1' Die erste Halbzeit in Paderborn ist angepfiffen. Paderborn hat den Anstoß ausgeführt.
1' Pfiff von Schiedsrichter Benjamin Cortus: Abseits Braunschweig.
2' In der Minute 2, Der Ball wird von Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
5' Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für Paderborn.
7' In Paderborn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Paderborn.
8' Möglichkeit für Paderborn: Schuss von Robert Leipertz.
8' In der Minute 8, Paderborn hat Einwurf in der Hälfte von Braunschweig.
8' Benjamin Cortus signalisiert Einwurf für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Paderborn in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Der Ball wird von Paderborn durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Ein Schuss von Raphael Obermair (Paderborn) wird geblockt.
15' Abseitsposition Paderborn.
17' In der Minute 17, Braunschweig hat eine Chance durch einen Torschuss von Manuel Wintzheimer.
18' Es gibt einen Einwurf für Paderborn in der gegnerischen Hälfte.
18' Ein Schuss von Julian Justvan (Paderborn) wird geblockt.
19' In der Minute 19, Gute Möglichkeit für Paderborn: Florent Muslija tritt zum Eckball an.
20' Schiedsrichter Benjamin Cortus pfeift Abseits Paderborn.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benjamin Cortus spricht Paderborn einen Freistoß in der Hälfte von Braunschweig zu.
21' In der Minute 21, Benjamin Cortus signalisiert Einwurf für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
22' Eckball in Paderborn für Paderborn. Julian Justvan tritt an.
23' Es gibt Abstoß für Braunschweig.
23' In der Minute 23, Nach der letzten Aktion hat Paderborn Abstoß.
26' Verletzungsunterbrechung in Paderborn. Nathan De Medina (Braunschweig) wird behandelt.
27' Auch für Nathan De Medina (Braunschweig) geht's in Paderborn weiter.
27' In der Minute 27, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
28' Einwurf für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Paderborn in der gegnerischen Hälfte.
28' Die Vorlage kam von Raphael Obermair.
29' Benjamin Cortus signalisiert Einwurf für Paderborn in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Maximilian Rohr (Paderborn) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
30' Benjamin Cortus zeigt auf Abstoß für Braunschweig.
32' Schiedsrichter Benjamin Cortus pfeift Abseits Paderborn.
33' In der Minute 33, Nach der letzten Aktion hat Braunschweig Abstoß.
33' Einwurf für Paderborn in der eigenen Hälfte.
35' Freistoß für Paderborn in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Kopfball von Fabio Kaufmann (Braunschweig)...daneben.
37' Es gibt Abstoß für Paderborn.
37' In der Minute 37, Der Ball wird von Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' Einwurf für Paderborn.
39' Abseits Braunschweig.
40' In der Minute 40, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Paderborn in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
40' Gelbe Karte in Paderborn: Jannis Nikolaou (Braunschweig) wird von Schiri Benjamin Cortus verwarnt.
41' Die Hintermannschaft von Braunschweig blockt einen Schuss von Florent Muslija (Paderborn).
41' In der Minute 41, Benjamin Cortus entscheidet auf Ecke für Paderborn. Florent Muslija läuft hinaus zur Fahne.
41' Benjamin Cortus zeigt auf Abstoß für Braunschweig.
42' Ein Schuss von Manuel Wintzheimer (Braunschweig) wird geblockt.
42' In der Minute 42, Kann Paderborn den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
43' Es gibt einen Einwurf für Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
43' Abseitsposition Braunschweig.
45' In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Braunschweig.
45' + 1 Tor! Raphael Obermair erhöht auf 2-0 für Paderborn.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Paderborn in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Braunschweig hat den Ball.
46' Trainer Michael Schiele (Braunschweig) vollzieht den ersten Wechsel. Lion Lauberbach kommt für Manuel Wintzheimer.
46' In der Minute 46, Die Auswärtsmannschaft wechseln Nathan De Medina aus und bringen Manuel Pherai.
46' Benjamin Cortus signalisiert Einwurf für Paderborn in der eigenen Hälfte.
47' Anthony Ujah (Braunschweig) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
47' In der Minute 47, Nach der letzten Aktion hat Paderborn Abstoß.
48' Benjamin Cortus zeigt auf Abstoß für Braunschweig.
51' In der Minute 51, Vorbereitet wurde das Tor von Florent Muslija.
53' Freuen kann sich auch Anton Donkor, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
54' In der Minute 54, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benjamin Cortus spricht Braunschweig einen Freistoß in der Hälfte von Paderborn zu.
54' Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt Ron Schallenberg (Paderborn) die gelbe Karte.
