1' Das Spiel läuft. Nigeria hat angestoßen.
1' Es gibt einen Einwurf für Argentina in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Nigeria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' Eckball in San Juan für Nigeria. Abel Ogwuche tritt an.
4' Einwurf für Argentina in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Ein Schuss von Brian Nicolas Aguirre (Argentina) wird geblockt.
4' Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Ecke für Nigeria.
6' Nach der letzten Aktion hat Argentina Abstoß.
7' Torchance in Estadio San Juan del Bicentenario: Argentina hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
7' In der Minute 7, Einwurf für Argentina.
7' Schusschance durch Luka Romero (Argentina).
7' Es gibt Abstoß für Nigeria.
8' In der Minute 8, Die Hintermannschaft von Nigeria blockt einen Schuss von Brian Nicolas Aguirre (Argentina).
9' In San Juan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nigeria.
9' Es gibt einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Einwurf für Nigeria.
9' Kann Argentina den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
10' Ibrahim Beji Muhammad (Nigeria) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
10' In der Minute 10, Glenn Nyberg zeigt auf Abstoß für Argentina.
10' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Valentin Barco (Argentina) verfehlt das Tor.
10' Es gibt Abstoß für Nigeria.
11' In der Minute 11, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Argentina in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
12' Ein Schuss von Brian Nicolas Aguirre (Argentina) wird geblockt.
12' Argentina hat Einwurf in der Hälfte von Nigeria.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Argentina in der gegnerischen Hälfte.
13' Ein Schuss von Valentin Carboni (Argentina) verfehlt das Tor.
13' Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Glenn Nyberg spricht Argentina einen Freistoß in der Hälfte von Nigeria zu.
14' Freistoß für Nigeria in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
18' Einwurf für Argentina in der eigenen Hälfte.
18' Glenn Nyberg zeigt auf Abstoß für Nigeria.
19' In der Minute 19, Es gibt einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
19' Schiedsrichter Glenn Nyberg hat die Partie in San Juan unterbrochen: Ibrahim Beji Muhammad wird behandelt.
20' Auch Ibrahim Beji Muhammad (Nigeria) ist weiter mit von der Partie.
20' In der Minute 20, Der Ball wird von Argentina durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' Es gibt Abstoß für Argentina.
22' In San Juan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nigeria.
22' In der Minute 22, Abseits Nigeria.
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
23' Der Ball wird von Argentina durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, Einwurf für Argentina in der eigenen Hälfte.
24' Freistoß für Argentina in der eigenen Hälfte.
25' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Glenn Nyberg spricht Argentina einen Freistoß in der Hälfte von Nigeria zu.
25' In der Minute 25, Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
26' Es gibt eine Ecke von rechts für Argentina. Luka Romero führt aus.
27' Glenn Nyberg entscheidet auf Ecke für Argentina. Valentin Barco läuft hinaus zur Fahne.
27' In der Minute 27, Kopfball von Federico Redondo Solari (Argentina). Nigeria kann klären.
28' Nigeria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Kann Argentina den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
30' In der Minute 30, Einwurf für Nigeria.
30' Spielunterbrechung in San Juan: Federico Redondo Solari (Argentina) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
30' Federico Redondo Solari (Argentina) spielt weiter.
30' In der Minute 30, Nigeria hat Einwurf in der Hälfte von Argentina.
31' Nigeria hat Einwurf in der Hälfte von Argentina.
32' Gute Möglichkeit für Nigeria: Salim Fago Lawal tritt zum Eckball an.
32' In der Minute 32, Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Einwurf für Argentina.
33' Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
34' In der Minute 34, Kann Nigeria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
35' Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
35' Es gibt einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, Freistoß für Nigeria in der eigenen Hälfte.
36' Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Argentina in der eigenen Hälfte.
37' Argentina hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Chance in San Juan: Doch der Kopfball von Alejo Veliz (Argentina) verfehlt das Ziel.
38' Glenn Nyberg zeigt auf Abstoß für Nigeria.
39' Schiedsrichter Glenn Nyberg pfeift Abseits Nigeria.
40' In der Minute 40, In San Juan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Argentina.
