1' Die ersten 45 Minuten laufen. CSKA 1948 bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, In Veliko Tarnovo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für CSKA 1948.
2' Georgi Nikolov Kabakov signalisiert Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Ecke für CSKA 1948.
3' Die Hintermannschaft von Ludogorets blockt einen Schuss von Reyan Daskalov (CSKA 1948).
4' Ludogorets hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Ein Schuss von Bernard Tekpetey (Ludogorets) wird geblockt.
7' Eckball in Veliko Tarnovo für Ludogorets. Todor Nedelev tritt an.
7' Einwurf für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von CSKA 1948 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Referee Georgi Nikolov Kabakov entscheidet auf Elfmeter für Ludogorets.
8' Freistoß für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov zeigt Johnathan Carlos Pereira Souza (CSKA 1948) die gelbe Karte.
10' Ludogorets geht per Strafstoß in Führung. Olivier Verdon trifft zum 1-0.
15' Ein Schuss von Kwadwo Duah (Ludogorets) verfehlt das Tor.
15' In der Minute 15, Es gibt Abstoß für CSKA 1948.
15' Referee Georgi Nikolov Kabakov zeigt Bernard Tekpetey (Ludogorets) den gelben Karton.
16' Georgi Nikolov Kabakov signalisiert Einwurf für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, CSKA 1948 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov spricht CSKA 1948 einen Freistoß in der Hälfte von Ludogorets zu.
18' In der Minute 18, Freistoß für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
19' Die Hintermannschaft von CSKA 1948 blockt einen Schuss von Todor Nedelev (Ludogorets).
19' Kann CSKA 1948 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' In der Minute 19, Ludogorets hat Einwurf in der Hälfte von CSKA 1948.
19' Georgi Nikolov Kabakov zeigt auf Abstoß für CSKA 1948.
20' Torchance in Ivaylo Stadium: CSKA 1948 hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für CSKA 1948 in der gegnerischen Hälfte.
22' Ludogorets hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Gute Gelegenheit für CSKA 1948. Ein Schuss von Ivaylo Chochev verfehlt das Ziel jedoch.
24' In der Minute 24, Es gibt eine Ecke von rechts für CSKA 1948. Thalis Henrique Cantanhede führt aus.
25' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ivaylo Chochev (CSKA 1948) verfehlt das Tor.
25' Nach der letzten Aktion hat Ludogorets Abstoß.
26' In der Minute 26, Georgi Nikolov Kabakov signalisiert Einwurf für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
27' Gute Möglichkeit für CSKA 1948: Thalis Henrique Cantanhede tritt zum Eckball an.
27' Es gibt Abstoß für Ludogorets.
29' In der Minute 29, Son (Ludogorets) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
29' Georgi Nikolov Kabakov zeigt auf Abstoß für CSKA 1948.
30' Schusschance durch Kwadwo Duah (Ludogorets).
30' In der Minute 30, Nach der letzten Aktion hat CSKA 1948 Abstoß.
31' Nach der letzten Aktion hat Ludogorets Abstoß.
33' Einwurf für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Freistoß für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
35' Schusschance durch Bernard Tekpetey (Ludogorets).
35' Es gibt Abstoß für CSKA 1948.
36' In der Minute 36, Ludogorets hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Gelbe Karte: Ivaylo Chochev (CSKA 1948) erhält eine Verwarnung.
37' Abseits Caio Vidal (Ludogorets).
38' In der Minute 38, Freistoß für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
41' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ludogorets in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
42' Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov pfeift Abseits Ludogorets.
43' In der Minute 43, Einwurf für Ludogorets.
44' Georgi Nikolov Kabakov zeigt auf Abstoß für Ludogorets.
45' Chance für CSKA 1948 durch einen Torschuss von Radoslav Kirilov.
45' + 1 In der Minute 45, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ludogorets in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 1 Gelbe Karte in Veliko Tarnovo: Emil Viyachki (CSKA 1948) wird von Schiri Georgi Nikolov Kabakov verwarnt.
45' + 2 Nachspielzeit in Veliko Tarnovo: 1 Minuten.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov pfeift an. Ludogorets hat Anstoß. Das Spiel in Veliko Tarnovo läuft.
46' Trainer Nikolay Panayotov nimmt seinen 1n Wechsel vor: Pedro Henrique Oliveira dos Santos ersetzt Radoslav Kirilov.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel in Veliko Tarnovo: Birsent Karageren ersetzt Nikola Iliyanov Iliev bei CSKA 1948.
46' Der Ball wird von CSKA 1948 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Gelb-Rot in Veliko Tarnovo: Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov schickt Johnathan Carlos Pereira Souza vorzeitig zum Duschen. CSKA 1948 jetzt in Unterzahl!
48' In der Minute 48, Ludogorets hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Nach der letzten Aktion hat CSKA 1948 Abstoß.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ludogorets in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, Torschuss Todor Nedelev (Ludogorets).
52' Der Ball wird von Ludogorets durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Freistoß für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Gelbe Karte für Caio Vidal.
53' Einwurf für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
54' Torchance in Ivaylo Stadium: Ludogorets hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
54' In der Minute 54, Simeon Vassilev (CSKA 1948) wird verwarnt.
