1' Referee Daniele Rutella gibt den Ball in Reggio Emilia frei. Brescia stößt an. Das Spiel läuft.
1' Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Gute Möglichkeit für Brescia: Nicolas Galazzi tritt zum Eckball an.
4' Es gibt eine Ecke von rechts für Brescia. Nicolas Galazzi führt aus.
5' In der Minute 5, Daniele Rutella zeigt auf Abstoß für Reggiana.
5' Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
5' Daniele Rutella signalisiert Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brescia.
7' Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Gute Gelegenheit für Brescia. Ein Schuss von Nicolas Galazzi verfehlt das Ziel jedoch.
9' In der Minute 9, Daniele Rutella entscheidet auf Ecke für Brescia. Nicolas Galazzi läuft hinaus zur Fahne.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Rutella spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Reggiana zu.
11' Kopfball von Gennaro Borrelli (Brescia). Reggiana kann die Gefahr klären.
13' In der Minute 13, In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
14' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Die Hintermannschaft von Brescia blockt einen Schuss von Alessandro Bianco (Reggiana).
16' In der Minute 16, Die Hintermannschaft von Brescia blockt einen Schuss von Alessandro Bianco (Reggiana).
18' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Rutella spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Reggiana zu.
19' Torschuss von Nicolas Galazzi (Brescia).
19' In der Minute 19, Nach der letzten Aktion hat Reggiana Abstoß.
20' Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
21' Reggiana hat Einwurf in der Hälfte von Brescia.
21' In der Minute 21, Daniele Rutella signalisiert Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
22' In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
22' Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In der Minute 23, Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Rutella spricht Reggiana einen Freistoß in der Hälfte von Brescia zu.
25' In der Minute 25, Es gibt einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
26' Daniele Rutella signalisiert Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
26' In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
27' In der Minute 27, Es gibt Abstoß für Brescia.
27' Schuss von Filippo Melegoni (Reggiana).
28' Daniele Rutella signalisiert Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reggiana in der gegnerischen Hälfte.
29' Einwurf für Reggiana.
31' Auszeit: Gennaro Borrelli (Brescia) liegt auf dem Platz.
31' In der Minute 31, Spiel-Unterbrechung: Alessandro Bianco (Reggiana) hat Probleme.
32' Das Spiel läuft wieder.
32' Auch für Gennaro Borrelli (Brescia) geht's in Reggio Emilia weiter.
32' In der Minute 32, Kein Wechsel in Reggio Emilia: Alessandro Bianco (Reggiana) kann weitermachen.
32' Kann Reggiana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
33' Alexander Jallow (Brescia) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
33' In der Minute 33, Nach der letzten Aktion hat Reggiana Abstoß.
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reggiana in der gegnerischen Hälfte.
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Rutella spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Reggiana zu.
35' In der Minute 35, Schiedsrichter Daniele Rutella zeigt Filippo Nardi (Reggiana) die gelbe Karte.
37' In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
39' Freistoß für Brescia in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für Reggiana.
41' Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' Es gibt einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Einwurf für Brescia.
42' Es gibt einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
42' Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
42' Daniele Rutella zeigt auf Abstoß für Reggiana.
44' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Ein Schuss von Gennaro Borrelli (Brescia) wird geblockt.
45' Einwurf für Brescia.
45' Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Reggio Emilia.
45' + 2 Reggiana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 3 Kopfball von Manolo Portanova (Reggiana)...daneben.
45' + 3 Daniele Rutella zeigt auf Abstoß für Brescia.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schiedsrichter Daniele Rutella pfeift an. Reggiana hat Anstoß. Das Spiel in Reggio Emilia läuft.
46' Reggiana hat Filippo Melegoni ausgewechselt. Natan Girma ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Alessandro Nesta.
47' In der Minute 47, Was für ein Ding: Natan Girma (Reggiana) hämmert den Ball an den Pfosten.
48' Freistoß für Brescia in der eigenen Hälfte.
49' Eckball in Reggio Emilia für Brescia. Nicolas Galazzi tritt an.
49' In der Minute 49, Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
50' Reggiana hat Einwurf in der Hälfte von Brescia.
50' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Chance in Reggio Emilia: Guter Schuss von Alexander Jallow (Brescia).
53' Das Spiel ist unterbrochen. Alessandro Marcandalli (Reggiana) liegt auf dem Boden.
54' Es geht weiter.
55' In der Minute 55, Referee Daniele Rutella zeigt Filippo Romagna (Reggiana) den gelben Karton.
