1' Die ersten 45 Minuten laufen. Cape Town City FC bringt den Ball ins Spiel.
31' In der Minute 31, Die Führung für Cape Town City FC: Jaedin Rhodes trifft per Kopf.
38' Die Vorlage kam von Khanyisa Erick Mayo.
45' + 2 In der Minute 45, Erste gelbe Karte für Tshepo Wilson Mabua (Richards Bay FC).
45' + 3 Tor in Richards Bay! Khanyisa Erick Mayo erhöht auf 0-3 für Cape Town City FC.
45' Schiedsrichter Moreki Lekwape pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Moreki Lekwape pfeift an. Richards Bay FC hat Anstoß. Das Spiel in Richards Bay läuft.
47' 1 Auswechselung Richards Bay FC: Simphiwe Fortune Mcineka ersetzt Austin Thabani Dube.
47' Trainer Kaitano Tembo (Richards Bay FC) vollzieht den 2n Wechsel. Romario Dlamini kommt für Katlego Jackson Maphathe.
48' In der Minute 48, Richards Bay FCs 3r Wechsel: Langelihle Mhlongo geht, Boikanyo Ramathlakwane Komane kommt.
48' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Letsie Koapeng kommt für Lucky Benjamine Mohomi.
52' Treffer in Richards Bay. Richards Bay FC verkürzt durch Sanele Barns auf 1-3.
66' In der Minute 66, 1r Wechsel Cape Town City FC: Tshegofatso Nyama kommt für Jaedin Rhodes.
66' Trainer Eric Tinkler nimmt seinen 2n Wechsel vor: Thabo Nodada ersetzt Taahir Goedeman.
68' Gelbe Karte: Thamsanqa Mkhize (Cape Town City FC) erhält eine Verwarnung.
74' In der Minute 74, Spielerwechsel in Richards Bay: Somila Ntsundwana ersetzt Thulani Gumede bei Richards Bay FC.