1' Der Schiedsrichter gibt den Ball frei: Anpfiff.
9' In der Minute 9, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
9' Einwurf für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Pohang Steelers in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Abdulla Ali Al-Marri signalisiert Einwurf für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
12' Einwurf für Pohang Steelers.
13' Es gibt einen Einwurf für Pohang Steelers in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von Pohang Steelers durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Pohang Steelers hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Es gibt Abstoß für Wuhan Three Towns FC.
15' In der Minute 15, Nach der letzten Aktion hat Pohang Steelers Abstoß.
16' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulla Ali Al-Marri spricht Pohang Steelers einen Freistoß in der Hälfte von Wuhan Three Towns FC zu.
17' Es gibt einen Einwurf für Pohang Steelers in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Abdulla Ali Al-Marri zeigt auf Abstoß für Wuhan Three Towns FC.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Pohang Steelers in der gegnerischen Hälfte.
20' Abdulla Ali Al-Marri signalisiert Einwurf für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von Pohang Steelers durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' Einwurf für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
21' Einwurf für Pohang Steelers.
22' In der Minute 22, Pohang Steelers hat Einwurf in der Hälfte von Wuhan Three Towns FC.
23' Abdulla Ali Al-Marri zeigt auf Abstoß für Pohang Steelers.
24' Kann Wuhan Three Towns FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24' In der Minute 24, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Three Towns FC in der gegnerischen Hälfte.
25' Freistoß für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
27' Es gibt Abstoß für Wuhan Three Towns FC.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für Pohang Steelers in der gegnerischen Hälfte.
28' Nach der letzten Aktion hat Wuhan Three Towns FC Abstoß.
28' Freistoß für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Es gibt Abstoß für Wuhan Three Towns FC.
30' Schusschance durch Jun-ho Kim (Pohang Steelers).
30' Abdulla Ali Al-Marri zeigt auf Abstoß für Wuhan Three Towns FC.
31' In der Minute 31, Nach der letzten Aktion hat Wuhan Three Towns FC Abstoß.
32' Einwurf für Wuhan Three Towns FC.
33' In Wuhan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wuhan Three Towns FC.
34' In der Minute 34, Es gibt eine Ecke von links für Wuhan Three Towns FC. Dinghao Yan führt aus.
35' Abdulla Ali Al-Marri entscheidet auf Ecke für Wuhan Three Towns FC. Pengfei Xie läuft hinaus zur Fahne.
35' Dinghao Yan (Wuhan Three Towns FC) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
35' In der Minute 35, Abdulla Ali Al-Marri zeigt auf Abstoß für Pohang Steelers.
36' Einwurf für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
37' Der Ball wird von Pohang Steelers durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' In der Minute 37, Kann Pohang Steelers den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
38' Abdulla Ali Al-Marri signalisiert Einwurf für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
38' Einwurf für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Pohang Steelers hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Einwurf für Pohang Steelers.
40' Abdulla Ali Al-Marri signalisiert Einwurf für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Es gibt einen Einwurf für Pohang Steelers in der gegnerischen Hälfte.
41' In Wuhan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pohang Steelers.
41' Der Ball wird von Wuhan Three Towns FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' In der Minute 42, Es gibt Abstoß für Wuhan Three Towns FC.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulla Ali Al-Marri spricht Wuhan Three Towns FC einen Freistoß in der Hälfte von Pohang Steelers zu.
45' Ecke für Wuhan Three Towns FC.
45' In der Minute 45, Schuss von Zhipeng Jiang (Wuhan Three Towns FC).
45' Nach der letzten Aktion hat Pohang Steelers Abstoß.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Three Towns FC in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Wuhan.
45' + 2 In Wuhan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pohang Steelers.
45' + 3 Nach der letzten Aktion hat Wuhan Three Towns FC Abstoß.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Wuhan!
46' Wiederanpfiff: die zweiten 45 Minuten laufen.
46' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Hong Yunsang kommt für Hyeon-je Kang.
46' In der Minute 46, Freistoß für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulla Ali Al-Marri spricht Pohang Steelers einen Freistoß in der Hälfte von Wuhan Three Towns FC zu.
48' Eckball in Wuhan für Pohang Steelers. Jun-ho Kim tritt an.
48' In der Minute 48, Abdulla Ali Al-Marri signalisiert Einwurf für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
49' Was für ein Pech. Gyu-baeg Lee lenkt den Ball ins eigene Tor zum 1-0.
51' Pohang Steelers hat Einwurf in der Hälfte von Wuhan Three Towns FC.
