1' Die ersten 45 Minuten laufen. Patriotas bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Kann Nacional Medellin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' Ecke für Patriotas.
5' Schusschance durch Andres Salazar Osorio (Nacional Medellin).
5' In der Minute 5, Andres Jose Rojas Noguera zeigt auf Abstoß für Patriotas.
6' Es gibt Abstoß für Patriotas.
9' Freistoß für Patriotas in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Patriotas in der gegnerischen Hälfte.
10' Es gibt einen Einwurf für Patriotas in der gegnerischen Hälfte.
10' Andres Jose Rojas Noguera signalisiert Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
11' Einwurf für Patriotas.
11' Patriotas hat Einwurf in der Hälfte von Nacional Medellin.
12' In der Minute 12, Gute Möglichkeit für Patriotas: Matheo Castano tritt zum Eckball an.
12' Chance in Tunja: Doch der Kopfball von Luis Payares (Patriotas) verfehlt das Ziel.
12' Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
16' In der Minute 16, Es gibt eine Ecke von rechts für Patriotas. Matheo Castano führt aus.
17' Nacional Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' Das Spiel ist unterbrochen. Carlos De las Salas (Patriotas) liegt auf dem Boden.
18' In der Minute 18, Weiter geht's in Tunja.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nacional Medellin in der gegnerischen Hälfte.
19' Carlos De las Salas (Patriotas) kann weiterspielen.
19' In der Minute 19, In Tunja gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nacional Medellin.
19' Santiago Roa (Patriotas) wird verwarnt.
20' Abseitsposition Nacional Medellin. Andres Salazar Osorio steht drin.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von Nacional Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Jose Rojas Noguera spricht Nacional Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Patriotas zu.
24' Eckball in Tunja für Patriotas. Matheo Castano tritt an.
24' In der Minute 24, Es gibt einen Einwurf für Patriotas in der gegnerischen Hälfte.
24' Torschuss von Santiago Cordoba (Patriotas).
25' Andres Jose Rojas Noguera entscheidet auf Ecke für Patriotas. Matheo Castano läuft hinaus zur Fahne.
25' In der Minute 25, Nacional Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Andres Jose Rojas Noguera signalisiert Einwurf für Patriotas in der eigenen Hälfte.
26' Einwurf für Patriotas in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, In Tunja gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Patriotas.
27' Ecke für Patriotas.
27' Einwurf für Patriotas.
29' In der Minute 29, Andres Jose Rojas Noguera zeigt auf Abstoß für Nacional Medellin.
29' Freistoß für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Patriotas in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Ein Kopfball von Eric Ramirez (Nacional Medellin) geht an die Latte...kein Tor.
32' Kopfball von Agustin Cano (Nacional Medellin). Patriotas kann klären.
33' Der Ball wird von Patriotas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Jose Rojas Noguera spricht Patriotas einen Freistoß in der Hälfte von Nacional Medellin zu.
35' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
37' Schuss von Andres Mauricio Alarcon Mendoza (Patriotas).
37' In der Minute 37, Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
38' In Tunja gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Patriotas.
38' Gelbe Karte für Nacional Medellin: Sergio Mosquera sieht den Karton.
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für Nacional Medellin.
40' Andres Jose Rojas Noguera signalisiert Einwurf für Patriotas in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für Nacional Medellin.
41' In der Minute 41, Es gibt einen Einwurf für Nacional Medellin in der gegnerischen Hälfte.
42' Schiedsrichter Andres Jose Rojas Noguera pfeift Abseits Patriotas.
44' Nacional Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Der Ball wird von Nacional Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Tunja.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Nacional Medellin in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Nacional Medellin hat Einwurf in der Hälfte von Patriotas.
45' Die erste Halbzeit in Tunja ist zu Ende.