1' Die ersten 45 Minuten laufen. Brescia bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Freistoß für Cremonese in der eigenen Hälfte.
3' Ecke für Cremonese.
3' César Falletti (Cremonese) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Brescia Abstoß.
7' Einwurf für Brescia.
8' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Alberto Santoro signalisiert Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
9' Spiel-Unterbrechung: Michele Collocolo (Cremonese) hat Probleme.
11' Michele Collocolo (Cremonese) muss vom Feld. Er wird durch Gonzalo Abrego ersetzt.
11' In der Minute 11, Das Spiel läuft wieder.
11' Brescia hat Einwurf in der Hälfte von Cremonese.
11' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
12' In der Minute 12, Kann Cremonese den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
12' Alberto Santoro entscheidet auf Ecke für Brescia. Nicolas Galazzi läuft hinaus zur Fahne.
13' Kopfball von Davide Adorni (Brescia). Cremonese kann klären.
13' In der Minute 13, Alberto Santoro zeigt auf Abstoß für Brescia.
13' Freistoß für Brescia in der eigenen Hälfte.
15' Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Bei Brescia steht Gabriele Moncini im Abseits.
16' Es gibt einen Einwurf für Cremonese in der gegnerischen Hälfte.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alberto Santoro spricht Cremonese einen Freistoß in der Hälfte von Brescia zu.
18' In der Minute 18, Da war mehr drin: Doch der Schuss von César Falletti (Cremonese) verfehlt das Tor.
18' Es gibt Abstoß für Brescia.
19' Kopfball von Massimo Coda (Cremonese). Brescia kann die Gefahr klären.
20' In der Minute 20, Der Ball wird von Brescia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Die Hintermannschaft von Brescia blockt einen Schuss von Luca Zanimacchia (Cremonese).
23' Abseits Gabriele Moncini (Brescia).
24' In der Minute 24, Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Ein Schuss von Gonzalo Abrego (Cremonese) wird geblockt.
25' Schiedsrichter Alberto Santoro pfeift Abseits Cremonese.
25' In der Minute 25, Auszeit: Birkir Bjarnason (Brescia) liegt auf dem Platz.
25' Das Spiel ist unterbrochen. Valentin Antov (Cremonese) liegt auf dem Boden.
26' Die Partie geht weiter.
27' In der Minute 27, Ein Schuss von Tom Van de Looi (Brescia) wird geblockt.
27' Freistoß für Cremonese in der eigenen Hälfte.
27' Auch für Birkir Bjarnason (Brescia) geht's in Cremona weiter.
27' In der Minute 27, Kein Wechsel in Cremona: Valentin Antov (Cremonese) kann weitermachen.
29' Gute Möglichkeit für Cremonese: César Falletti tritt zum Eckball an.
30' In der Minute 30, Vorbereitet wurde das Tor von Massimo Coda.
35' Cremonese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Freistoß für Cremonese in der eigenen Hälfte.
38' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brescia.
40' In der Minute 40, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cremonese in der gegnerischen Hälfte.
40' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Cremonese in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
42' Ein Schuss von Massimo Coda (Cremonese) wird geblockt.
42' In der Minute 42, Spielunterbrechung in Cremona: Dimitri Bisoli (Brescia) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
43' Das Spiel in Cremona läuft wieder.
43' Dimitri Bisoli (Brescia) kann weiterspielen.
45' + 1 In der Minute 45, Eckball in Cremona für Cremonese. César Falletti tritt an.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 8 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 Alberto Santoro signalisiert Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Brescia Abstoß.
45' + 3 Freistoß für Brescia in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Es gibt eine Ecke von rechts für Cremonese. Žan Majer führt aus.
45' + 5 In der Minute 45, Einwurf für Cremonese.
45' + 5 Es gibt einen Einwurf für Cremonese in der gegnerischen Hälfte.
45' + 7 Der Ball wird von Brescia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 8 In der Minute 45, Kann Brescia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' Schiedsrichter Alberto Santoro pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Cremonese hat den Ball.
46' In der Minute 46, Die Auswärtsmannschaft wechseln Nicolas Galazzi aus und bringen Flavio Junior Bianchi.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
47' Der Ball wird von Cremonese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, Cremonese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cremonese in der gegnerischen Hälfte.