52' In der Minute 52, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Pohang Steelers in der gegnerischen Hälfte.
54' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
55' Pohang Steelers hat Gyu-baeg Lee ausgewechselt. Hyeon-woong Choi ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Gi Dong Kim.
55' In der Minute 55, Spielerwechsel in Wuhan: Kwang-hoon Shin ersetzt Jun-ho Kim bei Pohang Steelers.
56' Gelbe Karte in Wuhan: Davidson (Wuhan Three Towns FC) wird von Schiri Abdulla Ali Al-Marri verwarnt.
57' Es gibt eine Ecke von links für Pohang Steelers. Chan-hee Han führt aus.
57' In der Minute 57, Pohang Steelers hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Schiedsrichter Abdulla Ali Al-Marri zeigt Yiming Liu (Wuhan Three Towns FC) die gelbe Karte.
59' Der Ball wird von Wuhan Three Towns FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' In der Minute 59, Einwurf für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
60' Abdulla Ali Al-Marri signalisiert Einwurf für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
60' Einwurf für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Referee Abdulla Ali Al-Marri zückt den Karton. Sang-min Sim (Pohang Steelers) sieht gelb.
62' Erste gelbe Karte für Xiaobin Zhang (Wuhan Three Towns FC).
64' Freistoß für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Ecke für Pohang Steelers.
66' Kopfball von Ho-Jae Lee (Pohang Steelers). Wuhan Three Towns FC kann die Gefahr klären.
66' In Wuhan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wuhan Three Towns FC.
67' In der Minute 67, Abdulla Ali Al-Marri zeigt auf Abstoß für Wuhan Three Towns FC.
67' Schiedsrichter Abdulla Ali Al-Marri pfeift Abseits Pohang Steelers.
68' Es gibt einen Einwurf für Wuhan Three Towns FC in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, Einwurf für Pohang Steelers.
69' Pohang Steelerss Coach Gi Dong Kim nimmt Yoon Jae-woon vom Platz und bringt Jae-hun Cho. Der 4 Wechsel.
70' Pfiff von Schiedsrichter Abdulla Ali Al-Marri: Abseits Pohang Steelers.
70' In der Minute 70, Der Ball wird von Pohang Steelers durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' Es gibt Abstoß für Wuhan Three Towns FC.
72' Es gibt Abstoß für Wuhan Three Towns FC.
73' In der Minute 73, Schiedsrichter Abdulla Ali Al-Marri pfeift Abseits Pohang Steelers.
75' Wuhan Three Towns FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Pohang Steelers hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Abdulla Ali Al-Marri entscheidet auf Ecke für Pohang Steelers. Chan-hee Han läuft hinaus zur Fahne.
77' Ausgleich in Wuhan: Das Tor besorgt Ho-Jae Lee (Pohang Steelers) per Kopf.
78' 1 Auswechselung Wuhan Three Towns FC: Liuyu Duan ersetzt Dinghao Yan.
80' In der Minute 80, Der Ball wird von Wuhan Three Towns FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulla Ali Al-Marri spricht Wuhan Three Towns FC einen Freistoß in der Hälfte von Pohang Steelers zu.
81' Spielunterbrechung in Wuhan: Ji-su Park (Wuhan Three Towns FC) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
82' In der Minute 82, Ji-su Park (Wuhan Three Towns FC) muss vom Feld. Er wird durch Hang Ren ersetzt.
82' Die Partie geht weiter.
82' Einwurf für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Abdulla Ali Al-Marri signalisiert Einwurf für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
83' Einwurf für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
83' In Wuhan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wuhan Three Towns FC.
84' In der Minute 84, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Davidson (Wuhan Three Towns FC) verfehlt das Tor.
84' Abdulla Ali Al-Marri zeigt auf Abstoß für Pohang Steelers.
85' Trainer Gi Dong Kim nimmt seinen 5n Wechsel vor: Park Hyeong-woo ersetzt In-sung Kim.
86' In der Minute 86, Freistoß für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
86' Wuhan Three Towns FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Abdulla Ali Al-Marri signalisiert Einwurf für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Einwurf für Wuhan Three Towns FC.
89' Freistoß für Pohang Steelers in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 6 Minuten.
90' + 1 Freistoß für Wuhan Three Towns FC in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Die Gastgeber wechseln Yiming Liu aus und bringen Qianglong Tao.
90' + 2 Qianglong Tao (Wuhan Three Towns FC) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Pohang Steelers Abstoß.