1' Die erste Halbzeit in Genua ist angepfiffen. Sampdoria hat den Anstoß ausgeführt.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Parma Calcio in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
3' Parma Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ermanno Feliciani spricht Sampdoria einen Freistoß in der Hälfte von Parma Calcio zu.
7' In der Minute 7, Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
7' Valentin Mihaila (Parma Calcio) steht im Abseits.
8' Abseits Sampdoria.
9' In der Minute 9, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
10' Nach der letzten Aktion hat Sampdoria Abstoß.
11' Es gibt einen Einwurf für Parma Calcio in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Ermanno Feliciani zeigt auf Abstoß für Sampdoria.
13' Schuss von Fabio Depaoli. Möglichkeit für Sampdoria.
14' Kann Parma Calcio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
14' In der Minute 14, Chance in Genua: Guter Schuss von Valerio Verre (Sampdoria).
14' Parma Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Parma Calcio hat Einwurf in der Hälfte von Sampdoria.
17' In der Minute 17, Valerio Verre (Sampdoria) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
17' Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
18' In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Parma Calcio.
20' In der Minute 20, Ein Schuss von Dennis Man (Parma Calcio) wird geblockt.
20' Ecke für Parma Calcio.
20' Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Parma Calcio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Kann Sampdoria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
23' Ermanno Feliciani zeigt auf Abstoß für Sampdoria.
24' In der Minute 24, Sampdoria hat Einwurf in der Hälfte von Parma Calcio.
24' Freistoß für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.
25' Einwurf für Parma Calcio.
27' In der Minute 27, Die Hintermannschaft von Sampdoria blockt einen Schuss von Ange Bonny (Parma Calcio).
27' Ermanno Feliciani entscheidet auf Ecke für Parma Calcio. Valentin Mihaila läuft hinaus zur Fahne.
28' Ermanno Feliciani zeigt auf Abstoß für Sampdoria.
30' In der Minute 30, Schuss von Dennis Man (Parma Calcio).
31' Es gibt Abstoß für Sampdoria.
32' In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sampdoria.
36' In der Minute 36, Ein Schuss von Ange Bonny (Parma Calcio) wird geblockt.
37' Es gibt eine Ecke von rechts für Parma Calcio. Dennis Man führt aus.
37' Die Hintermannschaft von Sampdoria blockt einen Schuss von Gianluca Di Chiara (Parma Calcio).
40' In der Minute 40, Strafstoß in Genua: Schiedsrichter Ermanno Feliciani zeigt auf den Punkt. Die Chance für Parma Calcio!
41' Parma Calcio geht mit einem Elfmeter in Genua in Führung. Dennis Man trifft erfolgreich vom Punkt.
43' Das Spiel ist unterbrochen. Simon Sohm (Parma Calcio) liegt auf dem Boden.
43' In der Minute 43, Die Partie geht weiter.
44' Kein Wechsel in Genua: Simon Sohm (Parma Calcio) kann weitermachen.
44' In der Minute 44, Die Vorlage kam von Dennis Man.
45' + 1 Eckball in Genua für Parma Calcio. Dennis Man tritt an.
45' + 1 Nachspielzeit in Genua: 3 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Parma Calcio: Dennis Man tritt zum Eckball an.
45' + 2 Einwurf für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Auszeit: Dennis Man (Parma Calcio) liegt auf dem Platz.
45' + 3 In der Minute 45, Das Spiel in Genua läuft wieder.
45' + 3 Dennis Man (Parma Calcio) kann weiter am Spiel in Genua teilnehmen.
45' + 4 Die Hintermannschaft von Sampdoria blockt einen Schuss von Nahuel Estevez (Parma Calcio).
45' + 4 In der Minute 45, Ermanno Feliciani signalisiert Einwurf für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Parma Calcio steht am Mittelkreis. Referee Ermanno Feliciani pfeift an. Der Ball in Genua rollt.
46' In der Minute 46, Nahuel Estevez (Parma Calcio) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
46' Nach der letzten Aktion hat Sampdoria Abstoß.
48' Möglichkeit für Sampdoria: Schuss von Valerio Verre.
48' In der Minute 48, Eckball in Genua für Sampdoria. Valerio Verre tritt an.
52' Spielunterbrechung in Genua: Dennis Man (Parma Calcio) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
52' Schiedsrichter Ermanno Feliciani gibt das Spiel in Genua wieder frei.
52' In der Minute 52, In Genua ist Dennis Man (Parma Calcio) weiter mit von der Partie.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ermanno Feliciani spricht Parma Calcio einen Freistoß in der Hälfte von Sampdoria zu.
