1' Die ersten 45 Minuten laufen. Italien bringt den Ball ins Spiel.
1' Einwurf für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Schiedsrichter Mohammed Khled Hoish zeigt Guillermo Ronaldo de Pena Rosario (Dominikanische Republik) die gelbe Karte.
3' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Khled Hoish spricht Italien einen Freistoß in der Hälfte von Dominikanische Republik zu.
5' Mohammed Khled Hoish signalisiert Einwurf für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Italien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Ein Schuss von Guillermo Ronaldo de Pena Rosario (Dominikanische Republik) wird geblockt.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, In Mendoza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Italien.
8' Schuss von Giuseppe Ambrosino. Möglichkeit für Italien.
9' Freistoß für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Es gibt einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
11' Der Ball wird von Italien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Einwurf für Dominikanische Republik.
12' In der Minute 12, Der Ball wird von Italien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Mohammed Khled Hoish entscheidet auf Ecke für Italien. Simone Pafundi läuft hinaus zur Fahne.
14' Chance in Mendoza: Guter Schuss von Simone Pafundi (Italien).
15' In der Minute 15, Mohammed Khled Hoish signalisiert Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Khled Hoish spricht Dominikanische Republik einen Freistoß in der Hälfte von Italien zu.
17' Abseits Dominikanische Republik.
18' In der Minute 18, Gute Möglichkeit für Italien: Simone Pafundi tritt zum Eckball an.
19' Es gibt eine Ecke von rechts für Italien. Simone Pafundi führt aus.
19' Tor in Mendoza: Cesare Casadei bringt Italien per Kopf in Front. Es steht 0-1.
19' In der Minute 19, Freuen kann sich auch Giuseppe Ambrosino, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
21' Es gibt Abstoß für Dominikanische Republik.
22' Ecke für Italien.
23' In der Minute 23, Spiel-Unterbrechung: Guillermo Ronaldo de Pena Rosario (Dominikanische Republik) hat Probleme.
24' Es gibt einen Einwurf für Dominikanische Republik in der gegnerischen Hälfte.
25' Trainer Walter Rosales (Dominikanische Republik) vollzieht den ersten Wechsel. Miguel Vasquez kommt für Guillermo Ronaldo de Pena Rosario.
25' In der Minute 25, Torschuss von Giuseppe Ambrosino (Italien).
25' Mohammed Khled Hoish zeigt auf Abstoß für Dominikanische Republik.
26' Einwurf für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Kann Dominikanische Republik den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
28' Der Ball wird von Italien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' Referee Mohammed Khled Hoish zückt den Karton. Daniele Ghilardi (Italien) sieht gelb.
31' In der Minute 31, Schiedsrichter Mohammed Khled Hoish hat die Partie in Mendoza unterbrochen: Yordy Alvarez Victor wird behandelt.
33' Mohammed Khled Hoish signalisiert Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
33' Kein Wechsel in Mendoza: Yordy Alvarez Victor (Dominikanische Republik) kann weitermachen.
33' In der Minute 33, Nach der letzten Aktion hat Dominikanische Republik Abstoß.
34' Freistoß für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
35' In Mendoza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Italien.
37' In der Minute 37, Eckball in Mendoza für Italien. Simone Pafundi tritt an.
37' Einwurf für Italien.
39' Ein Schuss von Simone Pafundi (Italien) wird geblockt.
40' In der Minute 40, Gute Möglichkeit für Italien: Simone Pafundi tritt zum Eckball an.
40' Kopfball von Daniele Ghilardi (Italien)...daneben.
40' Es gibt Abstoß für Dominikanische Republik.
41' In der Minute 41, Gelbe Karte in Mendoza: Simone Pafundi (Italien) wird von Schiri Mohammed Khled Hoish verwarnt.
42' Dominikanische Republik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Es gibt eine Ecke von links für Italien. Simone Pafundi führt aus.
44' In der Minute 44, Kopfball von Gabriele Guarino (Italien). Dominikanische Republik kann klären.
45' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Mendoza.
45' + 3 Freistoß für Italien in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Dominikanische Republik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Mohammed Khled Hoish entscheidet auf Ecke für Dominikanische Republik. Alejandro Martin läuft hinaus zur Fahne.
45' + 5 Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
45' + 6 In der Minute 45, Mohammed Khled Hoish signalisiert Einwurf für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Mendoza ist beendet.
46' Dominikanische Republik steht am Mittelkreis. Referee Mohammed Khled Hoish pfeift an. Der Ball in Mendoza rollt.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel in Mendoza: Daniele Montevago ersetzt Simone Pafundi bei Italien.
46' Italiens zweiter Wechsel: Matteo Prati geht, Luca Lipani kommt.
46' Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Italien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Freistoß für Italien in der eigenen Hälfte.
47' Freistoß für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Daniele Montevago (Italien) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
48' Nach der letzten Aktion hat Dominikanische Republik Abstoß.
49' Ecke für Italien.
49' In der Minute 49, Der Ball wird von Dominikanische Republik durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Italien baut dank Giuseppe Ambrosino die Führung auf 0-2 aus.
51' Pfiff von Schiedsrichter Mohammed Khled Hoish: Abseits Italien.
54' In der Minute 54, Einwurf für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
54' Torschuss Daniele Montevago (Italien).
54' Dominikanische Republik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Mohammed Khled Hoish signalisiert Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
56' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dominikanische Republik in der gegnerischen Hälfte.
58' Kopfball von Cesare Casadei (Italien). Dominikanische Republik kann die Gefahr klären.
59' In der Minute 59, Es gibt einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
60' Der Ball wird von Dominikanische Republik durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Abseitsposition Tommaso Baldanzi (Italien).
61' In der Minute 61, Tor in Mendoza! Italien baut dank Daniele Montevago die Führung auf 0-3 aus.
66' Abseitsposition Tommaso Baldanzi (Italien).
67' In Mendoza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Dominikanische Republik.
69' Eckball in Mendoza für Dominikanische Republik. Angel De Oca Genao tritt an.
69' In der Minute 69, Eckball in Mendoza für Dominikanische Republik. Angel De Oca Genao tritt an.
70' In der Minute 70, Einwurf für Italien.
70' Einwurf für Italien.
70' Trainer Carmine Nunziata nimmt seinen dritten Wechsel vor: Alessandro Fontanarosa ersetzt Gabriele Guarino.
70' Jetzt spielt Duccio Degli Innocenti für Giacomo Faticanti (Italien).
71' In der Minute 71, Referee Mohammed Khled Hoish zeigt Israel Boatwright (Dominikanische Republik) den gelben Karton.
73' Dominikanische Republik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Chance Italien: Schuss von Tommaso Baldanzi.
77' In der Minute 77, Gute Gelegenheit für Italien. Ein Schuss von Luca Lipani verfehlt das Ziel jedoch.
78' Zweiter Wechsel Dominikanische Republik: Oliver Schmidhauser kommt für Jason Yambatis.
78' Dominikanische Republik hat Israel Boatwright ausgewechselt. Bryan Gabriel More Berroa ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Walter Rosales.