1' Die ersten 45 Minuten laufen. Al Khaleej bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
2' Der Ball wird von Al-Taawoun durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Faisal Alblwi signalisiert Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Al Khaleej hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Schuss von Mohamed Sherif (Al Khaleej).
5' Es gibt Abstoß für Al-Taawoun.
5' In der Minute 5, Faisal Alblwi zeigt auf Abstoß für Al Khaleej.
6' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Faisal Alblwi spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al-Taawoun zu.
6' Einwurf für Al Khaleej.
7' In der Minute 7, In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
8' Nach der letzten Aktion hat Al Khaleej Abstoß.
8' Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Freistoß für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
9' Freistoß für Al-Taawoun in der eigenen Hälfte.
10' Es gibt einen Einwurf für Al Khaleej in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Faisal Alblwi signalisiert Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
12' In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
12' Referee Faisal Alblwi zückt den Karton. Abdulmalik Al Oyayari (Al-Taawoun) sieht gelb.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von Al-Taawoun durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Al Khaleej hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Faisal Alblwi spricht Al-Taawoun einen Freistoß in der Hälfte von Al Khaleej zu.
16' In der Minute 16, Nach der letzten Aktion hat Al-Taawoun Abstoß.
18' Ecke für Al Khaleej.
19' Torchance in Al-Khaleej Club Stadium: Al-Taawoun hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
22' In der Minute 22, Al-Taawoun hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al Khaleej in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
25' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Faisal Alblwi spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al-Taawoun zu.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Al Khaleej durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
30' In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
30' In der Minute 30, Erste gelbe Karte für Flávio (Al-Taawoun).
32' Faisal Alblwi signalisiert Einwurf für Al-Taawoun in der eigenen Hälfte.
35' Faisal Alblwi entscheidet auf Ecke für Al Khaleej. Rebocho läuft hinaus zur Fahne.
35' Vorbereitet wurde das Tor von Rebocho.
37' Da zappelt der Ball erneut im Netz: Joao Pedro Pereira dos Santos markiert mit einem Kopfball den Augleich in Saihat.
39' In der Minute 39, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Faisal Alblwi spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al-Taawoun zu.
39' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Faisal Alblwi spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al-Taawoun zu.
40' Ein Schuss von Mateus (Al-Taawoun) verfehlt das Tor.
40' In der Minute 40, Faisal Alblwi zeigt auf Abstoß für Al Khaleej.
41' Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
42' In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
42' In der Minute 42, Gelbe Karte für Al Khaleej: Khaled Narey sieht den Karton.
43' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
43' In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat Al-Taawoun Abstoß.
45' Al-Taawoun hat Einwurf in der Hälfte von Al Khaleej.
45' Freistoß für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Saihat: 5 Minuten.
45' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Faisal Alblwi spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al-Taawoun zu.
45' + 3 Torchance in Al-Khaleej Club Stadium: Al Khaleej hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
45' + 5 In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Al-Taawoun blockt einen Schuss von Rebocho (Al Khaleej).
45' + 7 Freistoß für Al-Taawoun in der eigenen Hälfte.
45' + 8 Das Spiel läuft wieder.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Al-Taawoun hat den Ball.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Taawoun in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Kann Al Khaleej den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
48' Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
51' Kann Al Khaleej den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' In der Minute 51, Faisal Alblwi zeigt auf Abstoß für Al Khaleej.
53' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al-Taawoun in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
54' Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
55' In der Minute 55, Faisal Alblwi signalisiert Einwurf für Al-Taawoun in der eigenen Hälfte.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Faisal Alblwi spricht Al-Taawoun einen Freistoß in der Hälfte von Al Khaleej zu.
57' Faisal Alblwi zeigt auf Abstoß für Al Khaleej.
59' In der Minute 59, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
62' Es gibt Abstoß für Al-Taawoun.
64' Torschuss Fabio Martins (Al Khaleej).
66' In der Minute 66, Trainer Pericles Chamusca (Al-Taawoun) vollzieht den 1n Wechsel. Ahmed Saleh Bahusayn kommt für Saad Fahad Al Nasser.
67' Nach der letzten Aktion hat Al Khaleej Abstoß.
70' In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Taawoun.
71' In der Minute 71, Mateus (Al-Taawoun) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
71' Nach der letzten Aktion hat Al Khaleej Abstoß.
74' Al Khaleej hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Es gibt eine Ecke von links für Al Khaleej. Khaled Narey führt aus.
72' Spiel-Unterbrechung: Marwan Al Haidari (Al Khaleej) hat Probleme.
73' In der Minute 73, Schiedsrichter Faisal Alblwi gibt das Spiel in Saihat wieder frei.
77' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al Khaleej in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
73' Marwan Al Haidari (Al Khaleej) spielt weiter.
77' 1r Wechsel Al Khaleej: Mansour Hamzi kommt für Abdulelah Abdulelah.
78' In der Minute 78, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Faisal Alblwi spricht Al-Taawoun einen Freistoß in der Hälfte von Al Khaleej zu.
78' Referee Faisal Alblwi zeigt Lisandro Lopez (Al Khaleej) den gelben Karton.
79' Al-Taawoun hat Einwurf in der Hälfte von Al Khaleej.
79' In der Minute 79, Schuss von Ahmed Saleh Bahusayn (Al-Taawoun).
84' Ecke für Al Khaleej.
79' Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
83' Gute Möglichkeit für Al-Taawoun: Mateus tritt zum Eckball an.
88' In der Minute 88, Ecke für Al Khaleej.
83' In der Minute 83, Eckball in Saihat für Al-Taawoun. Mateus tritt an.
86' Kann Al-Taawoun den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
89' Faisal Alblwi zeigt auf Abstoß für Al Khaleej.
90' Es gibt einen Einwurf für Al-Taawoun in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
90' Nach der letzten Aktion hat Al Khaleej Abstoß.
90' + 2 Al Khaleejs Coach Pedro Emanuel nimmt Ivo Rodrigues vom Platz und bringt Khaled Al Samiri. Der 2 Wechsel.
90' + 2 Der Ball wird von Al-Taawoun durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Spielerwechsel in Saihat: Sattam Al Roqi ersetzt Musa Barrow bei Al-Taawoun.
90' + 1 7 Minuten werden nachgespielt.