55' Einwurf für Parma Calcio.
56' In der Minute 56, In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sampdoria.
57' Fabio Depaoli (Sampdoria) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
57' Ermanno Feliciani zeigt auf Abstoß für Parma Calcio.
59' In der Minute 59, Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
60' Ermanno Feliciani entscheidet auf Ecke für Parma Calcio. Valentin Mihaila läuft hinaus zur Fahne.
60' Sampdoria hat Matteo Ricci ausgewechselt. Kristoffer Askildsen ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Andrea Pirlo.
60' Nach der letzten Aktion hat Sampdoria Abstoß.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Sampdoria Abstoß.
61' In der Minute 61, Sampdoria hat Matteo Ricci ausgewechselt. Kristoffer Askildsen ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Andrea Pirlo.
61' Jetzt spielt Antonio Barreca für Fabio Depaoli (Sampdoria).
61' Jetzt spielt Antonio Barreca für Nicola Murru (Sampdoria).
61' 3 Auswechselung Sampdoria: Agustin Alvarez Martinez ersetzt Petar Stojanovic.
64' In der Minute 64, Ermanno Feliciani zeigt auf Abstoß für Parma Calcio.
65' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
66' Nach der letzten Aktion hat Parma Calcio Abstoß.
67' In der Minute 67, Parma Calcios Coach Fabio Pecchia nimmt Valentin Mihaila vom Platz und bringt Adrian Benedyczak. Der 1 Wechsel.
67' Trainer Fabio Pecchia (Parma Calcio) vollzieht den 2n Wechsel. Gabriel Charpentier kommt für Ange Bonny.
68' Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
68' In der Minute 68, Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
69' Tor! Parma Calcio erhöht auf 0-3 durch Nahuel Estevez.
69' Freuen kann sich auch Gabriel Charpentier, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
69' In der Minute 69, Ermanno Feliciani signalisiert Einwurf für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
69' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Parma Calcio in der gegnerischen Hälfte.
71' Verletzungsunterbrechung in Genua. Gianluca Di Chiara (Parma Calcio) wird behandelt.
73' In der Minute 73, Weiter geht's in Genua.
73' Auch für Gianluca Di Chiara (Parma Calcio) geht's in Genua weiter.
73' Kann Sampdoria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
73' In der Minute 73, Nach der letzten Aktion hat Sampdoria Abstoß.
74' Gelbe Karte in Genua: Valerio Verre (Sampdoria) wird von Schiri Ermanno Feliciani verwarnt.
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ermanno Feliciani spricht Parma Calcio einen Freistoß in der Hälfte von Sampdoria zu.
75' In der Minute 75, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Hernani kommt für Simon Sohm.
75' Ermanno Feliciani zeigt auf Abstoß für Sampdoria.
77' Sampdoria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Trainer Andrea Pirlo nimmt seinen 4n Wechsel vor: Samuel Ntanda ersetzt Manuel De Luca.
78' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
78' Schiedsrichter Ermanno Feliciani pfeift Abseits Sampdoria.
78' In der Minute 78, Schiedsrichter Ermanno Feliciani zeigt Leandro Chichizola (Parma Calcio) die gelbe Karte.
80' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Sampdoria in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
81' Chance für Sampdoria durch einen Torschuss von Fabio Depaoli.
81' In der Minute 81, Gute Möglichkeit für Sampdoria: Valerio Verre tritt zum Eckball an.
81' Es gibt Abstoß für Parma Calcio.
83' Chance Sampdoria: Schuss von Samuel Ntanda.
84' In der Minute 84, Einwurf für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.
85' Spielerwechsel in Genua: Anthony Partipilo ersetzt Dennis Man bei Parma Calcio.
85' Die Auswärtsmannschaft wechseln Adrian Bernabe aus und bringen Wylan Cyprien.
86' In der Minute 86, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ermanno Feliciani spricht Sampdoria einen Freistoß in der Hälfte von Parma Calcio zu.
88' Sampdoria hat Einwurf in der Hälfte von Parma Calcio.
88' Es gibt einen Einwurf für Sampdoria in der gegnerischen Hälfte.
88' In der Minute 88, Schiedsrichter Ermanno Feliciani hat die Partie in Genua unterbrochen: Valerio Verre wird behandelt.
89' Das Spiel läuft wieder.
89' Valerio Verre (Sampdoria) kann weiterspielen.
90' Schuss von Gerard Yepes (Sampdoria).
90' Nach der letzten Aktion hat Parma Calcio Abstoß.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Genua.
90' + 1 Freistoß für Parma Calcio in der eigenen Hälfte.