1' Das Spiel läuft. Ind. Medellin hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Freistoß für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
3' Es gibt einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
3' Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Nacional Medellin.
3' In der Minute 3, Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
5' Ind. Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
6' In der Minute 6, Tor in Medellin! Ind. Medellin macht das 0-1. Brayan Leon Muniz erzielt die Führung.
8' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
10' Freistoß für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Ecke für Nacional Medellin.
11' Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
13' Spielunterbrechung in Medellin: Jayder Asprilla (Nacional Medellin) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
14' In der Minute 14, Der Ball rollt wieder.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nacional Medellin in der gegnerischen Hälfte.
14' Jayder Asprilla (Nacional Medellin) kann weiter am Spiel in Medellin teilnehmen.
14' In der Minute 14, Einwurf für Nacional Medellin.
15' Der Ball wird von Ind. Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Nacional Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Torchance in Estadio Atanasio Girardot: Nacional Medellin hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
17' Gelbe Karte: Jaime Alvarado (Ind. Medellin) erhält eine Verwarnung.
19' Chance für Ind. Medellin durch einen Torschuss von Luciano Pons.
20' In der Minute 20, Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
20' Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
22' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
22' In der Minute 22, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
23' Der Ball wird von Nacional Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
26' In der Minute 26, Gute Möglichkeit für Ind. Medellin: Edwuin Cetre tritt zum Eckball an.
26' Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Nacional Medellin.
28' Verletzungsunterbrechung in Medellin. Luciano Pons (Ind. Medellin) wird behandelt.
28' In der Minute 28, Spiel-Unterbrechung: Jhon Duque (Nacional Medellin) hat Probleme.
30' Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana gibt das Spiel in Medellin wieder frei.
30' Einwurf für Nacional Medellin.
31' In der Minute 31, Luciano Pons (Ind. Medellin) kann weiterspielen.
31' Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Freuen kann sich auch Brayan Leon Muniz, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
34' 1r Wechsel Nacional Medellin: Nelson Deossa kommt für Jhon Duque.
35' Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
36' In der Minute 36, Jhon Alexander Hinestrosa Romana entscheidet auf Ecke für Ind. Medellin. Edwuin Cetre läuft hinaus zur Fahne.
36' Eckball in Medellin für Ind. Medellin. Edwuin Cetre tritt an.
37' Es gibt eine Ecke von links für Ind. Medellin. Edwuin Cetre führt aus.
38' In der Minute 38, Es gibt eine Ecke von links für Ind. Medellin. Edwuin Cetre führt aus.
39' Nacional Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Das Spiel ist unterbrochen. Edwuin Cetre (Ind. Medellin) liegt auf dem Boden.
40' Weiter geht's in Medellin.
41' Es gibt einen Einwurf für Nacional Medellin in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Auch Edwuin Cetre (Ind. Medellin) ist weiter mit von der Partie.
42' Chance Nacional Medellin: Schuss von Nelson Deossa.
43' Kann Ind. Medellin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
43' In der Minute 43, Nacional Medellin hat Einwurf in der Hälfte von Ind. Medellin.
44' Freistoß für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
44' Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
45' In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
45' Ind. Medellin hat eine Chance durch einen Torschuss von Luciano Pons.
45' + 1 Jhon Alexander Hinestrosa Romana signalisiert Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Eckball in Medellin für Nacional Medellin. Samuel Velasquez Uribe tritt an.
45' + 2 Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Nacional Medellin.
45' + 2 Nachspielzeit in Medellin: 4 Minuten.
45' + 3 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana spricht Nacional Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Ind. Medellin zu.
45' + 3 Ecke für Nacional Medellin.
45' + 4 Gute Möglichkeit für Nacional Medellin: Juan Pablo Torres tritt zum Eckball an.
45' + 4 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana spricht Nacional Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Ind. Medellin zu.
45' Die erste Halbzeit in Medellin ist beendet.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Nacional Medellin hat den Ball.
46' In der Minute 46, Nacional Medellin hat Jayder Asprilla ausgewechselt. Oscar Perea ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Jhon Jairo Bodmer Restrepo.
46' Abseitsposition Ind. Medellin.
46' Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
47' In der Minute 47, Ind. Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Die Vorlage kam von Daniel Torres.
49' In der Minute 49, Jhon Alexander Hinestrosa Romana entscheidet auf Ecke für Nacional Medellin. Oscar Perea läuft hinaus zur Fahne.
49' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Freistoß für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
53' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nacional Medellin.
54' Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
55' In der Minute 55, Spielerwechsel in Medellin: Anderson Plata ersetzt Yairo Moreno bei Ind. Medellin.
56' Trainer Alfredo Arias (Ind. Medellin) vollzieht den 2n Wechsel. Diego Moreno kommt für Daniel Torres.
56' Trainer Alfredo Arias nimmt seinen 3n Wechsel vor: Andres Ibarguen ersetzt Edwuin Cetre.
56' In der Minute 56, Nacional Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Erste gelbe Karte für Brayan Leon Muniz (Ind. Medellin).
57' Freistoß für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Einwurf für Ind. Medellin.
58' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
59' Ind. Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana spricht Nacional Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Ind. Medellin zu.
60' Vorbereitet wurde das Tor von Diego Moreno.
63' In der Minute 63, In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
63' Ind. Medellins Coach Alfredo Arias nimmt Brayan Leon Muniz vom Platz und bringt Miguel Monsalve. Der 4 Wechsel.
64' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ind. Medellin in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
64' In der Minute 64, Gelbe Karte in Medellin: Juan Felipe Aguirre (Nacional Medellin) wird von Schiri Jhon Alexander Hinestrosa Romana verwarnt.
66' Diego Moreno schießt ein. Die Auswärtsmannschaft erhöhen die Führung auf 0-5.
67' Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana zeigt Edier Ocampo Vidal (Nacional Medellin) die gelbe Karte.
67' In der Minute 67, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jhon Alexander Hinestrosa Romana spricht Ind. Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Nacional Medellin zu.
68' Ind. Medellins Coach Alfredo Arias nimmt Joaquin Varela vom Platz und bringt Jhon Palacios. Der 5 Wechsel.
68' Spielerwechsel in Medellin: Yair Mena ersetzt Brahian Palacios bei Nacional Medellin.
69' In der Minute 69, Nacional Medellin hat Eric Ramirez ausgewechselt. Jefferson Duque ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Jhon Jairo Bodmer Restrepo.
70' Freistoß für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
72' Freistoß für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
74' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nacional Medellin.
75' Ind. Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Nelson Deossa (Nacional Medellin) wird verwarnt.
77' Der Ball wird von Ind. Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.