1' Das Spiel läuft. Israel hat angestoßen.
1' Einwurf für Kolumbien.
5' In der Minute 5, Kolumbien hat Einwurf in der Hälfte von Israel.
6' Der Ball wird von Kolumbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Juan Gabriel Calderon Perez signalisiert Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
7' Der Ball wird von Kolumbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Chance für Israel durch einen Torschuss von Dor David Turgeman.
9' Juan Gabriel Calderon Perez signalisiert Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
11' Referee Juan Gabriel Calderon Perez zeigt Gustavo Puerta (Kolumbien) den gelben Karton.
11' In der Minute 11, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Gabriel Calderon Perez spricht Israel einen Freistoß in der Hälfte von Kolumbien zu.
12' Der Ball wird von Kolumbien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Kann Israel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' In der Minute 15, Juan Gabriel Calderon Perez entscheidet auf Ecke für Kolumbien. Gustavo Puerta läuft hinaus zur Fahne.
18' Anan Khalaili (Israel) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
18' Juan Gabriel Calderon Perez zeigt auf Abstoß für Kolumbien.
20' In der Minute 20, Nach der letzten Aktion hat Israel Abstoß.
22' Auszeit: Luis Marquinez (Kolumbien) liegt auf dem Platz.
23' Eckball in La Plata für Kolumbien. Gustavo Puerta tritt an.
23' In der Minute 23, Luis Marquinez (Kolumbien) kann weiterspielen.
23' Ecke für Kolumbien.
23' Ein Schuss von Jhojan Torres (Kolumbien) wird geblockt.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
24' Chance in La Plata: Guter Schuss von Miguel Monsalve (Kolumbien).
25' Es gibt Abstoß für Kolumbien.
26' In der Minute 26, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Israel in der gegnerischen Hälfte.
27' Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
27' Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Juan Gabriel Calderon Perez signalisiert Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
29' Einwurf für Kolumbien.
30' Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Juan Gabriel Calderon Perez signalisiert Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
31' Gute Möglichkeit für Israel: Ariel Lugassi tritt zum Eckball an.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Israel in der gegnerischen Hälfte.
33' In der Minute 33, Die Hintermannschaft von Israel blockt einen Schuss von Yaser Asprilla (Kolumbien).
33' Kolumbien hat Einwurf in der Hälfte von Israel.
33' Der Ball wird von Israel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' In der Minute 36, In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kolumbien.
37' Es gibt Abstoß für Israel.
40' Schuss von Tay Abed (Israel).
40' In der Minute 40, Nach der letzten Aktion hat Kolumbien Abstoß.
40' Es gibt einen Einwurf für Israel in der gegnerischen Hälfte.
40' Kann Kolumbien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
41' In der Minute 41, Chance für Israel durch einen Torschuss von Tay Abed.
42' Es gibt eine Ecke von rechts für Israel. Ariel Lugassi führt aus.
42' Der Ball wird von Israel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' In der Minute 45, Juan Gabriel Calderon Perez signalisiert Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
45' In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Israel.
45' Ein Schuss von Edier Ocampo Vidal (Kolumbien) verfehlt das Tor.
45' In der Minute 45, Juan Gabriel Calderon Perez zeigt auf Abstoß für Israel.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 Die Hintermannschaft von Israel blockt einen Schuss von Oscar Cortes (Kolumbien).
45' + 3 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Gabriel Calderon Perez spricht Israel einen Freistoß in der Hälfte von Kolumbien zu.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Kolumbien stößt an.
46' In der Minute 46, Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
47' In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kolumbien.
47' Möglichkeit für Kolumbien: Schuss von Gustavo Puerta.
48' In der Minute 48, Kann Israel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49' Israel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Einwurf für Kolumbien.
52' Israel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Der Ball wird von Israel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Juan Gabriel Calderon Perez signalisiert Einwurf für Kolumbien in der eigenen Hälfte.
54' Ecke für Israel.
54' Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Referee Juan Gabriel Calderon Perez entscheidet auf Elfmeter für Israel.
57' Erste Auswechselung Kolumbien: Alexis Castillo Manyoma ersetzt Miguel Monsalve.
57' Dor David Turgeman trifft vom Elfmeterpunkt. Israel geht mit 1-0 in Führung.
59' In der Minute 59, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
59' Es gibt Abstoß für Israel.
60' Die Hintermannschaft von Israel blockt einen Schuss von Jorge Leguin Cabezas Hurtado (Kolumbien).
60' In der Minute 60, Gute Gelegenheit für Kolumbien. Ein Schuss von Yaser Asprilla verfehlt das Ziel jedoch.
62' Israel hat Einwurf in der Hälfte von Kolumbien.
63' Schiedsrichter Juan Gabriel Calderon Perez zeigt El Yam Kancepolsky (Israel) die gelbe Karte.
64' In der Minute 64, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Gabriel Calderon Perez spricht Kolumbien einen Freistoß in der Hälfte von Israel zu.
65' Chance Israel: Schuss von Ariel Lugassi.
65' Torschuss Dor David Turgeman (Israel).
65' In der Minute 65, Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
65' Gelbe Karte: Jorge Leguin Cabezas Hurtado (Kolumbien) erhält eine Verwarnung.
66' Spiel-Unterbrechung: Tomer Zarfati (Israel) hat Probleme.
68' In der Minute 68, Trainer Ofir Haim (Israel) vollzieht den ersten Wechsel. Ran Benjamin kommt für Anan Khalaili.
68' In La Plata macht auch Tomer Zarfati (Israel) weiter.
69' Kolumbien hat eine Chance durch einen Torschuss von Andres Salazar Osorio.
69' In der Minute 69, Der Ball wird von Israel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Es gibt einen Einwurf für Kolumbien in der gegnerischen Hälfte.
73' Elfmeter für Kolumbien!
74' In der Minute 74, Strafstoß und Ausgleich! Oscar Cortes trifft per Elfmeter zum 1-1.
75' Kolumbien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Yaser Asprilla (Kolumbien) verfehlt das Tor.
76' In der Minute 76, Juan Gabriel Calderon Perez zeigt auf Abstoß für Israel.
76' Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.