1' Das Spiel läuft. Brescia hat angestoßen.
3' In der Minute 3, Einwurf für Modena.
4' In Modena gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brescia.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Rutella spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Modena zu.
5' In der Minute 5, Brescia hat Einwurf in der Hälfte von Modena.
6' Eigentor! Giovanni Zaro wird zum Pechvogel. Er setzt den Ball in die eigenen Maschen zum 0-1.
7' Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Daniele Rutella signalisiert Einwurf für Modena in der eigenen Hälfte.
8' Der Ball wird von Brescia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Einwurf für Modena in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Modena hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Brescia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Einwurf für Modena in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Gute Gelegenheit für Brescia. Ein Schuss von Massimo Bertagnoli verfehlt das Ziel jedoch.
13' Es gibt einen Einwurf für Modena in der gegnerischen Hälfte.
13' Daniele Rutella signalisiert Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Einwurf für Modena in der eigenen Hälfte.
14' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Thomas Battistella (Modena) verfehlt das Tor.
14' Nach der letzten Aktion hat Brescia Abstoß.
16' In der Minute 16, Spielunterbrechung in Modena: Edoardo Duca (Modena) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
17' Für Edoardo Duca ist das Spiel vorbei. Luca Magnino ersetzt den angeschlagenen Spieler.
17' Es geht weiter.
17' In der Minute 17, Der Ball wird von Modena durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Gute Möglichkeit für Modena: Luca Tremolada tritt zum Eckball an.
19' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Modena in der gegnerischen Hälfte.
20' In der Minute 20, Freistoß für Brescia in der eigenen Hälfte.
20' Daniele Rutella signalisiert Einwurf für Modena in der eigenen Hälfte.
21' Es gibt einen Einwurf für Brescia in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Eckball in Modena für Brescia. Nicolas Galazzi tritt an.
21' Daniele Rutella zeigt auf Abstoß für Modena.
22' Der Ball wird von Brescia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, Daniele Rutella entscheidet auf Ecke für Modena. Luca Tremolada läuft hinaus zur Fahne.
24' Ein Schuss von Cristian Cauz (Modena) wird geblockt.
24' Ein Schuss von Matteo Cotali (Modena) wird geblockt.
24' In der Minute 24, Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Referee Daniele Rutella zückt den Karton. Matteo Cotali (Modena) sieht gelb.
24' Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Modena.
26' Einwurf für Brescia in der eigenen Hälfte.
26' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Rutella spricht Brescia einen Freistoß in der Hälfte von Modena zu.
28' Modena hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Brescia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
30' In der Minute 30, Nicolas Galazzi schießt ein. Die Auswärtsmannschaft erhöhen die Führung auf 0-2.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Modena in der gegnerischen Hälfte.
32' In Modena gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Modena.
32' In der Minute 32, Referee Daniele Rutella zeigt Lorenzo Dickmann (Brescia) den gelben Karton.
34' Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
34' Kopfball von Luca Strizzolo (Modena)...daneben.
34' In der Minute 34, Es gibt Abstoß für Brescia.
35' Gabriele Moncini (Brescia) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
35' Nach der letzten Aktion hat Modena Abstoß.
36' In der Minute 36, Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Thomas Battistella (Modena) wird verwarnt.
36' Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Es gibt einen Einwurf für Modena in der gegnerischen Hälfte.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Modena in der gegnerischen Hälfte.
40' Brescia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Ein Schuss von Shady Oukhadda (Modena) wird geblockt.
42' Verletzungsunterbrechung in Modena. Nicolas Galazzi (Brescia) wird behandelt.
43' Die Partie geht weiter.
43' In der Minute 43, Kein Wechsel in Modena: Nicolas Galazzi (Brescia) kann weitermachen.
44' Lorenzo Dickmann (Brescia) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
44' Es gibt Abstoß für Modena.
44' In der Minute 44, Schiedsrichter Daniele Rutella hat die Partie in Modena unterbrochen: Cristian Cauz wird behandelt.
45' + 1 Der Ball rollt wieder.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 5 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Freistoß für Brescia in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Schiedsrichter Daniele Rutella zeigt Luca Strizzolo (Modena) die gelbe Karte.
45' + 2 In Modena ist Cristian Cauz (Modena) weiter mit von der Partie.
45' + 3 In der Minute 45, Spiel-Unterbrechung: Dimitri Bisoli (Brescia) hat Probleme.
45' + 4 Das Spiel in Modena läuft wieder.
45' + 4 Einwurf für Brescia.
45' + 4 In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von rechts für Brescia. Nicolas Galazzi führt aus.
45' + 4 In Modena macht auch Dimitri Bisoli (Brescia) weiter.
45' + 5 Einwurf für Brescia.
45' + 5 In der Minute 45, Daniele Rutella signalisiert Einwurf für Modena in der eigenen Hälfte.
45' + 6 Der Ball wird von Brescia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 6 Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Referee Daniele Rutella bittet zum Pausentee in Modena.