1' Referee Luiz Flavio de Oliveira gibt den Ball in Porto Alegre frei. America MG stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für America MG.
2' Nach der letzten Aktion hat Internacional Abstoß.
2' Freistoß für Internacional in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Luiz Flavio de Oliveira signalisiert Einwurf für Internacional in der eigenen Hälfte.
4' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luiz Flavio de Oliveira spricht Internacional einen Freistoß in der Hälfte von America MG zu.
5' Es gibt einen Einwurf für Internacional in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Abseitsposition America MG.
7' Einwurf für Internacional.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Internacional in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Internacional hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' Es gibt einen Einwurf für Internacional in der gegnerischen Hälfte.
13' Einwurf für America MG in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Einwurf für Internacional.
15' Es gibt einen Einwurf für Internacional in der gegnerischen Hälfte.
16' Der Ball wird von America MG durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' In der Minute 17, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America MG in der gegnerischen Hälfte.
18' Luiz Flavio de Oliveira zeigt auf Abstoß für Internacional.
19' Torchance in Estadio Beira-Rio: Internacional hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
20' In der Minute 20, Die Führung für Internacional: Nicolas Hernandez trifft per Kopf.
21' Internacional hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Freuen kann sich auch Carlos De Pena, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
22' In der Minute 22, Es gibt Abstoß für America MG.
24' Luiz Flavio de Oliveira zeigt auf Abstoß für America MG.
26' Kann America MG den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
26' In der Minute 26, Nach der letzten Aktion hat America MG Abstoß.
27' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America MG in der gegnerischen Hälfte.
28' In Porto Alegre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für America MG.
29' In der Minute 29, Es gibt Abstoß für Internacional.
29' Einwurf für Internacional in der eigenen Hälfte.
30' Internacional hat Einwurf in der Hälfte von America MG.
30' In der Minute 30, Luiz Flavio de Oliveira signalisiert Einwurf für America MG in der eigenen Hälfte.
31' Einwurf für America MG.
31' Freistoß für Internacional in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Es gibt einen Einwurf für Internacional in der gegnerischen Hälfte.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luiz Flavio de Oliveira spricht Internacional einen Freistoß in der Hälfte von America MG zu.
32' Tor in Porto Alegre! Internacional erhöht auf 2-0 durch Igor Gomes Silva.
32' In der Minute 32, Die Vorlage kam von Carlos De Pena.
35' Es gibt einen Einwurf für America MG in der gegnerischen Hälfte.
34' Gelbe Karte für Igor Gomes Silva.
36' In der Minute 36, In Porto Alegre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für America MG.
38' Der Ball wird von Internacional durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Einwurf für America MG.
39' In der Minute 39, Nach der letzten Aktion hat Internacional Abstoß.
41' Erste gelbe Karte für Carlos De Pena (Internacional).
42' Luiz Flavio de Oliveira signalisiert Einwurf für America MG in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Schiedsrichter Luiz Flavio de Oliveira zeigt Everaldo (America MG) die gelbe Karte.
45' + 1 Strafstoß in Porto Alegre: Schiedsrichter Luiz Flavio de Oliveira zeigt auf den Punkt. Die Chance für Internacional!
45' + 2 Elfmeter für Internacional. Pedro Henrique schiebt ein und erhöht zum 3-0.
45' + 3 In der Minute 45, 6 Minuten Nachspielzeit in Porto Alegre.
45' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America MG in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 6 In der Minute 45, Luiz Flavio de Oliveira zeigt auf Abstoß für Internacional.
45' + 6 Internacional hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Luiz Flavio de Oliveira pfeift an. Internacional hat Anstoß. Das Spiel in Porto Alegre läuft.
46' Erster Wechsel America MG: Gonzalo Mastriani kommt für Felipe Azevedo.
46' Zweite Auswechselung America MG: Mikael ersetzt Everaldo.
46' In der Minute 46, Trainer Vagner Mancini (America MG) vollzieht den dritten Wechsel. Leandro Martinez kommt für Alexandre Egea.
51' Gelbe Karte in Porto Alegre: Lucca (Internacional) wird von Schiri Luiz Flavio de Oliveira verwarnt.
55' Freistoß für America MG in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America MG in der gegnerischen Hälfte.
58' Es gibt einen Einwurf für America MG in der gegnerischen Hälfte.
59' In der Minute 59, Trainer Mano Menezes nimmt seinen ersten Wechsel vor: Alemao ersetzt Lucca.
59' Die Gastgeber wechseln Pedro Henrique aus und bringen Jean Dias da Costa.
60' Es gibt Abstoß für America MG.
60' In der Minute 60, Kann Internacional den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' Einwurf für America MG.
62' Abseits America MG.
63' In der Minute 63, Es gibt einen Einwurf für Internacional in der gegnerischen Hälfte.
65' Nach der letzten Aktion hat Internacional Abstoß.
65' Ecke für America MG.
66' In der Minute 66, Internacionals dritter Wechsel: Johnny Cardoso geht, Matheus Dias kommt.
66' Referee Luiz Flavio de Oliveira zeigt John Victor (Internacional) den gelben Karton.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Internacional in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, Internacional hat Einwurf in der Hälfte von America MG.
' Im Stadion: 36560 Zuschauer.
69' Einwurf für America MG.
71' In der Minute 71, Internacional hat Einwurf in der Hälfte von America MG.
71' Der Ball wird von America MG durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America MG in der gegnerischen Hälfte.
73' In der Minute 73, Es gibt Abstoß für Internacional.
74' Einwurf für Internacional in der eigenen Hälfte.
74' America MG hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Rodrigo Varanda kommt für Lucas Kal.
75' Spielerwechsel in Porto Alegre: Wellington Paulista ersetzt Aloisio bei America MG.
75' Freistoß für Internacional in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Es gibt einen Einwurf für America MG in der gegnerischen Hälfte.
76' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
77' In der Minute 77, Vorbereitet wurde das Tor von Marcinho.
78' Luiz Flavio de Oliveira zeigt auf Abstoß für Internacional.
79' In der Minute 79, In Porto Alegre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Internacional.
79' Gelbe Karte für America MG: Danilo Avelar sieht den Karton.
80' Es gibt Abstoß für America MG.
78' Ecke für Internacional.
81' In der Minute 81, Internacional hat Wanderson Campos ausgewechselt. Estevao ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Mano Menezes.
81' Jetzt spielt Vitão für Igor Gomes Silva (Internacional).
82' Einwurf für Internacional.
83' In der Minute 83, Verletzungsunterbrechung in Porto Alegre. Carlos De Pena (Internacional) wird behandelt.
84' Carlos De Pena (Internacional) kann weiterspielen.
84' Luiz Flavio de Oliveira zeigt auf Abstoß für America MG.
85' In der Minute 85, Auszeit: Leandro Martinez (America MG) liegt auf dem Platz.
85' Freistoß für America MG in der eigenen Hälfte.
85' Leandro Martinez (America MG) spielt weiter.
86' In der Minute 86, Einwurf für America MG.
88' Es gibt einen Einwurf für Internacional in der gegnerischen Hälfte.
89' Internacional hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Internacional in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 7 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat America MG Abstoß.