1' Die erste Halbzeit in Florenz ist angepfiffen. Florenz hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
3' Kann Parma Calcio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Parma Calcio hat Einwurf in der Hälfte von Florenz.
9' In der Minute 9, Valentin Mihaila (Parma Calcio) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
9' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Florenz.
10' Schuss von Adrian Benedyczak. Möglichkeit für Parma Calcio.
11' In der Minute 11, Eckball in Florenz für Florenz. Maxime Lopez tritt an.
11' Kopfball von Nikola Milenkovic (Florenz)...daneben.
11' Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
12' In der Minute 12, Parma Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Rolando Mandragora (Florenz) verfehlt das Tor.
14' Nach der letzten Aktion hat Parma Calcio Abstoß.
16' In der Minute 16, Gute Möglichkeit für Parma Calcio: Adrian Bernabe tritt zum Eckball an.
16' Kopfball von Ange Bonny (Parma Calcio)...daneben.
16' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Florenz.
18' In der Minute 18, Es gibt eine Ecke von rechts für Florenz. Maxime Lopez führt aus.
20' Einwurf für Parma Calcio.
21' Tor in Florenz! Parma Calcio macht das 0-1. Adrian Bernabe erzielt die Führung.
21' In der Minute 21, Gute Gelegenheit für Parma Calcio. Ein Schuss von Wylan Cyprien verfehlt das Ziel jedoch.
22' Aufregung in Florenz: Ein Schuss von Ange Bonny geht an den Pfosten. Pech für Parma Calcio.
23' Tor in Florenz! Parma Calcio baut dank Ange Bonny die Führung auf 0-2 aus.
23' In der Minute 23, Die Vorlage kam von Valentin Mihaila.
26' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
27' Livio Marinelli entscheidet auf Ecke für Florenz. Rolando Mandragora läuft hinaus zur Fahne.
27' In der Minute 27, Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
29' Ein Schuss von Josip Brekalo (Florenz) verfehlt das Tor.
29' Nach der letzten Aktion hat Parma Calcio Abstoß.
34' In der Minute 34, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Florenz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
34' Die Hintermannschaft von Parma Calcio blockt einen Schuss von Rolando Mandragora (Florenz).
35' Florenz hat Einwurf in der Hälfte von Parma Calcio.
36' In der Minute 36, Einwurf für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.
38' Pfiff von Schiedsrichter Livio Marinelli: Abseits Florenz.
38' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Parma Calcio einen Freistoß in der Hälfte von Florenz zu.
38' In der Minute 38, Gelbe Karte: Yerry Mina (Florenz) erhält eine Verwarnung.
40' Ecke für Parma Calcio.
40' Chance für Parma Calcio durch einen Torschuss von Alessandro Circati.
40' In der Minute 40, Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
41' Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
42' Ein Schuss von Valentin Mihaila (Parma Calcio) wird geblockt.
43' In der Minute 43, Schusschance durch Adrian Bernabe (Parma Calcio).
43' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Florenz.
44' In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
45' In der Minute 45, Kann Parma Calcio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 Der Ball wird von Parma Calcio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 Nachspielzeit 1. HZ: 3 Minuten.
45' + 3 In der Minute 45, Parma Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Livio Marinelli entscheidet auf Ecke für Florenz. Rolando Mandragora läuft hinaus zur Fahne.
45' + 4 Kopfball von Yerry Mina (Florenz)...daneben.
45' + 4 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Parma Calcio Abstoß.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Parma Calcio hat den Ball.
46' In der Minute 46, 1 Auswechselung Florenz: Luca Ranieri ersetzt Yerry Mina.
46' Trainer Vincenzo Italiano nimmt seinen 2n Wechsel vor: Gino Infantino ersetzt Josip Brekalo.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Arthur Melo kommt für Rolando Mandragora.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Cristiano Biraghi für Fabiano Parisi (Florenz).
46' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
47' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
47' Einwurf für Florenz.
48' Die Hintermannschaft von Parma Calcio blockt einen Schuss von Riccardo Sottil (Florenz).
48' In der Minute 48, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
49' Kopfball von Gino Infantino (Florenz). Parma Calcio kann die Gefahr klären.
51' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
52' In der Minute 52, Das Spiel ist unterbrochen. Antoine Hainaut (Parma Calcio) liegt auf dem Boden.
53' Parma Calcio hat Ange Bonny ausgewechselt. Gabriel Charpentier ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Fabio Pecchia.
53' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Fabio Pecchia muss den angeschlagenen Antoine Hainaut ersetzen. Dafür kommt Enrico Del Prato. 2r Wechsel für Parma Calcio.
53' In der Minute 53, Weiter geht's in Florenz.
54' Ein Schuss von Riccardo Sottil (Florenz) wird geblockt.
54' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
55' In der Minute 55, Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
55' Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
55' Cristiano Biraghi (Florenz) steht im Abseits.
57' In der Minute 57, Einwurf für Florenz.
58' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Florenz.
59' In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Parma Calcio.
60' In der Minute 60, Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
61' Ein Schuss von Antonin Barák (Florenz) wird geblockt.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Parma Calcio zu.
62' In der Minute 62, Spielerwechsel in Florenz: Dennis Man ersetzt Adrian Benedyczak bei Parma Calcio.
63' Chance in Florenz: Guter Schuss von Riccardo Sottil (Florenz).
65' Torschuss von Valentin Mihaila (Parma Calcio).
65' In der Minute 65, Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Florenz.
66' Kann Parma Calcio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
66' 5r Wechsel Florenz: Lucas Beltran kommt für Antonin Barák.
67' In der Minute 67, Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
68' Freistoß für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.
69' Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
69' In der Minute 69, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
70' Trainer Fabio Pecchia (Parma Calcio) vollzieht den 4n Wechsel. Tjas Begic kommt für Valentin Mihaila.
70' Parma Calcios Coach Fabio Pecchia nimmt Adrian Bernabe vom Platz und bringt Hernani. Der 5 Wechsel.
71' In der Minute 71, Florenz hat Einwurf in der Hälfte von Parma Calcio.
72' Ecke für Florenz.
72' Abseitsposition Florenz. M'bala Nzola steht drin.
74' In der Minute 74, Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Parma Calcio zu.
75' Die Hintermannschaft von Parma Calcio blockt einen Schuss von Luca Ranieri (Florenz).
75' In der Minute 75, Torschuss von Cristiano Biraghi (Florenz).
75' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Parma Calcio.
75' Der Ball wird von Parma Calcio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Einwurf für Parma Calcio.
76' Chance Parma Calcio: Schuss von Hernani.
77' Kann Parma Calcio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
78' In der Minute 78, Parma Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
79' Gino Infantino (Florenz) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
79' In der Minute 79, Nach der letzten Aktion hat Parma Calcio Abstoß.
80' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
80' Riccardo Sottil (Florenz) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
80' In der Minute 80, Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
81' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
82' Die Hintermannschaft von Parma Calcio blockt einen Schuss von Riccardo Sottil (Florenz).
83' In der Minute 83, M'bala Nzola verkürzt den Rückstand auf 1-2.
84' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
84' In der Minute 84, Parma Calcio hat Einwurf in der Hälfte von Florenz.
84' Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Ein Schuss von Riccardo Sottil (Florenz) wird geblockt.
85' In der Minute 85, Schusschance durch Gino Infantino (Florenz).
85' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Parma Calcio.
85' Spielunterbrechung in Florenz: Alessandro Circati (Parma Calcio) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
87' In der Minute 87, Schiedsrichter Livio Marinelli gibt das Spiel in Florenz wieder frei.
87' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Parma Calcio in der gegnerischen Hälfte.
87' Alessandro Circati (Parma Calcio) spielt weiter.
87' In der Minute 87, Florenz hat Einwurf in der Hälfte von Parma Calcio.
87' Die Hintermannschaft von Parma Calcio blockt einen Schuss von Gino Infantino (Florenz).
87' Kann Parma Calcio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
89' In der Minute 89, Elfmeter-Tor zum 2-2! Riccardo Sottil verwandelt zum Ausgleich für die Gastgeber.
89' Referee Livio Marinelli entscheidet auf Elfmeter für Florenz.
90' + 1 Es gibt eine Ecke von links für Florenz. Cristiano Biraghi führt aus.
90' + 1 Ein Schuss von Nikola Milenkovic (Florenz) wird geblockt.
90' + 1 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in Florenz.
90' + 2 Ein Schuss von Lucas Beltran (Florenz) wird geblockt.
90' + 2 Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
90' + 3 Parma Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Freistoß für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Kann Florenz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 5 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Hernani (Parma Calcio) verfehlt das Tor.
90' + 5 Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
90' + 5 Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 6 In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
90' Stand nach 90 Minuten: 2-2
91' Anpfiff zu den ersten 15 Extra-Minuten der Verlängerung.
91' Parma Calcio hat Wylan Cyprien ausgewechselt. Drissa Camara ist jetzt im Spiel. Das war der 6 Wechsel von Coach Fabio Pecchia.
91' Es gibt Abstoß für Florenz.
92' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Livio Marinelli spricht Parma Calcio einen Freistoß in der Hälfte von Florenz zu.
92' Gelbe Karte für M'bala Nzola.
93' Einwurf für Florenz.
93' Freistoß für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.
96' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
99' Eckball in Florenz für Parma Calcio. Drissa Camara tritt an.
99' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Florenz.
99' In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
101' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
102' Parma Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
103' Freistoß für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.
103' Livio Marinelli signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
105' Kopfball von Lucas Beltran (Florenz). Parma Calcio kann die Gefahr klären.
106' Die zweite Halbzeit der Verlängerung läuft.
106' Die Gastgeber wechseln Riccardo Sottil aus und bringen Christian Kouamé.
106' Gute Möglichkeit für Florenz: Cristiano Biraghi tritt zum Eckball an.
107' Kopfball von Gino Infantino (Florenz). Parma Calcio kann die Gefahr klären.
107' Einwurf für Florenz.
108' Chance für Parma Calcio durch einen Torschuss von Dennis Man.
109' Es gibt eine Ecke von links für Florenz. Cristiano Biraghi führt aus.
109' Kopfball von Christian Kouamé (Florenz)...daneben.
109' Nach der letzten Aktion hat Parma Calcio Abstoß.
110' Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
111' Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
111' Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
112' Freistoß für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.
114' Abseitsposition M'bala Nzola (Florenz).
115' Es gibt einen Einwurf für Parma Calcio in der gegnerischen Hälfte.
116' Livio Marinelli zeigt auf Abstoß für Florenz.
116' Es gibt Abstoß für Florenz.
117' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
118' Verletzungsunterbrechung in Florenz. Edoardo Corvi (Parma Calcio) wird behandelt.
120' In Florenz macht auch Edoardo Corvi (Parma Calcio) weiter.
120' Es geht weiter.
120' Einwurf für Florenz.
120' Parma Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
120' Erste gelbe Karte für Gino Infantino (Florenz).
120' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 2 Minuten Nachspielzeit an.
120' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Parma Calcio in der gegnerischen Hälfte.
120' Abpfiff: Ende der Verlängerung. 120 Minuten sind vorbei.