1' Die erste Halbzeit in Leon ist angepfiffen. Leon hat den Anstoß ausgeführt.
3' In der Minute 3, Möglichkeit für Leon: Schuss von Nicolás López.
3' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' Pfiff von Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava: Abseits Leon.
5' In der Minute 5, Leon hat Einwurf in der Hälfte von America.
5' Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
7' Der Ball wird von America durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In der Minute 7, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
8' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
12' Weiter geht's in Leon.
12' In der Minute 12, Es gibt Abstoß für Leon.
14' Abseits Leon.
17' Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für America.
18' Es gibt einen Einwurf für Leon in der gegnerischen Hälfte.
19' Der Ball wird von America durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' In der Minute 20, Jonathan Dos Santos (America) wird verwarnt.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht America einen Freistoß in der Hälfte von Leon zu.
20' Gelbe Karte: Adonis Frias (Leon) erhält eine Verwarnung.
21' In der Minute 21, Einwurf für Leon in der eigenen Hälfte.
22' Einwurf für America.
25' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Leon in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Marco Antonio Ortiz Nava entscheidet auf Ecke für Leon. Angel Mena läuft hinaus zur Fahne.
27' Kann America den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
27' Leon hat Einwurf in der Hälfte von America.
27' In der Minute 27, Es gibt einen Einwurf für Leon in der gegnerischen Hälfte.
28' Gelbe Karte für Elias Hernandez.
29' Leon hat eine Chance durch einen Torschuss von Fidel Daniel Ambriz Gonzalez.
31' In der Minute 31, Eckball in Leon für America. Diego Valdés tritt an.
33' Freistoß für America in der eigenen Hälfte.
35' Gute Gelegenheit für America. Ein Schuss von Brian Rodríguez verfehlt das Ziel jedoch.
35' In der Minute 35, Ecke für America.
36' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Leon.
36' Der Ball wird von Leon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' In der Minute 37, Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
39' Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
41' Auszeit: Andrés Guardado (Leon) liegt auf dem Platz.
43' In der Minute 43, Trainer Jorge Bava nimmt seinen 1n Wechsel vor: Sebastian Santos ersetzt Andrés Guardado.
43' Das Spiel in Leon läuft wieder.
44' Ecke für America.
44' In der Minute 44, Andrés Guardado (Leon) kann weiterspielen.
45' Es gibt Abstoß für Leon.
45' + 1 Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Leon in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Kann America den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 4 Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für America.
45' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Einwurf für Leon.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava pfeift an. America hat Anstoß. Das Spiel in Leon läuft.
46' In der Minute 46, Es gibt Abstoß für Leon.
47' America hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Freistoß für Leon in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, In Leon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für America.
51' Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
52' Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava hat die Partie in Leon unterbrochen: Igor Lichnovsky wird behandelt.
54' In der Minute 54, Die Partie geht weiter.
55' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für America.
55' 1r Wechsel America: Ramon Juarez kommt für Sebastián Cáceres.
56' In der Minute 56, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht America einen Freistoß in der Hälfte von Leon zu.
56' Einwurf für Leon in der eigenen Hälfte.
56' Igor Lichnovsky (America) spielt weiter.
57' In der Minute 57, Torschuss von Angel Mena (Leon).
57' Es gibt Abstoß für America.
58' Torchance in Estadio Nou Camp: America hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
59' In der Minute 59, Es geht weiter.
60' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
60' Referee Marco Antonio Ortiz Nava zeigt Fidel Daniel Ambriz Gonzalez (Leon) den gelben Karton.
60' In der Minute 60, America hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
62' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Alan Medina kommt für Elias Hernandez.
62' In der Minute 62, Jetzt spielt David Ramirez für Luis Cervantes (Leon).
63' Die Auswärtsmannschaft wechseln Alex Zendejas aus und bringen Jonathan Rodríguez.
63' Trainer Andre Jardine (America) vollzieht den 3n Wechsel. Javairô Dilrosun kommt für Brian Rodríguez.
64' In der Minute 64, In Leon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Leon.
66' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für America in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
67' Marco Antonio Ortiz Nava entscheidet auf Ecke für America. Diego Valdés läuft hinaus zur Fahne.
68' In der Minute 68, Erste gelbe Karte für Jonathan Rodríguez (America).
69' Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava gibt das Spiel in Leon wieder frei.
69' Ecke für America.
70' In der Minute 70, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
70' Leon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Leon hat Einwurf in der Hälfte von America.
71' In der Minute 71, Es gibt einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
74' Eckball in Leon für America. Diego Valdés tritt an.
74' Gute Gelegenheit für Leon. Ein Schuss von Sebastian Santos verfehlt das Ziel jedoch.
74' In der Minute 74, Kann America den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
75' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für America.
75' Der Ball wird von Leon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' In der Minute 75, Spielerwechsel in Leon: Jose Rodriguez ersetzt Angel Mena bei Leon.
76' Leons 5r Wechsel: Nicolás López geht, Ivan Moreno kommt.
76' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Leon in der eigenen Hälfte.
78' Freistoß für America in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Ecke für Leon.
79' Einwurf für America.
79' In der Minute 79, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
80' Marco Antonio Ortiz Nava entscheidet auf Ecke für America. Diego Valdés läuft hinaus zur Fahne.
80' Ein Schuss von Cristian Calderon (America) verfehlt das Tor.
80' In der Minute 80, Es gibt Abstoß für Leon.
81' Spiel-Unterbrechung: Fidel Daniel Ambriz Gonzalez (Leon) hat Probleme.
83' Das Spiel läuft wieder.
84' In der Minute 84, Fidel Daniel Ambriz Gonzalez (Leon) kann weiterspielen.
85' Abseitsposition America.
85' Einwurf für America.
86' In der Minute 86, Einwurf für Leon in der eigenen Hälfte.
87' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht Leon einen Freistoß in der Hälfte von America zu.
88' Nach der letzten Aktion hat Leon Abstoß.
88' In der Minute 88, Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für America.
88' Referee Marco Antonio Ortiz Nava zückt den Karton. Diego Valdés (America) sieht gelb.
89' In Leon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für America.
90' Der Ball wird von Leon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Es gibt einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 America hat Julian Quinones ausgewechselt. Illian Hernandez ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Andre Jardine.
90' + 1 7 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 In Leon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für America.
90' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
90' + 4 Eckball in Leon für America. Diego Valdés tritt an.
90' + 5 Ein Schuss von Diego Valdés (America) wird geblockt.