1' Die ersten 45 Minuten laufen. U. Cesar Vallejo bringt den Ball ins Spiel.
16' Die Vorlage kam von Joel Sánchez.
31' Trainer Roberto Mosquera (U. Cesar Vallejo) vollzieht den 1n Wechsel. Gerson Barreto kommt für Oscar Barreto.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Augusto Alfredo Menendez Laos zeigt Diego Gustavo Mondino (Cajamarca) die gelbe Karte.
45' + 2 Referee Augusto Alfredo Menendez Laos zeigt Josepmir Ballón (U. Cesar Vallejo) den gelben Karton.
45' Schiedsrichter Augusto Alfredo Menendez Laos pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Cajamarca stößt an.
46' U. Cesar Vallejos Coach Roberto Mosquera nimmt Alejandro Ramirez vom Platz und bringt Cristian Benavente. Der 2 Wechsel.
46' Spielerwechsel in Cajamarca: Jairo Velez ersetzt Osnar Noronha bei U. Cesar Vallejo.
63' In der Minute 63, Trainer Carlos Ramacciotti nimmt seinen 1n Wechsel vor: Jimmy Perez ersetzt Carlos Fernandez.
63' Jetzt spielt Kevin Ruiz für Victor Perlaza (Cajamarca).
65' U. Cesar Vallejo hat Juan Quinones ausgewechselt. Carlos Cabello ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Roberto Mosquera.
69' In der Minute 69, Erste gelbe Karte für Adrian Gutierrez (Cajamarca).
69' U. Cesar Vallejos Coach Roberto Mosquera nimmt Josepmir Ballón vom Platz und bringt Edgar Benítez. Der 5 Wechsel.
74' In der Minute 74, Vorbereitet wurde das Tor von Pedro Paulo Requena.
78' Cajamarcas 3r Wechsel: Joel Sánchez geht, Ángel Ojeda kommt.
78' 4 Auswechselung Cajamarca: Tiago Cantoro ersetzt Jarlin Quintero.
79' In der Minute 79, Gelbe Karte: Frank Ysique (U. Cesar Vallejo) erhält eine Verwarnung.
84' Strafstoß in Cajamarca: Schiedsrichter Augusto Alfredo Menendez Laos zeigt auf den Punkt. Die Chance für Cajamarca!
85' Tiago Cantoro trifft vom Elfmeterpunkt. Cajamarca baut die Führung auf 3-0 aus.