1' Die erste Halbzeit in Tijuana ist angepfiffen. Tigres hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
4' Tigres hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Torchance in Estadio Caliente: Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
6' Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
8' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht Tijuana de Caliente einen Freistoß in der Hälfte von Tigres zu.
9' In der Minute 9, Tijuana de Caliente hat eine Chance durch einen Torschuss von Carlos Gonzales.
9' Tigres hat Einwurf in der Hälfte von Tijuana de Caliente.
11' Freistoß für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Freistoß für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
14' Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava zeigt Javier Aquino (Tigres) die gelbe Karte.
15' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Tijuana de Caliente in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
15' In der Minute 15, Torschuss Kevin Balanta (Tijuana de Caliente).
16' Chance Tijuana de Caliente: Schuss von Kevin Castaneda.
16' Marco Antonio Ortiz Nava entscheidet auf Ecke für Tijuana de Caliente. Kevin Castaneda läuft hinaus zur Fahne.
16' In der Minute 16, Nach der letzten Aktion hat Tigres Abstoß.
18' Erste gelbe Karte für Nicolas Diaz (Tijuana de Caliente).
18' In Tijuana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tigres.
19' In der Minute 19, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
20' Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Freistoß für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Ein Schuss von Andre Pierre Gignac (Tigres) wird geblockt.
23' Es gibt einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
24' Der Ball wird von Tijuana de Caliente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, Einwurf für Tigres in der eigenen Hälfte.
25' Ecke für Tigres.
25' Tigres hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Referee Marco Antonio Ortiz Nava zückt den Karton. Sebastian Fierro (Tigres) sieht gelb.
26' Torchance in Estadio Caliente: Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
27' Schuss von Fernando Madrigal. Möglichkeit für Tijuana de Caliente.
28' Freuen kann sich auch Domingos Blanco, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
31' In der Minute 31, Die Vorlage kam von Lucas Rodriguez.
33' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
33' Einwurf für Tijuana de Caliente.
34' In der Minute 34, In Tijuana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tijuana de Caliente.
35' Ein Schuss von Kevin Castaneda (Tijuana de Caliente) verfehlt das Tor.
35' Es gibt Abstoß für Tigres.
36' In der Minute 36, Kopfball von Andre Pierre Gignac (Tigres)...daneben.
36' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
39' Es gibt einen Einwurf für Tigres in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
41' Schuss von Lucas Rodriguez (Tijuana de Caliente).
41' Es gibt Abstoß für Tigres.
42' In der Minute 42, Der Ball wird von Tijuana de Caliente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Die Hintermannschaft von Tijuana de Caliente blockt einen Schuss von Sebastián Córdova (Tigres).
44' Freistoß für Tigres in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht Tigres einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
45' + 1 Kann Tijuana de Caliente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 3 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 In der Minute 45, Kopfball von Juan Vigon (Tigres). Tijuana de Caliente kann die Gefahr klären.
45' + 2 Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Tigres in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Einwurf für Tijuana de Caliente.
45' + 3 In der Minute 45, Chance für Tijuana de Caliente durch einen Torschuss von Carlos Gonzales.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava pfeift an. Tijuana de Caliente hat Anstoß. Das Spiel in Tijuana läuft.
46' In der Minute 46, Die Auswärtsmannschaft wechseln Javier Aquino aus und bringen Vladimir Loroña.
46' Tigres hat Sebastian Fierro ausgewechselt. Samir ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Robert Dante Siboldi Badiola.
46' Der Ball wird von Tigres durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, Schusschance durch Fernando Madrigal (Tijuana de Caliente).
47' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Tigres.
48' Tigres hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, In Tijuana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tigres.
48' Referee Marco Antonio Ortiz Nava zeigt Diego Zaragoza (Tijuana de Caliente) den gelben Karton.
49' Torschuss von Vladimir Loroña (Tigres).
