1' Referee Diego Ulloa Angulo gibt den Ball in Rionegro frei. Junior stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für Rionegro Aguilas.
1' Abseitsposition Rionegro Aguilas.
4' Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' In der Minute 4, Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Diego Ulloa Angulo spricht Rionegro Aguilas einen Freistoß in der Hälfte von Junior zu.
5' Es gibt Abstoß für Junior.
6' In der Minute 6, Kann Rionegro Aguilas den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
7' Es gibt eine Ecke von links für Junior. Luis Gonzalez führt aus.
9' Torchance in Estadio Alberto Grisales: Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
9' In der Minute 9, Kopfball von Oscar Hernandez (Rionegro Aguilas). Junior kann klären.
10' Ecke für Rionegro Aguilas.
11' In Rionegro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Junior.
12' In der Minute 12, Nach der letzten Aktion hat Rionegro Aguilas Abstoß.
13' Es gibt einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
13' Diego Ulloa Angulo zeigt auf Abstoß für Junior.
14' In der Minute 14, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Junior in der gegnerischen Hälfte.
14' Nach der letzten Aktion hat Rionegro Aguilas Abstoß.
15' Rionegro Aguilas hat Einwurf in der Hälfte von Junior.
18' In der Minute 18, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Diego Ulloa Angulo spricht Junior einen Freistoß in der Hälfte von Rionegro Aguilas zu.
19' Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Diego Ulloa Angulo zeigt auf Abstoß für Junior.
20' In der Minute 20, Diego Ulloa Angulo signalisiert Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
21' Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Diego Ulloa Angulo signalisiert Einwurf für Junior in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Rionegro Aguilas in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
23' Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
24' Es gibt Abstoß für Junior.
27' In der Minute 27, Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
27' Freistoß für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
28' Torschuss Carlos Bacca (Junior).
28' In der Minute 28, Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Einwurf für Junior.
29' Eckball in Rionegro für Junior. Luis Gonzalez tritt an.
29' In der Minute 29, Kopfball von Nilson Castrillon (Junior). Rionegro Aguilas kann die Gefahr klären.
30' Gute Möglichkeit für Junior: Luis Gonzalez tritt zum Eckball an.
30' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
31' In der Minute 31, Diego Ulloa Angulo signalisiert Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
32' In Rionegro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rionegro Aguilas.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
33' In der Minute 33, Diego Ulloa Angulo zeigt auf Abstoß für Junior.
34' Es gibt Abstoß für Rionegro Aguilas.
34' Rionegro Aguilas hat Einwurf in der Hälfte von Junior.
34' In der Minute 34, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' Torchance in Estadio Alberto Grisales: Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
36' Kopfball von Jose Cuenu (Rionegro Aguilas)...daneben.
36' In der Minute 36, Nach der letzten Aktion hat Junior Abstoß.
37' In Rionegro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Junior.
38' Es gibt Abstoß für Junior.
39' In der Minute 39, Freistoß für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
39' Schuss von Déiber Caicedo (Junior).
39' Diego Ulloa Angulo zeigt auf Abstoß für Rionegro Aguilas.
40' In der Minute 40, Referee Diego Ulloa Angulo zückt den Karton. Emanuel Olivera (Junior) sieht gelb.
40' Es gibt einen Einwurf für Junior in der gegnerischen Hälfte.
40' Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Diego Ulloa Angulo spricht Rionegro Aguilas einen Freistoß in der Hälfte von Junior zu.
44' Möglichkeit für Rionegro Aguilas: Schuss von Fredy Salazar.
44' In der Minute 44, Diego Ulloa Angulo entscheidet auf Ecke für Rionegro Aguilas. Fredy Salazar läuft hinaus zur Fahne.
44' Nach der letzten Aktion hat Junior Abstoß.
45' + 1 Nachspielzeit in Rionegro: 3 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Rionegro Aguilas in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 2 Es gibt einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Kann Junior den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 3 In der Minute 45, Rionegro Aguilas hat Einwurf in der Hälfte von Junior.
45' + 3 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Rionegro Aguilas in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Rionegro Aguilas hat den Ball.
46' Diego Ulloa Angulo signalisiert Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
46' Junior hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Nach der letzten Aktion hat Rionegro Aguilas Abstoß.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Diego Ulloa Angulo spricht Junior einen Freistoß in der Hälfte von Rionegro Aguilas zu.
49' In der Minute 49, Freistoß für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
50' Rionegro Aguilas hat eine Chance durch einen Torschuss von Anthony Vasquez.
