1' Das Spiel läuft. Perugia hat angestoßen.
5' Die Vorlage kam von Fabio Maistro.
26' Referee Silvia Gasperotti zückt den Karton. Marco Carraro (Spal) sieht gelb.
37' In der Minute 37, Schiedsrichter Silvia Gasperotti zeigt Damiano Cancellieri (Perugia) die gelbe Karte.
45' Schiedsrichter Silvia Gasperotti pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Spal steht am Mittelkreis. Referee Silvia Gasperotti pfeift an. Der Ball in Perugia rollt.
46' In der Minute 46, Die Gastgeber wechseln Damiano Cancellieri aus und bringen Francesco Lisi.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Francesco Mezzoni kommt für Cristian Dell`Orco.
46' Jetzt spielt Alessandro Seghetti für Paolo Bartolomei (Perugia).
55' In der Minute 55, Yeferson Paz Blandon (Perugia) wird verwarnt.
60' Francesco Lisi trifft zum 1-1-Ausgleich.
64' Tor in Perugia! Perugia macht das 2-1. Yeferson Paz Blandon erzielt die Führung.
70' In der Minute 70, Perugias Coach Alessandro Formisano nimmt Ryder Matos vom Platz und bringt Giovanni Giunti. Der 4 Wechsel.
70' Trainer Leonardo Colucci nimmt seinen 1n Wechsel vor: Massimo Zilli ersetzt Nicolo Contiliano.
70' Spielerwechsel in Perugia: Marcel Büchel ersetzt Marco Carraro bei Spal.
70' In der Minute 70, 3r Wechsel Spal: Emanuele Rao kommt für Simone Edera.
72' Vorbereitet wurde das Tor von Francesco Lisi.
79' In der Minute 79, Spals 4r Wechsel: Mirco Antenucci geht, Nicola Dalmonte kommt.
81' Gelbe Karte für Perugia: Alessandro Seghetti sieht den Karton.
84' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Leonardo Colucci muss den angeschlagenen Alessandro Bassoli ersetzen. Dafür kommt Nahuel Valentini. 5r Wechsel für Spal.