiedsrichter Sven Wolfensberger: Abseits Lausanne-Sport.
45' + 3 Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Lausanne-Sport hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Gelbe Karte für Cheick Oumar Conde.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Zürich hat den Ball.
46' Zürich hat Fabio Daprelà ausgewechselt. Daniel Afriyie ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Bo Henriksen.
46' 2 Auswechselung Zürich: Rodrigo Conceicao ersetzt Ifeanyi Mathew.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Lausanne-Sport in der gegnerischen Hälfte.
47' Sven Wolfensberger signalisiert Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
47' Treffer in Zürich. Zürich verkürzt durch Bledian Krasniqi auf 1-2.
48' In der Minute 48, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lausanne-Sport in der gegnerischen Hälfte.
49' Ein Schuss von Rares Ilie (Lausanne-Sport) verfehlt das Tor.
49' Sven Wolfensberger zeigt auf Abstoß für Zürich.
50' In der Minute 50, Kann Zürich den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Der Ball wird von Zürich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Ausgleich! Zürich trifft zum 2-2 durch Rodrigo Conceicao. Das Spiel in Zürich ist wieder offen.
53' In der Minute 53, Freistoß für Lausanne-Sport in der eigenen Hälfte.
54' Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Die Hintermannschaft von Lausanne-Sport blockt einen Schuss von Daniel Afriyie (Zürich).
55' In der Minute 55, Schuss von Nikola Boranijasevic (Zürich).
55' Es gibt Abstoß für Lausanne-Sport.
57' Das Spiel in Zürich läuft wieder.
60' In der Minute 60, Rares Ilie (Lausanne-Sport) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
60' Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
60' Chance für Zürich durch einen Torschuss von Rodrigo Conceicao.
61' In der Minute 61, Sven Wolfensberger signalisiert Einwurf für Lausanne-Sport in der eigenen Hälfte.
61' Einwurf für Zürich in der eigenen Hälfte.
62' Der Ball wird von Lausanne-Sport durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' In der Minute 63, Einwurf für Lausanne-Sport.
63' Freistoß für Zürich in der eigenen Hälfte.
64' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Wolfensberger spricht Lausanne-Sport einen Freistoß in der Hälfte von Zürich zu.
64' In der Minute 64, Es gibt Abstoß für Zürich.
65' In Zürich gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zürich.
66' Die Auswärtsmannschaft wechseln Mamadou Kaly Sène aus und bringen Simone Pafundi.
66' In der Minute 66, Nach der letzten Aktion hat Lausanne-Sport Abstoß.
67' Sven Wolfensberger signalisiert Einwurf für Lausanne-Sport in der eigenen Hälfte.
69' Lausanne-Sport hat Einwurf in der Hälfte von Zürich.
69' In der Minute 69, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
69' Torchance in Stadion Letzigrund: Lausanne-Sport hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
69' Spielerwechsel in Zürich: Armstrong Oko-Flex ersetzt Jonathan Okita bei Zürich.
70' In der Minute 70, Ecke für Lausanne-Sport.
71' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
71' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lausanne-Sport in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
72' In der Minute 72, Schusschance durch Simone Pafundi (Lausanne-Sport).
72' Sven Wolfensberger zeigt auf Abstoß für Zürich.
73' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Daniel Afriyie (Zürich) verfehlt das Tor.
73' In der Minute 73, Sven Wolfensberger zeigt auf Abstoß für Lausanne-Sport.
73' Abseitsposition Antonio Marchesano (Zürich).
74' Torchance in Stadion Letzigrund: Lausanne-Sport hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
74' In der Minute 74, Zürich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' Es gibt Abstoß für Lausanne-Sport.
78' Ein Schuss von Rares Ilie (Lausanne-Sport) verfehlt das Tor.
78' In der Minute 78, Nach der letzten Aktion hat Zürich Abstoß.
79' Trainer Bo Henriksen (Zürich) vollzieht den 4n Wechsel. Calixte Ligue kommt für Antonio Marchesano.