1' Die erste Halbzeit in Wien ist angepfiffen. Österreich hat den Anstoß ausgeführt.
12' In der Minute 12, Gelbe Karte: Stefan Posch (Österreich) erhält eine Verwarnung.
45' Referee Marco Guida bittet zum Pausentee in Wien.
46' Schiedsrichter Marco Guida pfeift an. Schweden hat Anstoß. Das Spiel in Wien läuft.
47' In der Minute 47, Schweden hat Albin Ekdal ausgewechselt. Jesper Karlstrom ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Janne Andersson.
47' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Maximilian Wöber kommt für Stefan Posch.
47' Spielerwechsel in Wien: Marko Arnautovic ersetzt Chukwubuike Adamu bei Österreich.
59' In der Minute 59, Die Gastgeber wechseln Patrick Wimmer aus und bringen Marcel Sabitzer.
71' Vierter Wechsel Österreich: Florian Grillitsch kommt für Xaver Schlager.
76' Schwedens Coach Janne Andersson nimmt Alexander Isak vom Platz und bringt Viktor Gyökeres. Der zweite Wechsel.
76' In der Minute 76, Jetzt spielt Jesper Karlsson für Emil Forsberg (Schweden).
81' Tor in Wien! Österreich macht das 1-0. Christoph Baumgartner erzielt die Führung.
87' Schwedens vierter Wechsel: Mattias Svanberg geht, Viktor Claesson kommt.
87' In der Minute 87, Fünfte Auswechselung Schweden: Anthony Elanga ersetzt Dejan Kulusevski.
89' Mit einem Kopfball-Treffer erhöht Christoph Baumgartner zum 2-0 für Österreich.
90' + 1 Trainer Ralf Rangnick nimmt seinen fünften Wechsel vor: Dejan Ljubicic ersetzt Christoph Baumgartner.