49' In der Minute 49, Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
51' Kann Tijuana de Caliente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Gelbe Karte in Tijuana: Sebastián Córdova (Tigres) wird von Schiri Marco Antonio Ortiz Nava verwarnt.
52' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Tigres in der eigenen Hälfte.
53' Tigres hat Einwurf in der Hälfte von Tijuana de Caliente.
54' In der Minute 54, Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
55' Gute Möglichkeit für Tigres: Sebastián Córdova tritt zum Eckball an.
56' Referee Marco Antonio Ortiz Nava zeigt Diego Lainez (Tigres) den gelben Karton.
57' In der Minute 57, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Tijuana de Caliente in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
57' Kevin Castaneda (Tijuana de Caliente) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
57' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Tigres.
59' In der Minute 59, Der Ball wird von Tijuana de Caliente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Gute Gelegenheit für Tijuana de Caliente. Ein Schuss von Carlos Gonzales verfehlt das Ziel jedoch.
61' Kevin Castaneda (Tijuana de Caliente) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
61' In der Minute 61, Es gibt Abstoß für Tigres.
61' Tigres hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Lucas Rodriguez (Tijuana de Caliente) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
62' In der Minute 62, Nach der letzten Aktion hat Tigres Abstoß.
63' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tigres in der gegnerischen Hälfte.
64' Spielerwechsel in Tijuana: Jonathan Herrera ersetzt Sebastián Córdova bei Tigres.
64' In der Minute 64, Jetzt spielt Nicolás Ibánez für Andre Pierre Gignac (Tigres).
65' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Kevin Castaneda (Tijuana de Caliente) verfehlt das Tor.
65' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Tigres.
67' In der Minute 67, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
68' Die Hintermannschaft von Tigres blockt einen Schuss von Carlos Gonzales (Tijuana de Caliente).
69' Es gibt einen Einwurf für Tigres in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Tigres in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
71' 5 Auswechselung Tigres: Fernando Gorriarán ersetzt Juan Vigon.
71' Ecke für Tigres.
73' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Tigres in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Einwurf für Tigres.
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Schusschance durch Jonathan Herrera (Tigres).
74' Es gibt Abstoß für Tijuana de Caliente.
75' Es gibt einen Einwurf für Tigres in der gegnerischen Hälfte.
75' In der Minute 75, Trainer Miguel Herrera (Tijuana de Caliente) vollzieht den 1n Wechsel. Eduardo Armenta kommt für Fernando Madrigal.
76' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
76' Einwurf für Tigres.
76' In der Minute 76, Der Ball wird von Tijuana de Caliente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Die Hintermannschaft von Tigres blockt einen Schuss von Kevin Castaneda (Tijuana de Caliente).
78' Gelbe Karte für Eduardo Armenta.
78' In der Minute 78, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht Tigres einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
80' Luis Quinones (Tigres) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
80' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
81' In der Minute 81, Einwurf für Tigres in der eigenen Hälfte.
81' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
81' Tijuana de Calientes Coach Miguel Herrera nimmt Kevin Castaneda vom Platz und bringt Efrain Álvarez. Der 2 Wechsel.
82' In der Minute 82, Der Ball wird von Tigres durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' Einwurf für Tigres.
85' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
85' In der Minute 85, Freistoß für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
86' Es gibt einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
86' Freistoß für Tigres in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
88' Trainer Miguel Herrera nimmt seinen 3n Wechsel vor: Rodrigo Godinez ersetzt Lucas Rodriguez.
88' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Ivan Oswaldo Tona Olmeda kommt für Domingos Blanco.
90' + 1 Pfiff von Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava: Abseits Tigres.
89' In der Minute 89, 5r Wechsel Tijuana de Caliente: Aaron Mejia Montoya kommt für Francisco Contreras.
90' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht Tigres einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
90' + 2 Tigres hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Tijuana: 4 Minuten.
90' + 2 Es gibt Abstoß für Tigres.