1' Referee Andreas Gamaris gibt den Ball in Lamia frei. Panserraikos FC stößt an. Das Spiel läuft.
2' In der Minute 2, Freistoß für Lamia in der eigenen Hälfte.
4' Panserraikos FC hat Einwurf in der Hälfte von Lamia.
4' Nach der letzten Aktion hat Lamia Abstoß.
5' In der Minute 5, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lamia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
6' Panserraikos FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Freistoß für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mathias Tomas (Panserraikos FC) verfehlt das Tor.
8' Andreas Gamaris zeigt auf Abstoß für Lamia.
8' Panserraikos FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, In Lamia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panserraikos FC.
12' Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Gelbe Karte: Kostas Pileas (Panserraikos FC) erhält eine Verwarnung.
13' In der Minute 13, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panserraikos FC in der gegnerischen Hälfte.
14' Panserraikos FC erzielt dank Amr Warda die Führung zum 0-1.
17' Freistoß für Lamia in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Es gibt Abstoß für Panserraikos FC.
18' Es gibt einen Einwurf für Panserraikos FC in der gegnerischen Hälfte.
19' Freistoß für Lamia in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Einwurf für Lamia.
23' Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
23' Der Ball wird von Lamia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Gute Gelegenheit für Panserraikos FC. Ein Schuss von Paschalis Staikos verfehlt das Ziel jedoch.
26' Ecke für Panserraikos FC.
26' In der Minute 26, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andreas Gamaris spricht Lamia einen Freistoß in der Hälfte von Panserraikos FC zu.
28' Einwurf für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
28' Andreas Gamaris zeigt auf Abstoß für Lamia.
29' In der Minute 29, Einwurf für Lamia in der eigenen Hälfte.
29' Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
30' Der Ball wird von Panserraikos FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' In der Minute 31, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andreas Gamaris spricht Lamia einen Freistoß in der Hälfte von Panserraikos FC zu.
33' Andreas Gamaris entscheidet auf Ecke für Lamia. Mathías Acuña läuft hinaus zur Fahne.
33' Panserraikos FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Das Spiel ist unterbrochen. Kostas Pileas (Panserraikos FC) liegt auf dem Boden.
36' Ecke für Lamia.
36' Torchance in Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias: Lamia hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
37' In der Minute 37, In Lamia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panserraikos FC.
38' Schusschance durch Nikolaos Gkotzamanidis (Panserraikos FC).
38' Nach der letzten Aktion hat Lamia Abstoß.
39' In der Minute 39, Abseits Lamia.
39' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lamia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
40' Freistoß für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für Lamia in der eigenen Hälfte.
42' Einwurf für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
43' Ein Schuss von Sidcley (Lamia) wird geblockt.
44' In der Minute 44, Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die Hintermannschaft von Panserraikos FC blockt einen Schuss von Vykintas Slivka (Lamia).
45' Freistoß für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' + 1 Kann Lamia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Lamia hat den Ball.
46' Lamias Coach Leonidas Vokolos nimmt Vykintas Slivka vom Platz und bringt Zoran Tosic. Der 1 Wechsel.
46' Es gibt Abstoß für Panserraikos FC.
48' In der Minute 48, Torschuss Mathías Acuña (Lamia).
49' Einwurf für Panserraikos FC.
49' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panserraikos FC in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Es gibt einen Einwurf für Lamia in der gegnerischen Hälfte.
50' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
51' Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Pedro Amaral (Lamia) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
53' Der Ball wird von Panserraikos FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Nach der letzten Aktion hat Panserraikos FC Abstoß.
54' In der Minute 54, Torchance in Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias: Lamia hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
55' Ein Schuss von Theofanis Tzandaris (Lamia) wird geblockt.
55' Freistoß für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lamia in der gegnerischen Hälfte.
57' Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Lamia hat Einwurf in der Hälfte von Panserraikos FC.
59' In der Minute 59, Chance in Lamia: Guter Schuss von Zoran Tosic (Lamia).
59' Kann Panserraikos FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
60' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
61' In der Minute 61, Es gibt einen Einwurf für Panserraikos FC in der gegnerischen Hälfte.
61' Spielerwechsel in Lamia: Carlitos ersetzt Pedro Amaral bei Lamia.
62' Trainer Pablo Garcia nimmt seinen 1n Wechsel vor: Kosta Aleksic ersetzt Jefte Betancor.
62' In der Minute 62, Trainer Pablo Garcia (Panserraikos FC) vollzieht den 2n Wechsel. Angelos Oikonomou kommt für Kostas Pileas.
62' Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
63' Freistoß für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Gelbe Karte für Lamia: David Simón sieht den Karton.
64' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andreas Gamaris spricht Panserraikos FC einen Freistoß in der Hälfte von Lamia zu.
65' Einwurf für Panserraikos FC in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Einwurf für Lamia.
66' Der Ball wird von Panserraikos FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' In Lamia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lamia.
68' In der Minute 68, Der Ball wird von Panserraikos FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Andreas Gamaris signalisiert Einwurf für Lamia in der eigenen Hälfte.
69' Es gibt einen Einwurf für Panserraikos FC in der gegnerischen Hälfte.
69' In der Minute 69, Freistoß für Lamia in der eigenen Hälfte.
69' Angelos Oikonomou (Panserraikos FC) wird verwarnt.
70' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
71' In der Minute 71, Lamia hat Mathías Acuña ausgewechselt. Álex Mula ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Leonidas Vokolos.
71' Lamia hat Theofanis Tzandaris ausgewechselt. Caleb Stanko ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Leonidas Vokolos.
73' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lamia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
73' In der Minute 73, Panserraikos FC hat Einwurf in der Hälfte von Lamia.
74' Panserraikos FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Einwurf für Lamia in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Einwurf für Lamia.
76' Torschuss Mathias Tomas (Panserraikos FC).
76' Lamia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lamia in der gegnerischen Hälfte.
77' In Lamia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lamia.
78' 3r Wechsel Panserraikos FC: Savvas Mourgos kommt für Mathias Tomas.
79' In der Minute 79, Möglichkeit für Lamia: Schuss von Carlitos.
80' Einwurf für Panserraikos FC.
82' Verletzungsunterbrechung in Lamia. Kosta Aleksic (Panserraikos FC) wird behandelt.
82' In der Minute 82, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andreas Gamaris spricht Panserraikos FC einen Freistoß in der Hälfte von Lamia zu.
82' Gelb für Caleb Stanko. Damit ist er im nächsten Spiel von Lamia gesperrt.
84' Der Ball wird von Lamia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' In der Minute 85, Tor in Lamia! Panserraikos FC erhöht auf 0-2 durch Kosta Aleksic.
85' Die Vorlage kam von Amr Warda.
87' Es gibt einen Einwurf für Lamia in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lamia in der gegnerischen Hälfte.
89' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Kosta Aleksic (Panserraikos FC) verfehlt das Tor.
89' Spiel-Unterbrechung: Maximiliano Moreira (Panserraikos FC) hat Probleme.
89' In der Minute 89, Es gibt Abstoß für Lamia.
90' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Pablo Garcia muss den angeschlagenen Maximiliano Moreira ersetzen. Dafür kommt Apostolos Diamantis. 4r Wechsel für Panserraikos FC.