48' Es gibt einen Einwurf für Cremonese in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Alberto Santoro signalisiert Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
48' Freistoß für Brescia in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Der Ball wird von Cremonese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Chance in Cremona: Guter Schuss von Flavio Junior Bianchi (Brescia).
50' Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alberto Santoro spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Cremonese zu.
51' Abseitsposition Brescia. Massimiliano Mangraviti steht drin.
53' Gute Möglichkeit für Brescia: Birkir Bjarnason tritt zum Eckball an.
54' In der Minute 54, In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brescia.
54' In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brescia.
54' Alberto Santoro signalisiert Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Alberto Santoro signalisiert Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
55' Der Ball wird von Cremonese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Abseits Cremonese.
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alberto Santoro spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Cremonese zu.
59' In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brescia.
59' In der Minute 59, Referee Alberto Santoro zeigt Žan Majer (Cremonese) den gelben Karton.
60' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alberto Santoro spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Cremonese zu.
61' Flavio Junior Bianchi (Brescia) steht im Abseits.
62' In der Minute 62, In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brescia.
62' Referee Alberto Santoro zückt den Karton. Gonzalo Abrego (Cremonese) sieht gelb.
64' Jetzt spielt Frank Tsadjout für Massimo Coda (Cremonese).
65' In der Minute 65, 3r Wechsel Cremonese: Michele Castagnetti kommt für Žan Majer.
65' Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
66' Es gibt Abstoß für Brescia.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Giacomo Olzer kommt für Birkir Bjarnason.
67' Brescias 3r Wechsel: Andrea Papetti geht, Mohamed Fares kommt.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alberto Santoro spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Cremonese zu.
68' In der Minute 68, Gelbe Karte für Cremonese: Franco Vazquez sieht den Karton.
69' Freistoß für Cremonese in der eigenen Hälfte.
70' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brescia.
72' Ein Schuss von César Falletti (Cremonese) verfehlt das Tor.
72' Alberto Santoro zeigt auf Abstoß für Brescia.
72' In der Minute 72, Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
74' Alberto Santoro entscheidet auf Ecke für Cremonese. César Falletti läuft hinaus zur Fahne.
75' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Freistoß für Cremonese in der eigenen Hälfte.
76' Alberto Santoro signalisiert Einwurf für Cremonese in der eigenen Hälfte.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alberto Santoro spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Cremonese zu.
78' In der Minute 78, Verletzungsunterbrechung in Cremona. Massimo Bertagnoli (Brescia) wird behandelt.
78' 4 Auswechselung Brescia: Michele Besaggio ersetzt Dimitri Bisoli.
79' Spielerwechsel in Cremona: Giacomo Quagliata ersetzt César Falletti bei Cremonese.
79' In der Minute 79, Spielerwechsel bei den Gastgeber: David Okereke kommt für Franco Vazquez.
79' Schiedsrichter Alberto Santoro gibt das Spiel in Cremona wieder frei.
79' Auch Massimo Bertagnoli (Brescia) ist weiter mit von der Partie.
79' In der Minute 79, Einwurf für Brescia.
79' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
80' Der Ball wird von Cremonese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' In der Minute 80, Cremonese hat Einwurf in der Hälfte von Brescia.
80' Es gibt Abstoß für Brescia.
82' Ecke für Brescia.
82' In der Minute 82, Chance in Cremona: Doch der Kopfball von Davide Adorni (Brescia) verfehlt das Ziel.
82' Alberto Santoro zeigt auf Abstoß für Cremonese.
83' Schuss von Frank Tsadjout (Cremonese).
83' In der Minute 83, Nach der letzten Aktion hat Brescia Abstoß.
83' Alberto Santoro signalisiert Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
83' Es gibt einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
84' In der Minute 84, Freistoß für Brescia in der eigenen Hälfte.
86' Cremonese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Torschuss von Frank Tsadjout (Cremonese).
87' In der Minute 87, Nach der letzten Aktion hat Brescia Abstoß.
88' Brescias Coach Rolando Maran nimmt Tom Van de Looi vom Platz und bringt Matteo Ferro. Der 5 Wechsel.
88' In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brescia.
90' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' Cremonese hat Einwurf in der Hälfte von Brescia.
90' + 1 4 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Kann Brescia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 1 Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alberto Santoro spricht Cremonese einen Freistoß in der Hälfte von Brescia zu.
90' + 2 Freistoß für Brescia in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Der Ball wird von Brescia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 In Cremona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cremonese.