55' Chance in Paderborn: Doch der Kopfball von Lion Lauberbach (Braunschweig) verfehlt das Ziel.
55' In der Minute 55, Nach der letzten Aktion hat Paderborn Abstoß.
56' Einwurf für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
56' Der Ball wird von Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' In der Minute 56, Freistoß für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
56' Gelbe Karte für Tobias Müller.
58' Schusschance durch Sirlord Conteh (Paderborn).
58' In der Minute 58, Es gibt Abstoß für Braunschweig.
59' Freistoß für Paderborn in der eigenen Hälfte.
59' Referee Benjamin Cortus zückt den Karton. Robin Krauße (Braunschweig) sieht gelb.
60' In der Minute 60, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
60' Kann Braunschweig den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Chance für Braunschweig durch einen Torschuss von Anthony Ujah.
62' Benjamin Cortus zeigt auf Abstoß für Braunschweig.
63' Braunschweigs dritter Wechsel: Robin Krauße geht, Bryan Henning kommt.
64' In der Minute 64, In Paderborn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Paderborn.
64' Referee Benjamin Cortus zeigt Hasan Kurucay (Braunschweig) den gelben Karton.
65' Spiel-Unterbrechung: Sirlord Conteh (Paderborn) hat Probleme.
66' In der Minute 66, Paderborn hat Sirlord Conteh ausgewechselt. Niclas Tibor Nadj ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Lukas Kwasniok.
66' Jetzt spielt Kai Klefisch für Maximilian Rohr (Paderborn).
67' Paderborn hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Paderborn Abstoß.
70' Einwurf für Paderborn in der eigenen Hälfte.
71' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benjamin Cortus spricht Braunschweig einen Freistoß in der Hälfte von Paderborn zu.
71' In der Minute 71, Benjamin Cortus zeigt auf Abstoß für Paderborn.
72' Es gibt einen Einwurf für Paderborn in der gegnerischen Hälfte.
73' Der Ball wird von Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' In der Minute 74, Benjamin Cortus signalisiert Einwurf für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
74' Einwurf für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
74' Freistoß für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, In Paderborn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Braunschweig.
76' Es gibt Abstoß für Paderborn.
76' Spielerwechsel in Paderborn: Dennis Srbeny ersetzt Robert Leipertz bei Paderborn.
77' In der Minute 77, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Marvin Pieringer kommt für Florent Muslija.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benjamin Cortus spricht Paderborn einen Freistoß in der Hälfte von Braunschweig zu.
78' Paderborn hat Einwurf in der Hälfte von Braunschweig.
79' In der Minute 79, Die Hintermannschaft von Braunschweig blockt einen Schuss von Raphael Obermair (Paderborn).
79' Paderborn hat Einwurf in der Hälfte von Braunschweig.
79' Einwurf für Paderborn.
80' In der Minute 80, Der Ball wird von Paderborn durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' Abseits Paderborn.
81' Braunschweigs Coach Michael Schiele nimmt Hasan Kurucay vom Platz und bringt Enrique Peña Zauner. Der vierte Wechsel.
82' In der Minute 82, Trainer Michael Schiele nimmt seinen fünften Wechsel vor: Keita Endo ersetzt Fabio Kaufmann.
82' In Paderborn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Braunschweig.
83' Kann Braunschweig den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
83' In der Minute 83, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
84' Benjamin Cortus signalisiert Einwurf für Paderborn in der eigenen Hälfte.
85' Es gibt eine Ecke von rechts für Paderborn. Julian Justvan führt aus.
86' In der Minute 86, Der Ball wird von Paderborn durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' Spielerwechsel in Paderborn: Uwe Hünemeier ersetzt Tobias Müller bei Paderborn.
87' Es gibt Abstoß für Paderborn.
88' In der Minute 88, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Keita Endo (Braunschweig) verfehlt das Tor.
88' Nach der letzten Aktion hat Paderborn Abstoß.
88' Abseits Anthony Ujah (Braunschweig).
90' Freuen kann sich auch Marvin Pieringer, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' + 2 Strafstoß für Paderborn!
90' + 2 Gelbe Karte: Brian Behrendt (Braunschweig) erhält eine Verwarnung.
90' + 3 Das ist ein Ding: Marvin Pieringer vergibt den Strafstoß und damit die Chance für Paderborn.
90' + 3 Benjamin Cortus zeigt auf Abstoß für Braunschweig.
90' + 4 Vorbereitet wurde das Tor von Julian Justvan.
90' Das Spiel in Paderborn ist vorbei. 5-1.