1' Referee Hector Said Martinez Sorto gibt den Ball in Al-Hasa frei. Al Fateh stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Al Hilal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Strafstoß in Al-Hasa: Schiedsrichter Hector Said Martinez Sorto zeigt auf den Punkt. Die Chance für Al Hilal !
5' In der Minute 5, Aleksandar Mitrovic trifft vom Elfmeterpunkt. Al Hilal geht mit 0-1 in Führung.
7' Einwurf für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
8' Pfiff von Schiedsrichter Hector Said Martinez Sorto: Abseits Al Fateh.
8' In der Minute 8, Hector Said Martinez Sorto signalisiert Einwurf für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
9' Ecke für Al Hilal .
11' Es gibt Abstoß für Al Hilal .
14' In der Minute 14, Hector Said Martinez Sorto entscheidet auf Ecke für Al Fateh. Lucas Zelarayán läuft hinaus zur Fahne.
14' Abbas Al-Hassan (Al Fateh) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
14' Hector Said Martinez Sorto zeigt auf Abstoß für Al Hilal .
16' In der Minute 16, Möglichkeit für Al Hilal : Schuss von Salem Al Dawsari.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Fateh in der gegnerischen Hälfte.
17' Einwurf für Al Fateh.
19' In der Minute 19, Nach der letzten Aktion hat Al Fateh Abstoß.
19' Hector Said Martinez Sorto signalisiert Einwurf für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
20' Al Fateh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
23' Freistoß für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
23' Al Fateh hat Einwurf in der Hälfte von Al Hilal .
24' In der Minute 24, In Al-Hasa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Fateh.
26' Al Fateh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Gelbe Karte: Kalidou Koulibaly (Al Hilal ) erhält eine Verwarnung.
27' In der Minute 27, Der Ball wird von Al Hilal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Freistoß für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
30' Chance Al Hilal : Schuss von Michael.
30' In der Minute 30, Al Fateh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' Einwurf für Al Hilal .
31' In Al-Hasa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Hilal .
32' In der Minute 32, Kopfball von Sergej Milinkovic-Savic (Al Hilal ). Al Fateh kann klären.
33' Freistoß für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
34' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al Fateh in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
34' In der Minute 34, Ali Al Bulayhi (Al Hilal ) wird verwarnt.
35' Die Hintermannschaft von Al Hilal blockt einen Schuss von Cristian Tello (Al Fateh).
38' Kopfball von Michael (Al Hilal ). Al Fateh kann klären.
39' In der Minute 39, Das Spiel in Al-Hasa läuft wieder.
40' Einwurf für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
41' Torchance in Prince Abdullah bin Jalawi Stadium Sport City: Al Fateh hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
42' In der Minute 42, Ein Schuss von Cristian Tello (Al Fateh) wird geblockt.
43' Torschuss Abbas Al-Hassan (Al Fateh).
44' Gute Möglichkeit für Al Fateh: Lucas Zelarayán tritt zum Eckball an.
44' In der Minute 44, Torschuss von Cristian Tello (Al Fateh).
44' Es gibt Abstoß für Al Hilal .
45' Einwurf für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 3 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Schuss von Saud Abdulhamid. Möglichkeit für Al Hilal .
45' + 3 Referee Hector Said Martinez Sorto zückt den Karton. Bono (Al Hilal ) sieht gelb.
45' + 4 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schiedsrichter Hector Said Martinez Sorto pfeift an. Al Hilal hat Anstoß. Das Spiel in Al-Hasa läuft.
46' In der Minute 46, Al Hilal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
46' Es gibt einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
48' Spielunterbrechung in Al-Hasa: Ruben Neves (Al Hilal ) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
49' In der Minute 49, Schiedsrichter Hector Said Martinez Sorto gibt das Spiel in Al-Hasa wieder frei.
50' Verletzungsunterbrechung in Al-Hasa. Mohamed Alfehed (Al Fateh) wird behandelt.
51' Weiter geht's in Al-Hasa.
51' In der Minute 51, Ruben Neves (Al Hilal ) spielt weiter.
51' Mohamed Alfehed (Al Fateh) kann weiterspielen.
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hector Said Martinez Sorto spricht Al Fateh einen Freistoß in der Hälfte von Al Hilal zu.
52' In der Minute 52, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hector Said Martinez Sorto spricht Al Fateh einen Freistoß in der Hälfte von Al Hilal zu.
53' Schusschance durch Cristian Tello (Al Fateh).
53' Nach der letzten Aktion hat Al Hilal Abstoß.