41' Gute Möglichkeit für Argentina: Brian Nicolas Aguirre tritt zum Eckball an.
41' Kopfball von Alejo Veliz (Argentina). Nigeria kann klären.
42' In der Minute 42, Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
43' Ecke für Argentina.
43' Torschuss Alejo Veliz (Argentina).
44' In der Minute 44, Die Hintermannschaft von Nigeria blockt einen Schuss von Valentin Carboni (Argentina).
44' Es gibt eine Ecke von links für Argentina. Brian Nicolas Aguirre führt aus.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Argentina in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Der Ball wird von Argentina durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 3 Minuten.
45' + 1 Federico Redondo Solari (Argentina) wird verwarnt.
45' + 3 In der Minute 45, Verletzungsunterbrechung in San Juan. Sunday Jude (Nigeria) wird behandelt.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Argentina in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Sunday Jude (Nigeria) kann weiter am Spiel in San Juan teilnehmen.
45' + 4 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
45' + 4 Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Argentina in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Argentina in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Einwurf für Argentina.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Argentina steht am Mittelkreis. Referee Glenn Nyberg pfeift an. Der Ball in San Juan rollt.
46' In der Minute 46, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Glenn Nyberg spricht Argentina einen Freistoß in der Hälfte von Nigeria zu.
49' Einwurf für Argentina in der eigenen Hälfte.
49' Argentina hat Einwurf in der Hälfte von Nigeria.
50' In der Minute 50, Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
50' Freistoß für Argentina in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Gute Gelegenheit für Argentina. Ein Schuss von Valentin Barco verfehlt das Ziel jedoch.
51' Eckball in San Juan für Argentina. Brian Nicolas Aguirre tritt an.
51' Ein Schuss von Brian Nicolas Aguirre (Argentina) wird geblockt.
53' In der Minute 53, Das Spiel ist unterbrochen. Valentin Carboni (Argentina) liegt auf dem Boden.
54' In San Juan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Argentina.
54' Valentin Carboni (Argentina) kann weiterspielen.
55' In der Minute 55, Chance Nigeria: Schuss von Sunday Jude.
56' Die Hintermannschaft von Nigeria blockt einen Schuss von Luka Romero (Argentina).
56' Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' In der Minute 57, Nigeria hat Sunday Jude ausgewechselt. Rilwanu Sarki ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Ladan Isah Bosso.
57' Jetzt spielt Umeh Emmanuel für Salim Fago Lawal (Nigeria).
58' Glenn Nyberg entscheidet auf Ecke für Nigeria. Rilwanu Sarki läuft hinaus zur Fahne.
58' In der Minute 58, Da stockt den Zuschauern in San Juan der Atem! Abel Ogwuche (Nigeria) trifft die Latte.
58' Abseitsposition Nigeria.
59' Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Es gibt einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
59' Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Argentina in der eigenen Hälfte.
60' Der Ball wird von Argentina durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' In der Minute 60, Einwurf für Nigeria.
60' Eckball in San Juan für Nigeria. Rilwanu Sarki tritt an.
60' Schuss von Benjamin Fredrick (Nigeria).
60' In der Minute 60, Es gibt Abstoß für Argentina.
61' Freuen kann sich auch Umeh Emmanuel, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
63' In der Minute 63, Ein Schuss von Alejo Veliz (Argentina) wird geblockt.
63' Es gibt eine Ecke von rechts für Argentina. Valentin Barco führt aus.
63' Ein Schuss von Umeh Emmanuel (Nigeria) verfehlt das Tor.
63' In der Minute 63, Glenn Nyberg zeigt auf Abstoß für Argentina.
64' Chance für Argentina durch einen Torschuss von Valentin Carboni.
65' Glenn Nyberg entscheidet auf Ecke für Argentina. Valentin Barco läuft hinaus zur Fahne.
65' In der Minute 65, Kopfball von Alejo Veliz (Argentina)...daneben.
65' Es gibt Abstoß für Nigeria.
65' Erster Wechsel Argentina: Juan Carlos Gauto kommt für Brian Nicolas Aguirre.
66' In der Minute 66, Nach der letzten Aktion hat Argentina Abstoß.
67' Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
67' Glenn Nyberg zeigt auf Abstoß für Nigeria.
