1' Die ersten 45 Minuten laufen. Neuseeland bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Einwurf für Neuseeland.
3' Torchance in Estadio Unico Madre De Ciudades: Neuseeland hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
5' Gute Möglichkeit für Neuseeland: Jackson Manuel tritt zum Eckball an.
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Guatemala Abstoß.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Neuseeland in der gegnerischen Hälfte.
6' Es gibt einen Einwurf für Neuseeland in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für Guatemala.
8' Einwurf für Neuseeland in der eigenen Hälfte.
10' In Santiago del Estero gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guatemala.
10' In der Minute 10, Abongile Tom signalisiert Einwurf für Neuseeland in der eigenen Hälfte.
11' Der Ball wird von Neuseeland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Kopfball von Carlos Yulian Santos Vargas (Guatemala). Neuseeland kann klären.
13' In der Minute 13, Es gibt eine Ecke von links für Neuseeland. Fin Conchie führt aus.
14' Abongile Tom zeigt auf Abstoß für Guatemala.
14' Kopfball von Lukas Kelly-Heald (Neuseeland)...daneben.
15' In der Minute 15, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abongile Tom spricht Neuseeland einen Freistoß in der Hälfte von Guatemala zu.
17' In Santiago del Estero gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guatemala.
18' Neuseeland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Es gibt einen Einwurf für Neuseeland in der gegnerischen Hälfte.
22' Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Guatemala in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Kann Neuseeland den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
25' Abongile Tom signalisiert Einwurf für Neuseeland in der eigenen Hälfte.
25' Guatemala hat Einwurf in der Hälfte von Neuseeland.
26' In der Minute 26, Schiedsrichter Abongile Tom pfeift Abseits Guatemala.
26' Es gibt einen Einwurf für Neuseeland in der gegnerischen Hälfte.
27' Der Ball wird von Neuseeland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, In Santiago del Estero gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guatemala.
29' Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
31' Ecke für Guatemala.
31' In der Minute 31, Kann Neuseeland den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' Referee Abongile Tom zückt den Karton. Jonathan Francisco Franco Gonzalez (Guatemala) sieht gelb.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abongile Tom spricht Neuseeland einen Freistoß in der Hälfte von Guatemala zu.
33' In der Minute 33, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jay Herdman (Neuseeland) verfehlt das Tor.
33' Es gibt Abstoß für Guatemala.
34' Guatemala hat Einwurf in der Hälfte von Neuseeland.
34' In der Minute 34, Guatemala hat Einwurf in der Hälfte von Neuseeland.
35' Eckball in Santiago del Estero für Guatemala. Daniel Cardoza tritt an.
36' Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Der Ball wird von Neuseeland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' Guatemala hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Abongile Tom signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
38' Das Spiel ist unterbrochen. Jay Herdman (Neuseeland) liegt auf dem Boden.
39' Gelbe Karte für Guatemala: Carlos Yulian Santos Vargas sieht den Karton.
40' In der Minute 40, In Santiago del Estero macht auch Jay Herdman (Neuseeland) weiter.
40' In Santiago del Estero gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Neuseeland.
40' Auszeit: Adam Supyk (Neuseeland) liegt auf dem Platz.
41' In der Minute 41, Abongile Tom signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
41' Adam Supyk (Neuseeland) kann weiter am Spiel in Santiago del Estero teilnehmen.
42' Figo Montano (Guatemala) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
42' In der Minute 42, Es gibt Abstoß für Neuseeland.
42' Abongile Tom entscheidet auf Ecke für Guatemala. Daniel Cardoza läuft hinaus zur Fahne.
43' Einwurf für Neuseeland.
43' In der Minute 43, Kann Guatemala den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
44' Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in Santiago del Estero: 2 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Neuseeland in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abongile Tom spricht Guatemala einen Freistoß in der Hälfte von Neuseeland zu.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Neuseeland in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Santiago del Estero ist beendet.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Guatemala stößt an.
47' Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Der Ball wird von Neuseeland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Erste gelbe Karte für Isaac Hughes (Neuseeland).
50' Guatemala hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Abongile Tom entscheidet auf Ecke für Neuseeland. Jackson Manuel läuft hinaus zur Fahne.
53' Schuss von Jackson Manuel (Neuseeland).
53' Nach der letzten Aktion hat Guatemala Abstoß.
54' In der Minute 54, Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
54' Neuseeland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Der Ball wird von Guatemala durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' In der Minute 55, Erster Wechsel Guatemala: Rudy Munoz kommt für Carlos Yulian Santos Vargas.
56' Chance in Santiago del Estero: Guter Schuss von Arquimides Ordonez (Guatemala).
58' Es gibt einen Einwurf für Guatemala in der gegnerischen Hälfte.
59' In der Minute 59, Einwurf für Guatemala.
59' Abongile Tom signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
61' Spielunterbrechung in Santiago del Estero: Jeshua Urizar (Guatemala) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
62' In der Minute 62, Auch für Jeshua Urizar (Guatemala) geht's in Santiago del Estero weiter.
63' Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
64' Kann Neuseeland den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
65' In der Minute 65, Abongile Tom zeigt auf Abstoß für Neuseeland.
66' Es gibt eine Ecke von links für Guatemala. Allan Juarez führt aus.
66' Es gibt Abstoß für Neuseeland.
67' In der Minute 67, Abongile Tom zeigt auf Abstoß für Guatemala.
67' Jetzt spielt Wallace für Adam Supyk (Neuseeland).
67' Neuseelands Coach Darren Bazeley nimmt Noah Karunaratne vom Platz und bringt Garbett. Der zweite Wechsel.
68' In der Minute 68, Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
68' Gelbe Karte für Jackson Manuel.
69' Der Ball wird von Guatemala durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' In der Minute 70, Schuss von Daniel Cardoza. Möglichkeit für Guatemala.
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Neuseeland in der gegnerischen Hälfte.
72' Schiedsrichter Abongile Tom hat die Partie in Santiago del Estero unterbrochen: Jorge Moreno wird behandelt.
73' In der Minute 73, Spiel-Unterbrechung: Jeshua Urizar (Guatemala) hat Probleme.
78' Der zweite Wechsel von Coach Rafael Loredo Silva ist unfreiwillig. Jorge Moreno (Guatemala) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Fausto Sebastian Delgado Olivero ersetzt.
78' Dritte Auswechselung Guatemala: Jose Espinoza ersetzt Jeshua Urizar.
78' In der Minute 78, Guatemala hat Nestor Cabrera ausgewechselt. Emerson Raymundo ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Rafael Loredo Silva.
79' Guatemala hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Abongile Tom signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abongile Tom spricht Guatemala einen Freistoß in der Hälfte von Neuseeland zu.
80' Freuen kann sich auch Fin Conchie, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.