1' Die erste Halbzeit in Ibague ist angepfiffen. Tolima hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von America Cali durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Schuss von Alexis Zapata. Möglichkeit für America Cali.
4' Einwurf für Tolima.
4' In der Minute 4, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
5' Einwurf für America Cali in der eigenen Hälfte.
6' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Diego Alejandro Ruiz Casas spricht Tolima einen Freistoß in der Hälfte von America Cali zu.
7' In der Minute 7, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Yeison Guzman (Tolima) verfehlt das Tor.
7' Nach der letzten Aktion hat America Cali Abstoß.
7' Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Tolima hat eine Chance durch einen Torschuss von Alex Castro.
8' Diego Alejandro Ruiz Casas signalisiert Einwurf für America Cali in der eigenen Hälfte.
9' Diego Alejandro Ruiz Casas signalisiert Einwurf für America Cali in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Einwurf für Tolima.
12' Diego Alejandro Ruiz Casas entscheidet auf Ecke für Tolima. Yeison Guzman läuft hinaus zur Fahne.
12' Der Ball wird von America Cali durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
13' Yeison Guzman (Tolima) steht im Abseits.
16' Kann America Cali den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' In der Minute 18, Es gibt einen Einwurf für America Cali in der gegnerischen Hälfte.
19' Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Torchance in Estadio Manuel Murillo Toro: America Cali hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
20' In der Minute 20, Kopfball von Rodrigo Holgado (America Cali). Tolima kann klären.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
22' Juan Pablo Nieto (Tolima) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
22' In der Minute 22, Diego Alejandro Ruiz Casas zeigt auf Abstoß für America Cali.
23' Es gibt Abstoß für America Cali.
23' Einwurf für America Cali.
25' In der Minute 25, Gute Möglichkeit für Tolima: Yeison Guzman tritt zum Eckball an.
25' Kopfball von Julian Quinonez (Tolima)...daneben.
25' Diego Alejandro Ruiz Casas zeigt auf Abstoß für America Cali.
26' In der Minute 26, Eckball in Ibague für Tolima. Yeison Guzman tritt an.
27' Schuss von Harold Rivera (America Cali).
27' Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
28' In der Minute 28, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
28' Freistoß für Tolima in der eigenen Hälfte.
29' In Ibague gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für America Cali.
30' In der Minute 30, Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
31' Freistoß für America Cali in der eigenen Hälfte.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America Cali in der gegnerischen Hälfte.
37' In der Minute 37, Abseitsposition Edwar Lopez (America Cali).
37' Ein Schuss von Jeison Lucumi (Tolima) verfehlt das Tor.
37' Es gibt Abstoß für America Cali.
38' In der Minute 38, Tolima markiert das 1-0 in Ibague. Torschütze: Yeison Guzman!
40' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
41' Es gibt eine Ecke von rechts für America Cali. Harold Rivera führt aus.
42' In der Minute 42, Ecke für America Cali.
42' Einwurf für America Cali.
42' Es gibt Abstoß für Tolima.
43' In der Minute 43, Abseits America Cali.
45' Diego Alejandro Ruiz Casas signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
45' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Diego Alejandro Ruiz Casas spricht America Cali einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Ibague.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
45' + 1 Kopfball von Andres Mosquera (America Cali). Tolima kann die Gefahr klären.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Diego Alejandro Ruiz Casas pfeift an. America Cali hat Anstoß. Das Spiel in Ibague läuft.
47' Chance für America Cali durch einen Torschuss von Harold Rivera.
48' In der Minute 48, Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
49' Diego Alejandro Ruiz Casas zeigt auf Abstoß für America Cali.
50' In der Minute 50, Juan Pablo Nieto schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 2-0.
51' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Abseits Tolima.
53' Gute Gelegenheit für Tolima. Ein Schuss von Junior Hernandez verfehlt das Ziel jedoch.
53' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' In der Minute 55, Gute Möglichkeit für Tolima: Yeison Guzman tritt zum Eckball an.
56' In Ibague gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für America Cali.
56' Diego Alejandro Ruiz Casas zeigt auf Abstoß für Tolima.
57' In der Minute 57, Das Spiel ist unterbrochen. Gaston Sauro (America Cali) liegt auf dem Boden.
58' Die Partie geht weiter.
58' Auch für Gaston Sauro (America Cali) geht's in Ibague weiter.
59' In der Minute 59, Einwurf für America Cali in der eigenen Hälfte.
59' Trainer Cesar Farias nimmt seinen 1n Wechsel vor: Ever Valencia ersetzt Harold Rivera.
60' Spielerwechsel in Ibague: Jader Quinones ersetzt Alexis Zapata bei America Cali.
60' In der Minute 60, Trainer Cesar Farias (America Cali) vollzieht den 3n Wechsel. Segundo Victor Ibarbo Guerrero kommt für Edwar Lopez.
61' Diego Alejandro Ruiz Casas signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
61' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' In der Minute 62, America Cali hat Einwurf in der Hälfte von Tolima.
63' Es gibt eine Ecke von rechts für America Cali. Ever Valencia führt aus.
63' Gelbe Karte für Yeison Guzman.
64' In der Minute 64, Kopfball von Esneyder Mena (America Cali). Tolima kann die Gefahr klären.
66' Diego Alejandro Ruiz Casas signalisiert Einwurf für America Cali in der eigenen Hälfte.
66' Tolima hat Brayan Gil ausgewechselt. Lucas Gonzalez ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach David Gonzalez.
67' In der Minute 67, Einwurf für America Cali in der eigenen Hälfte.
70' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Diego Alejandro Ruiz Casas spricht America Cali einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.