1' Die erste Halbzeit in San Juan ist angepfiffen. Slowakei hat den Anstoß ausgeführt.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
1' In der Minute 1, Einwurf für Slowakei.
2' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ramon Abatti Abel spricht USA einen Freistoß in der Hälfte von Slowakei zu.
3' Es gibt einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Chance für USA durch einen Torschuss von Caleb Wiley.
4' Der Ball wird von Slowakei durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Slowakei hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Es gibt Abstoß für USA.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
6' Abseits USA.
7' In der Minute 7, Chance in San Juan: Guter Schuss von Cade Cowell (USA).
8' Ramon Abatti Abel entscheidet auf Ecke für Slowakei. Samuel Kopasek läuft hinaus zur Fahne.
9' Gute Möglichkeit für Slowakei: Samuel Kopasek tritt zum Eckball an.
10' In der Minute 10, Einwurf für Slowakei.
11' Eckball in San Juan für USA. Brandan Craig tritt an.
13' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Es gibt einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
15' Kann Slowakei den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
16' Nach der letzten Aktion hat Slowakei Abstoß.
17' In der Minute 17, Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für Slowakei in der eigenen Hälfte.
18' Ramon Abatti Abel zeigt auf Abstoß für Slowakei.
20' Ecke für USA.
20' In der Minute 20, USA hat Einwurf in der Hälfte von Slowakei.
21' Einwurf für Slowakei in der eigenen Hälfte.
21' Der Ball wird von Slowakei durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, Es gibt eine Ecke von links für USA. Brandan Craig führt aus.
25' Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
26' Torschuss von Obed Vargas (USA).
26' In der Minute 26, Abseitsposition USA.
26' Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
27' Ramon Abatti Abel zeigt auf Abstoß für USA.
28' In der Minute 28, Ein Schuss von Diego Luna (USA) verfehlt das Tor.
28' Es gibt Abstoß für Slowakei.
29' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für USA.
30' In San Juan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für USA.
31' Nach der letzten Aktion hat Slowakei Abstoß.
31' In der Minute 31, Pfiff von Schiedsrichter Ramon Abatti Abel: Abseits USA.
33' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Slowakei in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
34' Gute Gelegenheit für Slowakei. Ein Schuss von Mario Sauer verfehlt das Ziel jedoch.
36' In der Minute 36, Abseitsposition USA.
36' Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
38' Vorbereitet wurde das Tor von Obed Vargas.
40' Es gibt einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für Slowakei in der eigenen Hälfte.
41' Chance für Slowakei durch einen Torschuss von Leo Sauer.
42' Ecke für Slowakei.
42' In der Minute 42, Freistoß für USA in der eigenen Hälfte.
43' Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Einwurf für Slowakei.
44' In der Minute 44, Kann USA den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Slowakei in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 4 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ramon Abatti Abel spricht USA einen Freistoß in der Hälfte von Slowakei zu.
45' + 3 Ramon Abatti Abel zeigt auf Abstoß für USA.
45' + 4 Einwurf für Slowakei in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Slowakei hat Einwurf in der Hälfte von USA.
45' Die erste Halbzeit in San Juan ist beendet.
46' Start der zweiten 45 Minuten. USA stößt an.
46' In der Minute 46, Zweite Auswechselung Slowakei: Balint Csoka ersetzt Adam Gazi.
46' Slowakeis dritter Wechsel: Adam Griger geht, Timotej Jambor kommt.
46' Es gibt einen Einwurf für Slowakei in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Nach der letzten Aktion hat USA Abstoß.
47' Der Ball wird von USA durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Jetzt spielt Artur Gajdos für Mario Sauer (Slowakei).
48' In der Minute 48, Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
48' Schuss von Samuel Kopasek (Slowakei).
48' Es gibt Abstoß für USA.
49' In der Minute 49, Diego Luna (USA) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
49' Ramon Abatti Abel zeigt auf Abstoß für Slowakei.
50' In San Juan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für USA.
51' In der Minute 51, Es gibt Abstoß für Slowakei.
53' Kann Slowakei den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
55' Einwurf für Slowakei.
55' In der Minute 55, Schusschance durch Mate Szolgai (Slowakei).
55' Nach der letzten Aktion hat USA Abstoß.
56' Einwurf für Slowakei in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Schuss von Cade Cowell. Möglichkeit für USA.
58' Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
58' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Ramon Abatti Abel zeigt auf Abstoß für USA.
61' Der Ball wird von Slowakei durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Es gibt eine Ecke von links für Slowakei. Samuel Kopasek führt aus.
62' In der Minute 62, Ein Schuss von Artur Gajdos (Slowakei) wird geblockt.
62' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Slowakei in der gegnerischen Hälfte.
62' Nach der letzten Aktion hat USA Abstoß.
63' In der Minute 63, Die Hintermannschaft von Slowakei blockt einen Schuss von Cade Cowell (USA).
64' In San Juan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für USA.
65' Slowakei hat Einwurf in der Hälfte von USA.
66' In der Minute 66, Chance in San Juan: Guter Schuss von Dominik Snajder (Slowakei).
67' Möglichkeit für USA: Schuss von Diego Luna.
67' Ramon Abatti Abel signalisiert Einwurf für Slowakei in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Erster Wechsel USA: Niko Tsakiris kommt für Owen Wolff.
67' USAs Coach Mikey Varas nimmt Daniel Edelman vom Platz und bringt Jack McGlynn. Der zweite Wechsel.
68' Vierte Auswechselung Slowakei: Jan Murgas ersetzt Sebastian Kosa.
69' In der Minute 69, Gute Möglichkeit für USA: Brandan Craig tritt zum Eckball an.
70' Eckball in San Juan für USA. Brandan Craig tritt an.
71' Ramon Abatti Abel entscheidet auf Ecke für USA. Jack McGlynn läuft hinaus zur Fahne.
71' In der Minute 71, Freistoß für Slowakei in der eigenen Hälfte.
72' Es gibt Abstoß für Slowakei.
73' Jetzt spielt Quinn Sullivan für Cade Cowell (USA).
73' In der Minute 73, Vierter Wechsel USA: Darren Yapi kommt für Diego Luna.
74' USA hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Slowakeis fünfter Wechsel: Samuel Kopasek geht, Simon Micuda kommt.
76' In der Minute 76, Gute Möglichkeit für USA: Brandan Craig tritt zum Eckball an.
76' Ramon Abatti Abel zeigt auf Abstoß für Slowakei.
76' Einwurf für USA in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Es gibt einen Einwurf für Slowakei in der gegnerischen Hälfte.
77' Trainer Mikey Varas nimmt seinen fünften Wechsel vor: Jonathan German Gomez ersetzt Caleb Wiley.
78' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jack McGlynn (USA) verfehlt das Tor.
78' In der Minute 78, Nach der letzten Aktion hat Slowakei Abstoß.
79' Ecke für Slowakei.
80' Es gibt Abstoß für USA.
81' In der Minute 81, USA hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Es gibt eine Ecke von rechts für USA. Jack McGlynn führt aus.
83' Ramon Abatti Abel entscheidet auf Ecke für USA. Brandan Craig läuft hinaus zur Fahne.
83' In der Minute 83, Die Hintermannschaft von Slowakei blockt einen Schuss von Quinn Sullivan (USA).
84' Eckball in San Juan für USA. Jack McGlynn tritt an.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Slowakei in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Slowakei hat Einwurf in der Hälfte von USA.
88' Es gibt einen Einwurf für USA in der gegnerischen Hälfte.
89' Ramon Abatti Abel zeigt auf Abstoß für Slowakei.
89' In der Minute 89, Einwurf für Slowakei.
90' Ramon Abatti Abel entscheidet auf Ecke für Slowakei. Artur Gajdos läuft hinaus zur Fahne.
90' Artur Gajdos (Slowakei) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
90' Nach der letzten Aktion hat USA Abstoß.
90' + 1 7 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Torschuss Timotej Jambor (Slowakei).
90' + 1 Kann USA den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 2 Freistoß für USA in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Der Ball wird von Slowakei durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Schuss von Leo Sauer (Slowakei).
90' + 3 Es gibt Abstoß für USA.
90' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ramon Abatti Abel spricht Slowakei einen Freistoß in der Hälfte von USA zu.
90' + 5 Einwurf für Slowakei in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Freuen kann sich auch Quinn Sullivan, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' + 7 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ramon Abatti Abel spricht USA einen Freistoß in der Hälfte von Slowakei zu.
90' Abpfiff: Das Spiel in San Juan ist aus! 0-2.