1' Das Spiel läuft. Nürnberg hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Nürnberg hat Einwurf in der Hälfte von Kaiserslautern.
2' Der Ball wird von Kaiserslautern durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Nach der letzten Aktion hat Kaiserslautern Abstoß.
4' Vorbereitet wurde das Tor von Felix Lohkemper.
7' Verletzungsunterbrechung in Nürnberg. Kwadwo Duah (Nürnberg) wird behandelt.
10' In der Minute 10, Erste gelbe Karte für Ben Zolinski (Kaiserslautern).
11' Kwadwo Duah (Nürnberg) kann weiter am Spiel in Nürnberg teilnehmen.
13' Florian Exner signalisiert Einwurf für Nürnberg in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Einwurf für Nürnberg in der eigenen Hälfte.
14' Es gibt Abstoß für Kaiserslautern.
14' Florian Exner zeigt auf Abstoß für Nürnberg.
16' In der Minute 16, Einwurf für Nürnberg in der eigenen Hälfte.
18' Florian Exner zeigt auf Abstoß für Kaiserslautern.
18' Möglichkeit für Kaiserslautern: Schuss von Ben Zolinski.
21' In der Minute 21, Das Spiel ist unterbrochen. Kwadwo Duah (Nürnberg) liegt auf dem Boden.
21' Referee Florian Exner zückt den Karton. Aaron Opoku (Kaiserslautern) sieht gelb.
21' Referee Florian Exner zeigt Jens Castrop (Nürnberg) den gelben Karton.
23' In der Minute 23, In Nürnberg macht auch Kwadwo Duah (Nürnberg) weiter.
24' Gute Gelegenheit für Kaiserslautern. Ein Schuss von Terrence Boyd verfehlt das Ziel jedoch.
25' Ecke für Kaiserslautern.
25' In der Minute 25, Kopfball von Robin Bormuth (Kaiserslautern)...daneben.
25' Nach der letzten Aktion hat Nürnberg Abstoß.
26' Die Hintermannschaft von Nürnberg blockt einen Schuss von Terrence Boyd (Kaiserslautern).
27' In der Minute 27, Nürnberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Schuss von Ben Zolinski (Kaiserslautern).
28' Es gibt Abstoß für Nürnberg.
28' In der Minute 28, Torschuss von Philipp Hercher (Kaiserslautern).
28' Florian Exner zeigt auf Abstoß für Nürnberg.
29' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
30' In der Minute 30, Einwurf für Kaiserslautern.
33' Kann Kaiserslautern den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
35' Es gibt eine Ecke von rechts für Nürnberg. Mats Möller Daehli führt aus.
35' Freuen kann sich auch Mats Möller Daehli, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
36' Erster Wechsel Kaiserslautern: Philipp Klement kommt für Ben Zolinski.
36' In der Minute 36, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
37' Florian Exner signalisiert Einwurf für Nürnberg in der eigenen Hälfte.
38' Es gibt einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Schiedsrichter Florian Exner pfeift Abseits Nürnberg.
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Exner spricht Kaiserslautern einen Freistoß in der Hälfte von Nürnberg zu.
40' In der Minute 40, Die Vorlage kam von Aaron Opoku.
42' Freistoß für Nürnberg in der eigenen Hälfte.
43' Freistoß für Nürnberg in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, 5 Minuten Nachspielzeit in Nürnberg.
45' + 1 Einwurf für Nürnberg.
45' + 1 Kann Kaiserslautern den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 3 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Kaiserslautern Abstoß.
45' + 5 Florian Exner entscheidet auf Ecke für Nürnberg. Mats Möller Daehli läuft hinaus zur Fahne.
45' + 5 Chance in Nürnberg: Doch der Kopfball von Christopher Schindler (Nürnberg) verfehlt das Ziel.
45' + 5 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Kaiserslautern.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Kaiserslautern steht am Mittelkreis. Referee Florian Exner pfeift an. Der Ball in Nürnberg rollt.
46' In der Minute 46, Zweite Auswechselung Kaiserslautern: Nicolai Rapp ersetzt Robin Bormuth.
47' Der Ball wird von Nürnberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Chance in Nürnberg: Guter Schuss von Hendrick Zuck (Kaiserslautern).
48' In der Minute 48, Florian Exner zeigt auf Abstoß für Nürnberg.
48' Der Ball wird von Kaiserslautern durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' In der Minute 50, Vorbereitet wurde das Tor von Jens Castrop.
51' Nürnberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Es gibt einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Florian Exner entscheidet auf Ecke für Kaiserslautern. Philipp Klement läuft hinaus zur Fahne.
53' Nürnberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Florian Exner signalisiert Einwurf für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Freistoß für Nürnberg in der eigenen Hälfte.
57' Ecke für Kaiserslautern.
57' Ein Schuss von Nicolai Rapp (Kaiserslautern) wird geblockt.
57' In der Minute 57, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
59' Es gibt eine Ecke von rechts für Kaiserslautern. Philipp Klement führt aus.
60' Freistoß für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, In Nürnberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kaiserslautern.
62' Kopfball von Terrence Boyd (Kaiserslautern)...daneben.
62' Nach der letzten Aktion hat Nürnberg Abstoß.
63' In der Minute 63, Es gibt einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
65' Kaiserslauterns dritter Wechsel: Aaron Opoku geht, Lex-Tyger Lobinger kommt.
66' Gute Möglichkeit für Kaiserslautern: Hendrick Zuck tritt zum Eckball an.
66' In der Minute 66, Ein Schuss von Marlon Ritter (Kaiserslautern) wird geblockt.
66' Kaiserslautern hat Einwurf in der Hälfte von Nürnberg.
66' Es gibt Abstoß für Nürnberg.
68' In der Minute 68, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
68' Jetzt spielt Fabian Nürnberger für Lukas Schleimer (Nürnberg).
68' Die Gastgeber wechseln Felix Lohkemper aus und bringen Jamie Lawrence.
69' In der Minute 69, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Exner spricht Kaiserslautern einen Freistoß in der Hälfte von Nürnberg zu.
69' Florian Exner zeigt auf Abstoß für Nürnberg.
70' Einwurf für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Chance für Kaiserslautern durch einen Torschuss von Philipp Hercher.
72' Auszeit: Peter Jensen (Nürnberg) liegt auf dem Platz.
72' Spiel-Unterbrechung: Christopher Schindler (Nürnberg) hat Probleme.
74' In der Minute 74, Kaiserslautern hat Marlon Ritter ausgewechselt. Daniel Hanslik ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Dirk Schuster.
74' Spielerwechsel in Nürnberg: Erik Durm ersetzt Hendrick Zuck bei Kaiserslautern.
74' Eckball in Nürnberg für Kaiserslautern. Philipp Klement tritt an.
75' In der Minute 75, Auch für Peter Jensen (Nürnberg) geht's in Nürnberg weiter.
76' Trainer Dieter Hecking (Nürnberg) vollzieht den dritten Wechsel. Johannes Geis kommt für Christopher Schindler.
76' Es gibt eine Ecke von rechts für Kaiserslautern. Philipp Klement führt aus.
77' In der Minute 77, Florian Exner entscheidet auf Ecke für Kaiserslautern. Philipp Klement läuft hinaus zur Fahne.
77' Auch Christopher Schindler (Nürnberg) ist weiter mit von der Partie.
79' Einwurf für Kaiserslautern.
80' In der Minute 80, Kaiserslautern hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' Kann Nürnberg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Christoph Daferner kommt für Kwadwo Duah.
82' In der Minute 82, Fünfte Auswechselung Nürnberg: Tim Handwerker ersetzt Nathaniel Brown.
82' Kaiserslautern hat Einwurf in der Hälfte von Nürnberg.
83' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
84' In der Minute 84, Der Ball wird von Kaiserslautern durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Es gibt Abstoß für Nürnberg.
86' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Nürnberg in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
87' In der Minute 87, Johannes Geis (Nürnberg) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
87' Nach der letzten Aktion hat Kaiserslautern Abstoß.
88' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
88' In der Minute 88, In Nürnberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kaiserslautern.
90' Einwurf für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
88' Freuen kann sich auch Philipp Klement, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
89' In der Minute 89, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nürnberg in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Nürnberg: 5 Minuten.
90' + 3 Es gibt Abstoß für Nürnberg.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Pfiff von Schiedsrichter Florian Exner: Abseits Kaiserslautern.
90' + 4 Gelbe Karte in Nürnberg: Tim Handwerker (Nürnberg) wird von Schiri Florian Exner verwarnt.
90' + 4 Torchance in Max-Morlock-Stadion: Kaiserslautern hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 5 Philipp Klement trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 3-3.
90' Das Spiel in Nürnberg ist vorbei. 3-3.