1' Die ersten 45 Minuten laufen. Kaiserslautern bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Einwurf für Kaiserslautern.
2' Es gibt einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
3' Schusschance durch Kai Pröger (Rostock).
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Kaiserslautern Abstoß.
4' Es gibt Abstoß für Rostock.
4' Freistoß für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Rostock.
7' Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
7' Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
8' Der Ball wird von Rostock durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Kaiserslautern in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
11' In der Minute 11, Kann Rostock den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' Spielunterbrechung in Kaiserslautern: Rick Van Drongelen (Rostock) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
16' Kopfball von Terrence Boyd (Kaiserslautern). Rostock kann klären.
16' In der Minute 16, Auch Rick Van Drongelen (Rostock) ist weiter mit von der Partie.
17' Sven Waschitzki entscheidet auf Ecke für Rostock. Dennis Dressel läuft hinaus zur Fahne.
17' Lukas Hinterseer (Rostock) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
17' In der Minute 17, Es gibt Abstoß für Kaiserslautern.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Waschitzki spricht Rostock einen Freistoß in der Hälfte von Kaiserslautern zu.
18' Gelbe Karte: Robin Bormuth (Kaiserslautern) erhält eine Verwarnung.
19' In der Minute 19, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
20' Nach der letzten Aktion hat Kaiserslautern Abstoß.
20' Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Kaiserslautern.
22' In der Minute 22, Ecke für Rostock.
22' Eckball in Kaiserslautern für Rostock. Nico Neidhart tritt an.
23' Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
25' Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
26' Der Ball wird von Rostock durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, Ecke für Kaiserslautern.
28' Sven Waschitzki entscheidet auf Ecke für Kaiserslautern. Hendrick Zuck läuft hinaus zur Fahne.
29' Rostock hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Freistoß für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
32' Marlon Ritter (Kaiserslautern) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
32' Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Rostock.
32' In der Minute 32, Eckball in Kaiserslautern für Kaiserslautern. Hendrick Zuck tritt an.
33' Nach der letzten Aktion hat Rostock Abstoß.
33' Einwurf für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Einwurf für Rostock.
34' Es gibt Abstoß für Kaiserslautern.
36' Ein Schuss von Kevin Schumacher (Rostock) wird geblockt.
36' In der Minute 36, Es gibt eine Ecke von links für Rostock. Dennis Dressel führt aus.
36' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Nils Fröling (Rostock) verfehlt das Tor.
36' Es gibt Abstoß für Kaiserslautern.
37' In der Minute 37, Es gibt einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
38' Kaiserslautern hat Einwurf in der Hälfte von Rostock.
38' Hendrick Zuck (Kaiserslautern) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
38' In der Minute 38, Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Rostock.
39' Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
42' Nach der letzten Aktion hat Rostock Abstoß.
42' In der Minute 42, Chance Rostock: Schuss von Nils Fröling.
42' Tor! Kai Pröger trifft zur 0-1-Führung für Rostock.
44' Schuss von Daniel Hanslik (Kaiserslautern).
44' In der Minute 44, Es gibt Abstoß für Rostock.
45' Es gibt einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
45' Der Ball wird von Rostock durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' In der Minute 45, Einwurf für Kaiserslautern.
45' + 1 Rostock hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Referee Sven Waschitzki zückt den Karton. Ben Zolinski (Kaiserslautern) sieht gelb.
45' + 1 In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 5 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Kaiserslautern hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Der Ball wird von Rostock durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 3 Nach der letzten Aktion hat Kaiserslautern Abstoß.
45' + 4 Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Rostock.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Kaiserslautern!
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Rostock stößt an.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Philipp Klement kommt für Daniel Hanslik.
46' Trainer Dirk Schuster nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Philipp Hercher ersetzt Ben Zolinski.
47' In der Minute 47, Abseitsposition Kaiserslautern.
48' Freistoß für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
49' Einwurf für Kaiserslautern.
50' In Kaiserslautern gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kaiserslautern.
51' In der Minute 51, Chance für Kaiserslautern durch einen Torschuss von Marlon Ritter.