55' CSKA 1948 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Freistoß für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Freistoß für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
59' Erste gelbe Karte für Jakub Piotrowski (Ludogorets).
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für CSKA 1948 in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Einwurf für CSKA 1948.
60' Gelbe Karte für Ludogorets: Aslak Witry sieht den Karton.
61' In Veliko Tarnovo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für CSKA 1948.
61' In der Minute 61, Die Hintermannschaft von Ludogorets blockt einen Schuss von Thalis Henrique Cantanhede (CSKA 1948).
62' Georgi Nikolov Kabakov entscheidet auf Ecke für CSKA 1948. Thalis Henrique Cantanhede läuft hinaus zur Fahne.
62' In der Minute 62, Die Vorlage kam von Ivaylo Chochev.
64' Georgi Nikolov Kabakov zeigt auf Abstoß für CSKA 1948.
65' Referee Georgi Nikolov Kabakov zückt den Karton. Antonio Vutov (CSKA 1948) sieht gelb.
65' In der Minute 65, Ludogorets hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Es gibt eine Ecke von links für Ludogorets. Todor Nedelev führt aus.
67' Chance in Veliko Tarnovo: Guter Schuss von Bernard Tekpetey (Ludogorets).
68' In der Minute 68, Jakub Piotrowski (Ludogorets) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
68' Es gibt Abstoß für CSKA 1948.
69' 1 Auswechselung Ludogorets: Raí Nascimento ersetzt Caio Vidal.
69' In der Minute 69, Jetzt spielt Rwan Seco für Bernard Tekpetey (Ludogorets).
71' Nach der letzten Aktion hat CSKA 1948 Abstoß.
73' Es gibt einen Einwurf für CSKA 1948 in der gegnerischen Hälfte.
73' In der Minute 73, Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov hat die Partie in Veliko Tarnovo unterbrochen: Antonio Vutov wird behandelt.
74' Kein Wechsel in Veliko Tarnovo: Antonio Vutov (CSKA 1948) kann weitermachen.
74' Das Spiel in Veliko Tarnovo läuft wieder.
75' In der Minute 75, Das Spiel ist unterbrochen. Antonio Vutov (CSKA 1948) liegt auf dem Boden.
76' Der 3 Wechsel von Coach Nikolay Panayotov ist unfreiwillig. Antonio Vutov (CSKA 1948) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Ryan Bidounga ersetzt.
76' Weiter geht's in Veliko Tarnovo.
76' In der Minute 76, Gute Gelegenheit für Ludogorets. Ein Schuss von Rwan Seco verfehlt das Ziel jedoch.
77' Georgi Nikolov Kabakov signalisiert Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
78' Spielunterbrechung in Veliko Tarnovo: Emil Viyachki (CSKA 1948) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
79' In der Minute 79, Schiedsrichter Georgi Nikolov Kabakov gibt das Spiel in Veliko Tarnovo wieder frei.
80' Emil Viyachki (CSKA 1948) spielt weiter.
80' Ein Schuss von Todor Nedelev (Ludogorets) wird geblockt.
81' In der Minute 81, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ludogorets in der gegnerischen Hälfte.
82' Auszeit: Kwadwo Duah (Ludogorets) liegt auf dem Platz.
83' Es geht weiter.
83' In der Minute 83, Ludogorets hat Einwurf in der Hälfte von CSKA 1948.
83' Auch für Kwadwo Duah (Ludogorets) geht's in Veliko Tarnovo weiter.
85' Kann CSKA 1948 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' In der Minute 85, CSKA 1948s 4r Wechsel: Thalis Henrique Cantanhede geht, Marto Boychev kommt.
87' Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: Jakub Piotrowski trifft die Latte, kein Tor für Ludogorets.
87' Abseitsposition Pedrinho (Ludogorets).
87' In der Minute 87, Der Ball wird von Ludogorets durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88' Chance in Veliko Tarnovo: Doch der Kopfball von Rwan Seco (Ludogorets) verfehlt das Ziel.
88' Es gibt Abstoß für CSKA 1948.
89' In der Minute 89, Freistoß für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
89' Referee Georgi Nikolov Kabakov zückt den Karton. Ryan Bidounga (CSKA 1948) sieht gelb.
90' Ludogorets hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 8 Minuten.
90' + 1 Einwurf für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Freistoß für CSKA 1948 in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Ludogorets in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Ludogorets hat Einwurf in der Hälfte von CSKA 1948.
90' + 4 5r Wechsel CSKA 1948: Emil Tsenov kommt für Nedeljko Piscevic.
90' + 4 Georgi Nikolov Kabakov zeigt auf Abstoß für CSKA 1948.
90' + 5 Einwurf für Ludogorets.
90' + 5 Nach der letzten Aktion hat CSKA 1948 Abstoß.
90' + 6 Es gibt Abstoß für CSKA 1948.
90' + 7 Es gibt einen Einwurf für CSKA 1948 in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Kann Ludogorets den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 8 Georgi Nikolov Kabakov signalisiert Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Kann Ludogorets den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Stand nach 90 Minuten: 1-1