1' Die erste Halbzeit in Tijuana ist angepfiffen. America hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Kann Tijuana de Caliente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' Tijuana de Caliente hat Einwurf in der Hälfte von America.
4' Die Hintermannschaft von America blockt einen Schuss von Kevin Castaneda (Tijuana de Caliente).
4' In der Minute 4, Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
5' Der Ball wird von America durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' America hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Chance in Tijuana: Doch der Kopfball von Carlos Gonzales (Tijuana de Caliente) verfehlt das Ziel.
7' Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
7' Chance Tijuana de Caliente: Schuss von Christian Rivera.
8' In der Minute 8, Spielunterbrechung in Tijuana: Cristian Calderon (America) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
10' Der Ball rollt wieder.
11' In Tijuana macht auch Cristian Calderon (America) weiter.
11' In der Minute 11, Es gibt Abstoß für America.
13' Tijuana de Caliente hat eine Chance durch einen Torschuss von Kevin Castaneda.
13' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
14' In der Minute 14, Einwurf für Tijuana de Caliente.
14' Kann America den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' Freistoß für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Tijuana de Caliente hat Einwurf in der Hälfte von America.
17' Kopfball von Fernando Madrigal (Tijuana de Caliente)...daneben.
17' Edgar Allan Morales Olvera zeigt auf Abstoß für America.
18' In der Minute 18, Edgar Allan Morales Olvera signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
19' In Tijuana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für America.
21' Edgar Allan Morales Olvera signalisiert Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edgar Allan Morales Olvera spricht Tijuana de Caliente einen Freistoß in der Hälfte von America zu.
22' America hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Edgar Allan Morales Olvera zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
24' In der Minute 24, Schusschance durch Diego Zaragoza (Tijuana de Caliente).
24' Schuss von Carlos Gonzales (Tijuana de Caliente).
25' In der Minute 25, Schuss von Salvador Reyes. Möglichkeit für America.
24' Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
25' Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Román Martínez (America) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
26' Es gibt Abstoß für Tijuana de Caliente.
27' Der Ball wird von America durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, Edgar Allan Morales Olvera signalisiert Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
28' Der Ball wird von America durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
28' Freistoß für America in der eigenen Hälfte.
33' Die Partie geht weiter.
33' Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
35' Ecke für America.
35' Chance in Tijuana: Doch der Kopfball von Ramon Juarez (America) verfehlt das Ziel.
35' In der Minute 35, Edgar Allan Morales Olvera zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
36' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
36' Kann America den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
38' In der Minute 38, Eckball in Tijuana für Tijuana de Caliente. Lucas Rodriguez tritt an.
41' Kopfball von Carlos Gonzales (Tijuana de Caliente). America kann die Gefahr klären.
42' Freistoß für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Gelbe Karte für Sebastian Martinez.
44' Möglichkeit für Tijuana de Caliente: Schuss von Fernando Madrigal.
44' Gelbe Karte: Nicolas Diaz (Tijuana de Caliente) erhält eine Verwarnung.
44' In der Minute 44, In Tijuana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für America.
45' Einwurf für America.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 6 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edgar Allan Morales Olvera spricht America einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
45' + 1 Torschuss von Francisco Contreras (Tijuana de Caliente).
45' + 1 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat America Abstoß.
45' + 3 Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Eckball in Tijuana für Tijuana de Caliente. Alejandro Martinez tritt an.
45' + 4 In der Minute 45, Kevin Castaneda (Tijuana de Caliente) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' + 4 Es gibt Abstoß für America.
45' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edgar Allan Morales Olvera spricht Tijuana de Caliente einen Freistoß in der Hälfte von America zu.
45' + 6 In der Minute 45, In Tijuana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tijuana de Caliente.
45' + 7 Tijuana de Caliente hat Einwurf in der Hälfte von America.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Tijuana de Caliente steht am Mittelkreis. Referee Edgar Allan Morales Olvera pfeift an. Der Ball in Tijuana rollt.
46' Die Auswärtsmannschaft wechseln Sebastian Martinez aus und bringen Richard Sánchez.
47' Ecke für Tijuana de Caliente.
48' Edgar Allan Morales Olvera signalisiert Einwurf für America in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
49' Freistoß für America in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Verletzungsunterbrechung in Tijuana. Jose Rodríguez (Tijuana de Caliente) wird behandelt.
54' Es geht weiter.
54' Kein Wechsel in Tijuana: Jose Rodríguez (Tijuana de Caliente) kann weitermachen.
54' In der Minute 54, Torchance in Estadio Caliente: America hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
55' Es gibt einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
57' Es gibt Abstoß für America.
57' In der Minute 57, Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' Kann Tijuana de Caliente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
62' Kopfball von Carlos Gonzales (Tijuana de Caliente). America kann klären.
63' In der Minute 63, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Tijuana de Caliente in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
64' Einwurf für Tijuana de Caliente.
66' Der Ball wird von America durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' 1r Wechsel Tijuana de Caliente: Jose Raul Zuniga kommt für Fernando Madrigal.
68' In der Minute 68, Trainer Andre Jardine (America) vollzieht den 2n Wechsel. Alex Zendejas kommt für Román Martínez.
69' Es gibt einen Einwurf für America in der gegnerischen Hälfte.
69' Einwurf für Tijuana de Caliente.
71' In der Minute 71, Möglichkeit für Tijuana de Caliente: Schuss von Carlos Gonzales.