53' Möglichkeit für Kaiserslautern: Schuss von Philipp Klement.
53' Ecke für Kaiserslautern.
53' In der Minute 53, Kaiserslautern hat Einwurf in der Hälfte von Rostock.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
54' Der Ball wird von Rostock durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' In der Minute 55, Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Waschitzki spricht Kaiserslautern einen Freistoß in der Hälfte von Rostock zu.
57' Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Einwurf für Kaiserslautern in der eigenen Hälfte.
58' Kann Rostock den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
59' Es gibt einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, In Kaiserslautern gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kaiserslautern.
60' Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt Nico Neidhart (Rostock) die gelbe Karte.
61' Der Ball wird von Rostock durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' In der Minute 62, Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
63' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
65' Einwurf für Kaiserslautern.
66' In der Minute 66, Es gibt eine Ecke von links für Kaiserslautern. Hendrick Zuck führt aus.
68' Der Ball wird von Kaiserslautern durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Einwurf für Kaiserslautern.
69' In der Minute 69, Trainer Dirk Schuster (Kaiserslautern) vollzieht den dritten Wechsel. Nicolai Rapp kommt für Robin Bormuth.
70' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
70' Es gibt einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
71' In der Minute 71, Ein Schuss von Philipp Klement (Kaiserslautern) verfehlt das Tor.
71' Es gibt Abstoß für Rostock.
71' Spielerwechsel in Kaiserslautern: John Verhoek ersetzt Lukas Hinterseer bei Rostock.
71' In der Minute 71, Rostock hat Nils Fröling ausgewechselt. Morris Schröter ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Alois Schwartz.
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kaiserslautern in der gegnerischen Hälfte.
74' Es gibt einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
75' In der Minute 75, Kaiserslautern hat Einwurf in der Hälfte von Rostock.
75' Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Rostock.
75' Rostocks Coach Alois Schwartz nimmt Kai Pröger vom Platz und bringt John-Patrick Strauß. Der dritte Wechsel.
76' In der Minute 76, Freistoß für Rostock in der eigenen Hälfte.
77' Schusschance durch Dennis Dressel (Rostock).
77' Nach der letzten Aktion hat Kaiserslautern Abstoß.
78' In der Minute 78, Trainer Dirk Schuster nimmt seinen vierten Wechsel vor: Lex-Tyger Lobinger ersetzt Julian Niehues.
79' Kaiserslautern hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Einwurf für Kaiserslautern.
81' In der Minute 81, Pfiff von Schiedsrichter Sven Waschitzki: Abseits Kaiserslautern.
82' Rostock hat Rick Van Drongelen ausgewechselt. Thomas Meißner ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Alois Schwartz.
82' Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Ecke für Rostock.
84' Es gibt einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
84' Gelbe Karte für Nicolai Rapp.
84' In der Minute 84, Erste gelbe Karte für Morris Schröter (Rostock).
85' Chance in Kaiserslautern: Doch der Kopfball von Lukas Fröde (Rostock) verfehlt das Ziel.
85' Es gibt Abstoß für Kaiserslautern.
85' In der Minute 85, In Kaiserslautern gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rostock.
86' Kann Rostock den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
87' Die Hintermannschaft von Rostock blockt einen Schuss von Philipp Klement (Kaiserslautern).
88' In der Minute 88, Sven Waschitzki entscheidet auf Ecke für Kaiserslautern. Aaron Opoku läuft hinaus zur Fahne.
89' Referee Sven Waschitzki zeigt Boris Tomiak (Kaiserslautern) den gelben Karton.
89' John Verhoek (Rostock) wird verwarnt.
90' Torchance in Fritz-Walter-Stadion: Kaiserslautern hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' Freistoß für Rostock in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 4 Minuten.
90' + 1 Ein Schuss von John Verhoek (Rostock) wird geblockt.
90' + 1 Einwurf für Kaiserslautern.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Kaiserslautern.
90' + 3 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Aaron Opoku (Kaiserslautern) verfehlt das Tor.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Rostock Abstoß.
90' + 4 Schiedsrichter Sven Waschitzki pfeift Abseits Rostock.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-1.