1' Die ersten 45 Minuten laufen. Senegal bringt den Ball ins Spiel.
1' Pape Diop (Senegal) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
1' In der Minute 1, Nach der letzten Aktion hat Kolumbien Abstoß.
2' In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Senegal.
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Halil Umut Meler spricht Kolumbien einen Freistoß in der Hälfte von Senegal zu.
4' Einwurf für Kolumbien.
4' Es gibt eine Ecke von links für Kolumbien. Gustavo Puerta führt aus.
5' In der Minute 5, Pfiff von Schiedsrichter Halil Umut Meler: Abseits Kolumbien.
6' Halil Umut Meler signalisiert Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
7' Es gibt einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
8' Senegal hat Einwurf in der Hälfte von Kolumbien.
9' In der Minute 9, Schuss von Djibril Diarra (Senegal).
9' Es gibt Abstoß für Kolumbien.
10' Schiedsrichter Halil Umut Meler pfeift Abseits Senegal.
11' In der Minute 11, In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kolumbien.
11' Einwurf für Senegal.
12' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Halil Umut Meler spricht Kolumbien einen Freistoß in der Hälfte von Senegal zu.
12' In der Minute 12, Erste gelbe Karte für Babacar Ndiaye (Senegal).
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
15' Freistoß für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Der Ball wird von Kolumbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Chance für Kolumbien durch einen Torschuss von Tomas Angel.
17' Eckball in La Plata für Kolumbien. Daniel Luna tritt an.
17' In der Minute 17, Es gibt einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Halil Umut Meler spricht Kolumbien einen Freistoß in der Hälfte von Senegal zu.
18' Chance in La Plata: Doch der Kopfball von Tomas Angel (Kolumbien) verfehlt das Ziel.
18' In der Minute 18, Halil Umut Meler zeigt auf Abstoß für Senegal.
19' Torschuss von Tomas Angel (Kolumbien).
19' Es gibt Abstoß für Senegal.
23' In der Minute 23, Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
23' Kann Kolumbien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
23' Halil Umut Meler signalisiert Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
25' Der Ball wird von Kolumbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Kolumbien.
26' Gute Möglichkeit für Senegal: Amidou Diop tritt zum Eckball an.
26' Gelbe Karte in La Plata: Seydou Sano (Senegal) wird von Schiri Halil Umut Meler verwarnt.
26' In der Minute 26, Kolumbien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Halil Umut Meler signalisiert Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
28' In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Senegal.
29' In der Minute 29, Freistoß für Senegal in der eigenen Hälfte.
30' Senegal erzielt dank Mamadou Lamine Camara die Führung zum 0-1.
33' Halil Umut Meler entscheidet auf Ecke für Kolumbien. Daniel Luna läuft hinaus zur Fahne.
33' In der Minute 33, Kopfball von Kevin Mantilla (Kolumbien). Senegal kann klären.
34' Der Ball wird von Senegal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Der Ball wird von Kolumbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Es gibt einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
35' Einwurf für Senegal.
36' Halil Umut Meler zeigt auf Abstoß für Kolumbien.
36' In der Minute 36, Kann Kolumbien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
37' Auszeit: Luis Marquinez (Kolumbien) liegt auf dem Platz.
38' Kein Wechsel in La Plata: Luis Marquinez (Kolumbien) kann weitermachen.
39' In der Minute 39, In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kolumbien.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Was für ein Ding: Mamadou Lamine Camara (Senegal) hämmert den Ball an den Pfosten.
41' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Halil Umut Meler spricht Kolumbien einen Freistoß in der Hälfte von Senegal zu.
43' Ein Schuss von Samba Diallo (Senegal) wird geblockt.
43' In der Minute 43, Ecke für Senegal.
43' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Souleymane Faye (Senegal) verfehlt das Tor.
43' Nach der letzten Aktion hat Kolumbien Abstoß.
44' In der Minute 44, Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
44' Es gibt einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
45' Abseitsposition Senegal.
45' + 1 In der Minute 45, Möglichkeit für Senegal: Schuss von Pape Diop.
45' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in La Plata.
45' + 1 Senegal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Senegal.