50' Gute Möglichkeit für Rionegro Aguilas: Fredy Salazar tritt zum Eckball an.
50' In der Minute 50, Diego Ulloa Angulo zeigt auf Abstoß für Junior.
51' Einwurf für Junior in der eigenen Hälfte.
51' Der Ball wird von Junior durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Diego Ulloa Angulo signalisiert Einwurf für Junior in der eigenen Hälfte.
53' Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Jose Enamorado (Junior) steht im Abseits.
55' In der Minute 55, Freistoß für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
56' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Mateo Puerta kommt für Carlos Arboleda.
56' Spielerwechsel in Rionegro: Marco Perez ersetzt Jorge Duvan Mosquera Campana bei Rionegro Aguilas.
56' In der Minute 56, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
56' Es gibt Abstoß für Junior.
58' Diego Ulloa Angulo signalisiert Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Ecke für Junior.
59' Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Einwurf für Junior in der eigenen Hälfte.
61' Junior hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Schiedsrichter Diego Ulloa Angulo zeigt Guillermo Celis (Rionegro Aguilas) die gelbe Karte.
61' In der Minute 61, Diego Ulloa Angulo signalisiert Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
62' In Rionegro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rionegro Aguilas.
62' Es gibt Abstoß für Junior.
63' In der Minute 63, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
64' Chance für Junior durch einen Torschuss von Déiber Caicedo.
64' In der Minute 64, Die Vorlage kam von Gabriel Fuentes.
67' Rionegro Aguilass 3r Wechsel: Wilson Morelo geht, Jaen Pineda kommt.
67' Einwurf für Rionegro Aguilas.
68' In der Minute 68, Es gibt eine Ecke von links für Rionegro Aguilas. Jaen Pineda führt aus.
68' Einwurf für Junior.
68' Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' In der Minute 69, Diego Ulloa Angulo entscheidet auf Ecke für Rionegro Aguilas. Fredy Salazar läuft hinaus zur Fahne.
69' Jeison Quinones schießt das Ausgleichstor für Rionegro Aguilas. 1-1 in Rionegro. Alles wieder offen.
71' In Rionegro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rionegro Aguilas.
71' In der Minute 71, Trainer Cesar Farias nimmt seinen 4n Wechsel vor: Adrian Estacio ersetzt Guillermo Celis.
71' 5 Auswechselung Rionegro Aguilas: Moises Villarroel ersetzt Oscar Hernandez.
72' Eckball in Rionegro für Rionegro Aguilas. Fredy Salazar tritt an.
74' In der Minute 74, 1r Wechsel Junior: Vladimir Hernandez kommt für Jose Enamorado.
75' Trainer Arturo Reyes (Junior) vollzieht den 2n Wechsel. Fredy Hinestroza kommt für Luis Gonzalez.
75' Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Torchance in Estadio Alberto Grisales: Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
77' Schuss von Adrian Estacio. Möglichkeit für Rionegro Aguilas.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Diego Ulloa Angulo spricht Rionegro Aguilas einen Freistoß in der Hälfte von Junior zu.
77' In der Minute 77, Torchance in Estadio Alberto Grisales: Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
77' Jetzt spielt Brayan Ceballos für Déiber Caicedo (Junior).
78' Torschuss Fredy Salazar (Rionegro Aguilas).
78' In der Minute 78, Nach der letzten Aktion hat Junior Abstoß.
79' Der Ball wird von Junior durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Diego Ulloa Angulo zeigt auf Abstoß für Rionegro Aguilas.
81' In der Minute 81, Es gibt einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
82' Die Auswärtsmannschaft wechseln Carlos Bacca aus und bringen Steven Andres Rodriguez Ossa.
83' Freistoß für Junior in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Es gibt Abstoß für Rionegro Aguilas.
84' Nach der letzten Aktion hat Junior Abstoß.
85' Abseitsposition Didier Moreno (Junior).
86' In der Minute 86, Freistoß für Junior in der eigenen Hälfte.
86' Erste gelbe Karte für Jaen Pineda (Rionegro Aguilas).
87' Auszeit: Vladimir Hernandez (Junior) liegt auf dem Platz.
87' In der Minute 87, Das Spiel läuft wieder.
88' Vladimir Hernandez (Junior) kann weiterspielen.
89' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Diego Ulloa Angulo spricht Rionegro Aguilas einen Freistoß in der Hälfte von Junior zu.
90' Gute Möglichkeit für Rionegro Aguilas: Jaen Pineda tritt zum Eckball an.
90' Junior hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Rionegro.