68' In der Minute 68, Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
70' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Glenn Nyberg spricht Nigeria einen Freistoß in der Hälfte von Argentina zu.
70' In San Juan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Argentina.
71' In der Minute 71, Kann Nigeria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
72' Torschuss von Valentin Carboni (Argentina).
72' Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
72' In der Minute 72, Schuss von Umeh Emmanuel. Möglichkeit für Nigeria.
73' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Luka Romero (Argentina) verfehlt das Tor.
73' Es gibt Abstoß für Nigeria.
73' In der Minute 73, Der Ball wird von Argentina durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Kopfball von Valentin Carboni (Argentina)...daneben.
74' Glenn Nyberg zeigt auf Abstoß für Nigeria.
75' In der Minute 75, Trainer Javier Mascherano nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Gino Infantino ersetzt Valentin Carboni.
75' Spielerwechsel in San Juan: Ignacio Maestro Puch ersetzt Tomas Agustin Aviles bei Argentina.
76' Die Hintermannschaft von Nigeria blockt einen Schuss von Gino Infantino (Argentina).
77' In der Minute 77, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
77' Möglichkeit für Nigeria: Schuss von Samson Lawal.
78' Nigerias dritter Wechsel: Ibrahim Beji Muhammad geht, Victor Ehuwa Eletu kommt.
78' In der Minute 78, Abseits Nigeria.
79' Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
80' Es gibt Abstoß für Nigeria.
80' In der Minute 80, Pfiff von Schiedsrichter Glenn Nyberg: Abseits Nigeria.
81' Schusschance durch Alejo Veliz (Argentina).
81' Glenn Nyberg zeigt auf Abstoß für Nigeria.
82' In der Minute 82, Ecke für Argentina.
83' Nigeria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Argentina in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Aufregung in San Juan: Ein Schuss von Luka Romero geht an den Pfosten. Pech für Argentina.
84' Gute Möglichkeit für Argentina: Juan Carlos Gauto tritt zum Eckball an.
84' Ignacio Maestro Puch (Argentina) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
84' In der Minute 84, Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
85' Ein Schuss von Gino Infantino (Argentina) wird geblockt.
86' Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87' In der Minute 87, Argentina hat Einwurf in der Hälfte von Nigeria.
88' Ecke für Argentina.
88' Kopfball von Alejo Veliz (Argentina)...daneben.
88' In der Minute 88, Nach der letzten Aktion hat Nigeria Abstoß.
90' Spiel-Unterbrechung: Daniel Daga (Nigeria) hat Probleme.
90' + 1 8 Minuten Nachspielzeit in San Juan.
90' + 1 Kein Wechsel in San Juan: Daniel Daga (Nigeria) kann weitermachen.
90' + 1 Vorbereitet wurde das Tor von Victor Ehuwa Eletu.
90' + 3 Gelbe Karte für Gino Infantino.
90' + 3 Nigeria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Vierte Auswechselung Nigeria: Joshua John ersetzt Nnadi Tocukvu.
90' + 5 Jetzt spielt Kehinde Ibrahim für Samson Lawal (Nigeria).
90' + 5 Glenn Nyberg signalisiert Einwurf für Argentina in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Kopfball von Alejo Veliz (Argentina). Nigeria kann die Gefahr klären.
90' + 5 Freistoß für Nigeria in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Freistoß für Argentina in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Glenn Nyberg spricht Nigeria einen Freistoß in der Hälfte von Argentina zu.
90' + 8 Referee Glenn Nyberg zeigt Diego Gomez (Argentina) den gelben Karton.
90' + 8 Auszeit: Rilwanu Sarki (Nigeria) liegt auf dem Platz.
90' + 10 Juan Carlos Gauto (Argentina) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
90' + 10 Glenn Nyberg zeigt auf Abstoß für Nigeria.
90' + 10 Auch Rilwanu Sarki (Nigeria) ist weiter mit von der Partie.
90' + 10 Der Ball wird von Argentina durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 11 Kann Nigeria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 11 Es gibt Abstoß für Nigeria.
90' Ende in San Juan. Schiri Glenn Nyberg pfeift ab. 0-2.