45' + 4 Chance in La Plata: Guter Schuss von Pape Diop (Senegal).
45' + 4 Senegal hat Einwurf in der Hälfte von Kolumbien.
45' + 5 In der Minute 45, Abseits Senegal.
45' + 5 Halil Umut Meler signalisiert Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
45' Referee Halil Umut Meler bittet zum Pausentee in La Plata.
46' In der Minute 46, Kolumbien steht am Mittelkreis. Referee Halil Umut Meler pfeift an. Der Ball in La Plata rollt.
46' Einwurf für Kolumbien.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
46' In der Minute 46, Torchance in Estadio Ciudad de La Plata: Kolumbien hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
47' Chance in La Plata: Doch der Kopfball von Daniel Pedrozo (Kolumbien) verfehlt das Ziel.
47' Nach der letzten Aktion hat Senegal Abstoß.
49' In der Minute 49, Ecke für Kolumbien.
49' Gustavo Puerta (Kolumbien) steht im Abseits.
50' Es gibt einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Schusschance durch Pape Diop (Senegal).
50' Es gibt Abstoß für Kolumbien.
51' Halil Umut Meler signalisiert Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Kolumbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: Alexis Castillo Manyoma trifft die Latte, kein Tor für Kolumbien.
52' Abseits Kolumbien.
53' In der Minute 53, Torschuss Oscar Cortes (Kolumbien).
53' Einwurf für Senegal.
54' Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Alexis Castillo Manyoma (Kolumbien) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
55' Halil Umut Meler zeigt auf Abstoß für Senegal.
55' Senegal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Schiedsrichter Halil Umut Meler hat die Partie in La Plata unterbrochen: Mamadou Lamine Camara wird behandelt.
57' Erster Wechsel Kolumbien: Jhon Jaider Velez Carey kommt für Gustavo Puerta.
58' In La Plata ist Mamadou Lamine Camara (Senegal) weiter mit von der Partie.
59' In der Minute 59, Kopfball von Tomas Angel (Kolumbien)...daneben.
59' Es gibt Abstoß für Senegal.
59' Einwurf für Senegal.
59' In der Minute 59, Halil Umut Meler signalisiert Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
60' Ein Schuss von Samba Diallo (Senegal) wird geblockt.
61' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Halil Umut Meler spricht Senegal einen Freistoß in der Hälfte von Kolumbien zu.
61' In der Minute 61, Gelbe Karte: Jhojan Torres (Kolumbien) erhält eine Verwarnung.
62' Schuss von Pape Diop. Möglichkeit für Senegal.
63' Gute Möglichkeit für Kolumbien: Daniel Luna tritt zum Eckball an.
63' In der Minute 63, Ein Schuss von Alexis Castillo Manyoma (Kolumbien) wird geblockt.
64' Es gibt eine Ecke von links für Kolumbien. Daniel Luna führt aus.
64' Gute Gelegenheit für Senegal. Ein Schuss von Samba Diallo verfehlt das Ziel jedoch.
64' In der Minute 64, Chance in La Plata: Guter Schuss von Tomas Angel (Kolumbien).
64' Ein Schuss von Daniel Luna (Kolumbien) wird geblockt.
65' Es gibt einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, Spielunterbrechung in La Plata: Seydou Sano (Senegal) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
67' In La Plata macht auch Seydou Sano (Senegal) weiter.
67' In der Minute 67, Es gibt einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
67' Nach der letzten Aktion hat Senegal Abstoß.
68' Freistoß für Senegal in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Verletzungsunterbrechung in La Plata. Mamour Ndiaye (Senegal) wird behandelt.
69' Auch für Mamour Ndiaye (Senegal) geht's in La Plata weiter.
70' Ein Schuss von Tomas Angel (Kolumbien) wird geblockt.
70' In der Minute 70, Eckball in La Plata für Kolumbien. Daniel Luna tritt an.
70' Einwurf für Senegal.
71' Halil Umut Meler entscheidet auf Ecke für Senegal. Ibrahima Seck läuft hinaus zur Fahne.
72' In der Minute 72, Ein Schuss von Pape Diop (Senegal) verfehlt das Tor.
