1' Die ersten 45 Minuten laufen. America bringt den Ball ins Spiel.
1' America hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Cesar Arturo Ramos Palazuelos zeigt auf Abstoß für Monterrey.
5' Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
6' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
6' In der Minute 6, Chance in Mexiko-City: Guter Schuss von Brandon Vazquez (Monterrey).
8' Cesar Arturo Ramos Palazuelos signalisiert Einwurf für Monterrey in der eigenen Hälfte.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Diego Valdés (America) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
10' Nach der letzten Aktion hat Monterrey Abstoß.
11' Der Ball wird von Monterrey durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Abseitsposition America.
14' Es gibt Abstoß für America.
15' Cesar Arturo Ramos Palazuelos signalisiert Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Monterrey durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Sergio Canales (Monterrey) verfehlt das Tor.
20' Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
21' In der Minute 21, Einwurf für America.
22' America hat Einwurf in der Hälfte von Monterrey.
23' Abseitsposition America. Julian Quinones steht drin.
24' In der Minute 24, Tor in Mexiko-City: Diego Valdés bringt America per Kopf in Front. Es steht 1-0.
24' Vorbereitet wurde das Tor von Emilio Lara.
25' Freistoß für Monterrey in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Schiedsrichter Cesar Arturo Ramos Palazuelos zeigt Igor Lichnovsky (America) die gelbe Karte.
26' Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
26' Monterrey hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Kann America den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
28' Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
28' Der Ball wird von Monterrey durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, Spiel-Unterbrechung: Illian Hernandez (America) hat Probleme.
30' Schiedsrichter Cesar Arturo Ramos Palazuelos gibt das Spiel in Mexiko-City wieder frei.
30' Auch Illian Hernandez (America) ist weiter mit von der Partie.
30' In der Minute 30, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
31' Es gibt Abstoß für America.
31' Freistoß für America in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Abseits America.
33' Freistoß für Monterrey in der eigenen Hälfte.
34' Cesar Arturo Ramos Palazuelos zeigt auf Abstoß für Monterrey.
36' In der Minute 36, In Mexiko-City gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für America.
37' Schiedsrichter Cesar Arturo Ramos Palazuelos hat die Partie in Mexiko-City unterbrochen: Diego Valdés wird behandelt.
38' Das Spiel in Mexiko-City läuft wieder.
38' In der Minute 38, Auch für Diego Valdés (America) geht's in Mexiko-City weiter.
39' Cesar Arturo Ramos Palazuelos zeigt auf Abstoß für America.
40' Tor! Die Auswärtsmannschaft gleichen aus zum 1-1 durch Sergio Canales.
41' In der Minute 41, Cesar Arturo Ramos Palazuelos signalisiert Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
41' Es gibt Abstoß für Monterrey.
42' Cesar Arturo Ramos Palazuelos signalisiert Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Der Ball wird von Monterrey durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
44' Cesar Arturo Ramos Palazuelos entscheidet auf Ecke für America. Diego Valdés läuft hinaus zur Fahne.
45' In der Minute 45, Cesar Arturo Ramos Palazuelos zeigt auf Abstoß für Monterrey.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in Mexiko-City: 4 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
45' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Arturo Ramos Palazuelos spricht America einen Freistoß in der Hälfte von Monterrey zu.
45' + 4 Es gibt einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Monterrey hat den Ball.
46' Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Der Ball wird von Monterrey durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Es gibt Abstoß für Monterrey.
49' Einwurf für America.
53' In der Minute 53, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
55' Cesar Arturo Ramos Palazuelos signalisiert Einwurf für Monterrey in der eigenen Hälfte.
55' Es gibt einen Einwurf für Monterrey in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
57' Cesar Arturo Ramos Palazuelos signalisiert Einwurf für Monterrey in der eigenen Hälfte.
57' Ecke für America.
57' Cesar Arturo Ramos Palazuelos zeigt auf Abstoß für Monterrey.
57' Jetzt spielt Jordi Cortizo für Maximiliano Meza (Monterrey).
58' In der Minute 58, Monterrey hat Héctor Moreno ausgewechselt. Jesús Gallardo ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Fernando Ortiz.
58' 1 Auswechselung America: Brian Rodríguez ersetzt Illian Hernandez.
59' Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
64' In der Minute 64, Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
65' Chance in Mexiko-City: Doch der Kopfball von Julian Quinones (America) verfehlt das Ziel.
65' Nach der letzten Aktion hat Monterrey Abstoß.
66' In der Minute 66, Der Ball wird von Monterrey durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
67' Abseits America.
67' In der Minute 67, Monterreys Coach Fernando Ortiz nimmt Omar Govea vom Platz und bringt Luis Romo. Der 3 Wechsel.
70' Schiedsrichter Cesar Arturo Ramos Palazuelos pfeift Abseits Monterrey.
71' Monterrey hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für America.
73' Der Ball wird von America durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' Einwurf für Monterrey.
73' In der Minute 73, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monterrey in der gegnerischen Hälfte.