1' Das Spiel läuft. Al-Hazm hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Fabio Maresca signalisiert Einwurf für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
1' Abseitsposition Al-Hazm.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Hazm in der gegnerischen Hälfte.
3' Al Hilal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Eckball für Al-Hazm.
4' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al Hilal in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
6' In der Minute 6, Schuss von Ruben Neves. Möglichkeit für Al Hilal .
6' Abseits Al-Hazm.
7' Chance Al Hilal : Schuss von Ruben Neves.
8' In der Minute 8, Einwurf für Al Hilal .
8' Es gibt einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
9' Torschuss von Ruben Neves (Al Hilal ).
9' In der Minute 9, Nach der letzten Aktion hat Al-Hazm Abstoß.
10' Malcom führt einen Eckball für Al Hilal aus.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Fabio Maresca zeigt auf Abstoß für Al Hilal .
13' In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Hilal .
14' In der Minute 14, Freuen kann sich auch Mohammed Alburayk , der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
15' Der Ball wird von Al-Hazm durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Ein Schuss von Malcom (Al Hilal ) verfehlt das Tor.
16' In der Minute 16, Es gibt Abstoß für Al-Hazm.
17' Freistoß für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
17' Es gibt Abstoß für Al-Hazm.
18' In der Minute 18, Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
18' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fabio Maresca spricht Al-Hazm einen Freistoß in der Hälfte von Al Hilal zu.
19' Es gibt eine Ecke von links für Al Hilal . Malcom führt aus.
20' In der Minute 20, Al-Hazm hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Kopfball von Malcom (Al Hilal )...daneben.
21' Fabio Maresca zeigt auf Abstoß für Al-Hazm.
22' In der Minute 22, Gelbe Karte in Ar Rass: Toze (Al-Hazm) wird von Schiri Fabio Maresca verwarnt.
23' Kopfball von Malcom (Al Hilal )...daneben.
23' Nach der letzten Aktion hat Al-Hazm Abstoß.
24' In der Minute 24, Nach der letzten Aktion hat Al-Hazm Abstoß.
25' Schiedsrichter Fabio Maresca pfeift Abseits Al-Hazm.
26' Einwurf für Al Hilal .
26' In der Minute 26, Fabio Maresca zeigt auf Abstoß für Al-Hazm.
27' Freistoß für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
28' Der Ball wird von Al-Hazm durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, Pfiff von Schiedsrichter Fabio Maresca: Abseits Al-Hazm.
30' Freistoß für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
31' In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Hilal .
31' In der Minute 31, Ein Kopfball von Aleksandar Mitrovic (Al Hilal ) geht an die Latte...kein Tor.
32' Es gibt einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Vorbereitet wurde das Tor von Ruben Neves.
34' Al-Hazm hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Fabio Maresca signalisiert Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Torchance in Al Hazem Club Stadium: Al-Hazm hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
36' Gute Gelegenheit für Al-Hazm. Ein Schuss von Toze verfehlt das Ziel jedoch.
36' Ecke für Al-Hazm.
40' In der Minute 40, Pfiff von Schiedsrichter Fabio Maresca: Abseits Al Hilal .
43' Tor in Ar Rass! Mohammed Al-Qahtani erhöht auf 0-3 für Al Hilal .
45' Torschuss Mohammed Al-Qahtani (Al Hilal ).
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Al-Hazm.
45' + 1 Nachspielzeit in Ar Rass: 2 Minuten.
45' Die erste Halbzeit in Ar Rass ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Fabio Maresca pfeift an. Al Hilal hat Anstoß. Das Spiel in Ar Rass läuft.
46' 1 Auswechselung Al-Hazm: Ahmad Al Mhemaid ersetzt Talai Absi.