72' Halil Umut Meler zeigt auf Abstoß für Kolumbien.
72' Es gibt eine Ecke von links für Kolumbien. Andres Salazar Osorio führt aus.
73' In der Minute 73, Eckball in La Plata für Kolumbien. Daniel Luna tritt an.
74' Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
76' Der Ball wird von Senegal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Trainer Hector Cardenas nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Jorge Leguin Cabezas Hurtado ersetzt Jhojan Torres.
76' Dritte Auswechselung Kolumbien: Juan Castilla ersetzt Alexis Castillo Manyoma.
78' Ecke für Kolumbien.
78' In der Minute 78, Die Hintermannschaft von Senegal blockt einen Schuss von Andres Salazar Osorio (Kolumbien).
78' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
78' Schiedsrichter Halil Umut Meler hat die Partie in La Plata unterbrochen: Samba Diallo wird behandelt.
79' In der Minute 79, Samba Diallo (Senegal) kann weiter am Spiel in La Plata teilnehmen.
80' Es gibt einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
81' Samba Diallo (Senegal) muss vom Feld. Er wird durch Mouhamed Gueye ersetzt.
81' In der Minute 81, Senegals zweiter Wechsel: Ibrahima Seck geht, Oumar Diouf kommt.
82' Gute Möglichkeit für Senegal: Souleymane Basse tritt zum Eckball an.
82' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
83' In der Minute 83, Kolumbien hat Einwurf in der Hälfte von Senegal.
84' Kann Senegal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
84' Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Chance Senegal: Schuss von Pape Diop.
86' Halil Umut Meler entscheidet auf Ecke für Senegal. Pape Diop läuft hinaus zur Fahne.
87' Kolumbien hat Einwurf in der Hälfte von Senegal.
88' In der Minute 88, Es gibt eine Ecke von rechts für Kolumbien. Oscar Cortes führt aus.
88' Kopfball von Jorge Leguin Cabezas Hurtado (Kolumbien)...daneben.
88' Es gibt Abstoß für Senegal.
88' In der Minute 88, Jetzt spielt Miguel Monsalve für Tomas Angel (Kolumbien).
89' Kopfball von Oumar Diouf (Senegal)...daneben.
89' Nach der letzten Aktion hat Kolumbien Abstoß.
90' Schiedsrichter Halil Umut Meler zeigt Mamadou Lamine Camara (Senegal) die gelbe Karte.
90' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Halil Umut Meler spricht Kolumbien einen Freistoß in der Hälfte von Senegal zu.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 10 Minuten.
90' + 1 Kann Senegal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 1 Einwurf für Kolumbien.
90' + 2 Halil Umut Meler zeigt auf Abstoß für Kolumbien.
90' + 2 Senegal hat eine Chance durch einen Torschuss von Souleymane Faye.
90' + 3 Verletzungsunterbrechung in La Plata. Babacar Ndiaye (Senegal) wird behandelt.
90' + 4 Halil Umut Meler entscheidet auf Ecke für Senegal. Pape Diop läuft hinaus zur Fahne.
90' + 4 Auch Babacar Ndiaye (Senegal) ist weiter mit von der Partie.
90' + 4 In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kolumbien.
90' + 5 Die Vorlage kam von Juan Castilla.
90' + 7 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Halil Umut Meler spricht Senegal einen Freistoß in der Hälfte von Kolumbien zu.
90' + 9 Freistoß für Senegal in der eigenen Hälfte.
90' + 9 Senegal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 10 Ein Schuss von Mouhamed Gueye (Senegal) wird geblockt.
90' + 11 Senegals Coach Malick Daf nimmt Djibril Diarra vom Platz und bringt Ibrahima Cissoko. Der dritte Wechsel.
90' + 11 Eckball in La Plata für Senegal. Amidou Diop tritt an.
90' + 11 Kopfball von Seydou Sano (Senegal)...daneben.
90' + 11 Halil Umut Meler zeigt auf Abstoß für Kolumbien.
90' + 12 Schuss von Souleymane Basse. Möglichkeit für Senegal.
90' Das Spiel in La Plata ist vorbei. 1-1.