55' Auch Alessandro Marcandalli (Reggiana) ist weiter mit von der Partie.
55' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Rutella spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Reggiana zu.
56' In der Minute 56, Reggiana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
60' Es gibt Abstoß für Reggiana.
60' In der Minute 60, Spiel-Unterbrechung: Filippo Nardi (Reggiana) hat Probleme.
61' Die Partie geht weiter.
62' Ecke für Brescia.
62' In der Minute 62, Chance in Reggio Emilia: Doch der Kopfball von Davide Adorni (Brescia) verfehlt das Ziel.
62' Nach der letzten Aktion hat Reggiana Abstoß.
63' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Alessandro Nesta muss den angeschlagenen Alessandro Marcandalli ersetzen. Dafür kommt Przemyslaw Szyminski. 2r Wechsel für Reggiana.
63' In der Minute 63, Die Gastgeber wechseln Filippo Romagna aus und bringen Muhamed Varela Djamanca.
63' Der 4 Wechsel von Coach Alessandro Nesta ist unfreiwillig. Filippo Nardi (Reggiana) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Jacopo Da Riva ersetzt.
65' Der Ball wird von Brescia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' In der Minute 66, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Rutella spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Reggiana zu.
66' 1r Wechsel Brescia: Giacomo Olzer kommt für Alexander Jallow.
67' Jetzt spielt Massimo Bertagnoli für Nicolas Galazzi (Brescia).
67' In der Minute 67, Chance in Reggio Emilia: Doch der Kopfball von Gennaro Borrelli (Brescia) verfehlt das Ziel.
67' Es gibt Abstoß für Reggiana.
70' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Reggiana in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
70' In der Minute 70, Gelbe Karte für Brescia: Davide Adorni sieht den Karton.
72' Reggiana hat eine Chance durch einen Torschuss von Manolo Portanova.
73' Brescias Coach Rolando Maran nimmt Gennaro Borrelli vom Platz und bringt Gabriele Moncini. Der 3 Wechsel.
73' In der Minute 73, Brescias 4r Wechsel: Birkir Bjarnason geht, Flavio Junior Bianchi kommt.
74' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Cedric Gondo kommt für Riccardo Fiamozzi.
74' Daniele Rutella signalisiert Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, In Reggio Emilia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brescia.
76' Freuen kann sich auch Muhamed Varela Djamanca, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
77' In der Minute 77, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
78' Es gibt einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
78' Die Hintermannschaft von Reggiana blockt einen Schuss von Flavio Junior Bianchi (Brescia).
78' In der Minute 78, Referee Daniele Rutella zückt den Karton. Lorenzo Dickmann (Brescia) sieht gelb.
78' Gelbe Karte in Reggio Emilia: Natan Girma (Reggiana) wird von Schiri Daniele Rutella verwarnt.
79' Einwurf für Brescia.
80' In der Minute 80, Schiedsrichter Daniele Rutella zeigt Muhamed Varela Djamanca (Reggiana) die gelbe Karte.
80' Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' Freistoß für Brescia in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Trainer Rolando Maran nimmt seinen 5n Wechsel vor: Matteo Ferro ersetzt Davide Adorni.
82' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
83' Einwurf für Brescia.
83' In der Minute 83, Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
84' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
84' Natan Girma (Reggiana) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
86' In der Minute 86, Daniele Rutella zeigt auf Abstoß für Reggiana.
87' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
87' Reggiana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Referee Daniele Rutella zückt den Karton. Tom Van de Looi (Brescia) sieht gelb.
88' Daniele Rutella signalisiert Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
89' Referee Daniele Rutella entscheidet auf Elfmeter für Brescia.
90' + 2 Gabriele Moncini trifft per Elfmeter zum Ausgleich für Brescia. 1-1 in Reggio Emilia. Alles wieder offen.
90' + 3 8 Minuten Nachspielzeit.
90' + 3 Abseits Reggiana.
90' + 5 Es gibt einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Nach der letzten Aktion hat Reggiana Abstoß.
90' + 5 Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Die Hintermannschaft von Reggiana blockt einen Schuss von Flavio Junior Bianchi (Brescia).
90' + 7 Die Hintermannschaft von Reggiana blockt einen Schuss von Flavio Junior Bianchi (Brescia).
90' + 7 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Rutella spricht Reggiana einen Freistoß in der Hälfte von Brescia zu.
90' + 7 Gelbe Karte: Massimo Bertagnoli (Brescia) erhält eine Verwarnung.