54' In der Minute 54, Freistoß für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
56' Al Hilal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Chance in Al-Hasa: Guter Schuss von Michael (Al Hilal ).
57' In der Minute 57, Freistoß für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
57' Cristian Tello (Al Fateh) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
57' Hector Said Martinez Sorto zeigt auf Abstoß für Al Hilal .
58' In der Minute 58, Trainer Slaven Bilic (Al Fateh) vollzieht den 1n Wechsel. Salem Al-Najdi kommt für Mohammed Al Saeed.
58' Torchance in Prince Abdullah bin Jalawi Stadium Sport City: Al Hilal hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
61' Nach der letzten Aktion hat Al Hilal Abstoß.
61' In der Minute 61, Es gibt Abstoß für Al Fateh.
62' Ein Schuss von Aleksandar Mitrovic (Al Hilal ) wird geblockt.
62' Ein Schuss von Sergej Milinkovic-Savic (Al Hilal ) verfehlt das Tor.
62' In der Minute 62, Hector Said Martinez Sorto zeigt auf Abstoß für Al Fateh.
63' In Al-Hasa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Fateh.
63' Al Fateh hat eine Chance durch einen Torschuss von Lucas Zelarayán.
64' In der Minute 64, Freistoß für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
65' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
66' Al Fateh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Freistoß für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
66' Gelb für Ruben Neves. Damit ist er im nächsten Spiel von Al Hilal gesperrt.
67' Hector Said Martinez Sorto signalisiert Einwurf für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Al Hilal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hector Said Martinez Sorto spricht Al Hilal einen Freistoß in der Hälfte von Al Fateh zu.
70' Kopfball von Aleksandar Mitrovic (Al Hilal ). Al Fateh kann klären.
72' Ein Schuss von Tawfiq Buhumaid (Al Fateh) wird geblockt.
72' Chance für Al Fateh durch einen Torschuss von Tawfiq Buhumaid.
72' In der Minute 72, Ecke für Al Fateh.
73' In der Minute 73, Schiedsrichter Hector Said Martinez Sorto hat die Partie in Al-Hasa unterbrochen: Aleksandar Mitrovic wird behandelt.
74' Das Spiel in Al-Hasa läuft wieder.
74' Al Hilal hat Sergej Milinkovic-Savic ausgewechselt. Mohamed Kanno ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Jorge Jesus.
75' In der Minute 75, Aleksandar Mitrovic (Al Hilal ) kann weiter am Spiel in Al-Hasa teilnehmen.
76' Der Ball wird von Al Hilal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Schuss von Marwane Saadane (Al Fateh).
77' In der Minute 77, Hector Said Martinez Sorto zeigt auf Abstoß für Al Hilal .
77' Freistoß für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
78' Es gibt einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
78' In der Minute 78, Einwurf für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
80' Hector Said Martinez Sorto signalisiert Einwurf für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
80' Al Fatehs 2r Wechsel: Abbas Al-Hassan geht, Abdullah Al-Mogren kommt.
80' In der Minute 80, Trainer Jorge Jesus nimmt seinen 2n Wechsel vor: Mohammed Alburayk ersetzt Yasir Al Shahrani.
81' Spielerwechsel in Al-Hasa: Nasser Al-Dawsari ersetzt Michael bei Al Hilal .
81' Al Fatehs Coach Slaven Bilic nimmt Salem Al-Najdi vom Platz und bringt Ali Hassan Al Masoud. Der 3 Wechsel.
82' In der Minute 82, Nach der letzten Aktion hat Al Hilal Abstoß.
82' Al Fateh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' Al Fateh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Einwurf für Al Hilal .
85' Schiedsrichter Hector Said Martinez Sorto pfeift Abseits Al Hilal .
85' Der Ball wird von Al Fateh durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' In der Minute 86, Ein Schuss von Ali Hassan Al Masoud (Al Fateh) verfehlt das Tor.
86' Es gibt Abstoß für Al Hilal .
86' In Al-Hasa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Hilal .
87' In der Minute 87, Einwurf für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
87' Freistoß für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
88' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Fateh in der gegnerischen Hälfte.
89' In der Minute 89, Al Fateh hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' Jetzt spielt Hassan Al-Salis für Mohamed Alfehed (Al Fateh).
90' Freistoß für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Al Hilal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Gelbe Karte für Ali Hassan Al Masoud.
90' + 1 Freistoß für Al Fateh in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Freistoß für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Die Hintermannschaft von Al Fateh blockt einen Schuss von Salem Al Dawsari (Al Hilal ).
90' + 3 Tor in Al-Hasa! Salem Al Dawsari erhöht auf 0-2 für Al Hilal .